登入微博客戶服務新浪網



按摩瘦臉4步緊緻臉型甩掉雙下巴

2015-08-20 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

按摩瘦臉4步緊緻臉型甩掉雙下巴

導語:冬季穿得多,身上還勉強可以用衣服遮掩一下,臉胖的話是沒有辦法遮掩了!下面為大家介紹一套按摩方法,可以促進循環排除多餘的廢物,提拉臉部線條,還可以減雙下巴!

 

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 第一步:促進淋巴液流動

 

身體浮腫、肌肉鬆弛、出現疙瘩、皮膚粗糙等等,都是身體基礎代謝能力差的表現。體內老舊廢物和毒素積聚,多餘水分不能排出身體。為了讓這些不利於身體代謝的東西排出體內,需要按摩受阻的淋巴液,促進其流動。

 

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 動作1:在耳下打圈

 

雙手放在耳朵下方凹陷處,用無名指的指腹向前打圈,對耳下的淋巴液進行按摩。重複該動作4次。

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 動作2:按摩臉部線條

右手手掌放在左邊耳朵下方的凹陷處,用中指沿著臉部輪廓滑動到右耳下方。換一隻手,用左手從右耳下方滑動到左耳下方。左右手交替重複該動作4次。

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 動作3:按摩脖子

雙手放在耳朵後面,沿著脖子向下到鎖骨的位置,用整個手掌進行按摩。重複該動作3次。

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 第二步:按摩下顎·脖子

臉部線條和脖子鬆弛的話,會看起來顯老,往往給人一種肥胖的印象。肌肉鬆弛是由於淋巴液和血液流動不通暢而引起的,導致老舊廢物積聚在體內。下顎特別容易出現淋巴阻塞,因此想要消除雙下巴的話,就要好好地按摩該部位了。

動作1:按摩下顎

右手食指的第二個關節放在左耳下方,沿著下顎的骨頭,向右滑動到右耳下方,並用力進行按摩。同樣地從右耳下方滑動到左耳下方,重複該動作4次。

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 動作2:提拉臉部線條

雙手拇指放在耳朵下方,食指第一個關節和第二個關節中間的部位放在下顎上,沿著下顎的骨頭,從下顎滑動到耳朵下方的位置,提拉臉部線條。重複該動作3次。

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 動作3:按摩脖子側面

右手手掌放在脖子左側上,向後大大地打圈並用力按摩該部位。重複該動作4次,換左手以同樣的動作按摩脖子右側。

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 動作4:向下按摩脖子

收緊下顎,張開手掌放在放在脖子上,用拇指和其餘四根手指之間的部位,沿著脖子從下顎到鎖骨用力向下進行按摩。右手和左手交替進行按摩4次。

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 第三步:按摩肩膀·胸前

動作1:按摩從鎖骨到腋下部位

右手手掌放在左邊鎖骨上,向左滑動到肩膀後面,然後繞過肩膀從胸前向右滑動到左邊腋下的部位,並用力進行按摩。換左手放在右邊鎖骨上做同樣的動作。左右手交替重複該動作4次。

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 動作2:按摩胸部周圍

雙手手掌放在胸前,向外側打圈按摩胸部周圍。重複該動作3次。

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 動作3:按摩胸部中間到腋下

雙手手掌放在胸部中間的位置,手掌從胸部中間向兩邊腋下進行按摩,以擴張胸部肌肉。重複該動作3次。

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 第四步:升級動作

動作1:消除雙下巴鍛煉下顎和脖子肌肉

收緊下顎,下唇向上繃緊,猛地用力拉伸喉嚨附近的肌肉,保持住該動作10秒鐘。

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條 動作2:提胸鍛煉胸部和手臂的肌肉

挺直腰桿,雙手手掌在胸前用力互相推擠10秒鐘,重複該動作2次。

 按摩瘦臉4步緊緻臉型減雙下巴美化頸部線條
動作3:塑造優美身姿鍛煉胸部和背部肌肉

雙手手掌在身後十指相扣,並儘量向上抬高,同時拉伸背部和手臂肌肉。保持手臂向上拉伸的動作10秒鐘。
關鍵字: 肉鬆 擴張 肩膀 遮掩
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城