登入微博客戶服務新浪網



甜心有約揭示中國十大“糖爹”城市

2014-12-29 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:這次的調查結果,由甜心有約根據來自中國各個城市的“甜心大哥”賬戶總注冊量得出,其中“糖爹”數量最多的城市是北京,共有1725個,其次是上海,共有1254人。

14198490357757.jpg

甜心有約

  中國有越來越多的成功男性在“糖戀”交友網注冊會員。

  甜心有約交友網是全世界最大的“糖戀”約會交友平台。根據網站2014年12月份的最新統計結果顯示,有越來越多的中國成功男士在該網站注冊。這一項統計也揭示了“中國糖爹數量最多城市前十位”。

  (2014 年12月18日訊)甜心有約交友網是世界最大的“糖爹”(Sugar Daddy)約會平台,在全世界範圍內擁有360多萬活躍會員。其中華人注冊量逐年穩步增加,已上升至數萬人。

  在美國流行的 “糖戀”不同於中國所說的“包養”和所謂的“幹爹”、“幹女兒”關係。“糖戀”(Sugar Dating)在北美有更長久的文化背景,它可以是單純的友誼,或陪伴取樂,“老的”願意花錢,找“小的”陪伴,“小的”把老的當朋友,不讓“老的”感到孤獨。當然如果雙方願意,“糖戀”中的男女也可以更深一步交往。

  雖然網站概念是給“糖爹”和“糖寶貝”(Sugar Baby)創造約會機緣,但所謂的“糖爹”的平均年齡卻逐年年輕化,目前僅為38歲。他們在網站裏的角色被更貼切地描述成“甜心大哥”,而魅力女生被稱作“甜心寶貝”。

  成為“甜心大哥”,網站對申請者的要求比較高,他要具備一定的事業基礎和經濟能力,為人慷慨大方,願意出禮金或禮物來寵愛對方。網站對“甜心大哥”實行免費注冊,免費試用機製,然而對“甜心寶貝”則完全免費開放。

14198490374417.jpg

調查結果

  這次的調查結果,由甜心有約根據來自中國各個城市的“甜心大哥”賬戶總注冊量得出,其中“糖爹”數量最多的城市是北京,共有1725個,其次是上海,共有1254人。北京“糖爹”的平均年齡僅為34歲,平均淨資產達到1220萬元人民幣,他們平均每月給予“甜心寶貝”的禮金、禮物總價值為18000元人民幣,在北京的“甜心大哥”中,有31%是已婚人士。

  甜心有約網站創建於2006年,在世界範圍內,“甜心大哥”已婚率已經從過去的46%下降到目前的29%,這說明“糖戀”方式已被越來越多的單身人士接受。

  “大多數人認為,通過甜心有約可以認識一些超級富豪,更容易傍到大款,但實際情況並非完全如此。” 甜心有約創辦人,美籍新加坡人布蘭登・韋德(Brandon Wade)說:“糖爹平均年齡逐年下降,反映現在的事業性男人沒有時間以傳統的方式交友約會,他們希望使用更有效的交友工具,快速鎖定優質約會對象,更簡單容易地約會見麵。今年, 甜心有約新增單身男性會員數量翻了一番,已婚男士的比例下降非常明顯。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城