客戶服務新浪網

”我的少女時代”搶好康夢幻贈品

ORIGINS 品木宣言經典面膜奇蹟潔淨組

$1960

得獎者
姓名:楊X音
身份證前三碼:N223

BOBBI BROWN 經典遮瑕發燒組

$2115

得獎者
姓名:簡X溱
身份證前三碼:S224

植村秀 光燦水潤CC慕斯組

$2630

得獎者
姓名:李X繁
身份證前三碼:W200

benefit 蒲公英嫩彩組

$1278

得獎者
姓名:邱X羚
身份證前三碼:M221

迪奧 Miss Dior Cherie 花漾迪奧淡香水

$2450

得獎者
姓名:羅X青
身份證前三碼:F227

”我的熟女世代”拚豪禮夢幻贈品

SK II 超肌能彈力精萃體驗組

$3150

得獎者
姓名:廖X芬
身份證前三碼:A222

M.A.C 24小時抗汗防水底妝組

$2340

得獎者
姓名:楊X雯
身份證前三碼:E220

ESTEE LAUDER 超智慧絕對亮眼組

$2160

得獎者
姓名:何X瑋
身份證前三碼:T222

蘭蔻超進化肌因修護組

$3465

得獎者
姓名:張X瑜
身份證前三碼:F223

CLARINS V型緊緻組

$2500

得獎者
姓名:蕭X吟
身份證前三碼:A210

【參加資格】
全球網友均可參加【”我的少女時代”VS”我的熟女世代”2015百貨周年慶PK戰 】票選活動
【如何參加】
參加”我的少女時代”或”我的熟女世代”類別底下的四項活動票選,選出2015百貨週年慶你最想買的明星商品和你最愛的美妝品代言人(每天皆可投票,天天參加中獎機率越高) 。完成票選後請按照引導登入社群(Facebook/微博)完成發文並填寫完個人資料後後即可參加好禮抽獎,把超豪華的週年慶時尚單品通通帶回家~
【活動時間】
2015年10月22日至2015年11月15日
【抽獎方式】
以系統隨機抽選。
【獎項公布】
1 活動結束後5個工作天內抽出得獎者,並同時公布得獎者名單於本活動得獎名單頁面。
2 得獎者須於名單公布後14日內回覆確認同意領取獎項,並提供以下完整資訊:
‧真實姓名
‧身分證正反面影本
‧Email
‧連絡電話、手機
3 若得獎者於12/11日前未領獎,視同放棄,不再受理領獎事宜。
【活動規則&領獎注意事項】

領獎與棄權

1 於活動中獎時須通知領獎人,請務必填寫與提供正確資訊,如無法通知、逾期及資料缺漏者視同放棄得獎資格,恕不補發其他贈品。
2 得獎者應於sina新浪台灣通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供sina新浪台灣所要求之完整領獎文件,逾期視為棄權。得獎者所提供之身分證明文件如與會員登錄資料不符,sina新浪台灣得要求得獎者提出相關證明文件,否則sina新浪台灣得取消其得獎資格。
3 若得獎者於12/11日前未領獎,視同放棄,不再受理領獎事宜。

得獎權利與義務

1 依照中華民國國稅局規定,參加任何活動得獎,獎項價值超過新台幣1,000以上須做得獎申報扣繳,得獎者應先傳真提供申報相關文件(身分 證正反影本)予主辦單位,始得領取活動獎品。活動獎項價值超過新台幣20,000元者,得獎者應自行負擔10%之機會中獎所得稅。得獎者應先繳納中獎所得 稅後,始得領取活動獎品。機票須支付機場稅。若放棄領獎,恕無折抵方案。
2 活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。
3 活動網頁將附上連結前往本活動注意事項,參加者於參加活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範 。如有違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
4 所有活動參加者,sina新浪台灣保留審查參加者資格之權利。參加者之參加內容,如不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
5 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6 活動之獎品以寄送的實物為準,不得選擇顏色、款式,不得轉換、轉讓或折換現金。
7 贈品寄送以一次為限,若遭拒絕受領(不論拒絕受領者是否為中獎者本人)、無人收受、聯絡資料錯誤、地址錯誤或查無此人,不論原因為何、亦不論是否可歸責於中獎者,主辦單位有權視為中獎人棄權,得拒絕再次核發中獎商品。若需查詢寄件單號,請聯絡Sina新浪台灣客服。
8 主辦單位謹依『個人資料保護法』之相關規定,向參與本活動者告知蒐集、處理及利用 個人資料之告知事項及聲明事項如下,參與本活動者同意下列內容:
(1)告知事項:主辦單位蒐集參與本活動者的個人資料目的,係為辦理本活動之執行,凡以上各項本活 動的行為皆屬之(即「蒐集目的」)。主辦單位依據蒐集目的蒐集、處理及利用參與本活動者或其提拱之本人或他人個人資料,該資料會在蒐集目 的存續期間及依法令規定要求之期間內被處理或利用;主辦單位並得以電子檔案、電話、網路傳輸、手機簡訊、派員洽訪及紙本等形式於本活動可 能涉及之地區內將上述個人資料提供予主辦單位及主辦單位的合作廠商蒐集、處理及利用。 主辦單位有權依據『個人資料保護法』及本活動之相關辦法蒐集、處理、利用、保有參與本活動者的個人資料時,基於台灣個人資料保護法之規定,參與本活動者可 以透過書面聲明行使下述的權利,然主辦單位有法定拒絕事由時得予以拒絕:
A.查詢或請求閱覽參與本活動者本人之個人資料。
B.請求製給參與本活動者本人之個人資料複製本。
C .請求補充或更正參與本活動者本人之個人資料。
D.請求停止蒐集、處理或利用參與本活動者本人之個人資料。
E.請求刪除參與本活動者本人之個人資料。
(2)聲明事項:基於上述原因而需蒐集、處理或利用參與本活動者的個人資料,若參與本活動者選擇不 提供個人資料或是提供不完全時,主辦單位將無法提供參與本活動者完善的本活動服務。
分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK