登入微博客戶服務新浪網



韓孝珠宋慧喬朴寶英 解析玉肌韓星們的保養法

2015-10-01 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

 bnt新聞訊 韓孝珠、宋慧喬和朴寶英是擁有演技與美肌的著名韓星,她們白皙光彩玉肌的保養秘訣又是什麼呢?
通過多樣角色佔領熒屏的她們,共同的人氣秘訣便是在那美麗容貌之外的蜜光肌膚,是人們心中演戲滿分、魅力滿分、肌膚滿分的全面美人。若想擁有她們般的光彩美肌,建議選擇為肌膚補充彈性和光彩的護膚產品。 
打造名品肌膚的TIP1▶通過按摩提高肌膚內在循環能力

 自我護膚可以幫助肌膚血液循環、幫助肌膚再生。簡單做到5~10分鐘左右鎖骨至頸部的輕薄按摩,就可以有效改善肌膚血液循環。
按壓眉毛額頭處,具有預防皺紋生成的效果,壓按鼻翼附近的八字皺紋處,可以有效舒緩肌膚疲勞。經常按壓不同部位,可以舒緩各部位經絡,離打造明星般光彩肌膚更近一步。
打造名品肌膚的TIP2▶ 保證深度睡眠

 睡眠不僅影響著我們的健康,對肌膚也存在重要影響。每天6~7小時的適當睡眠非常重要。英國牛津大學博斯特教授表示:「睡眠不足與壽命減少有直接關聯,但過度睡眠也會促進肌膚老化。」如此強調了適當睡眠的重要性。
那麼,多長時間的睡眠可以預防肌膚老化呢?告別因炎熱而無法入睡的夏天,迎來涼爽秋季,為了打造彈性美肌,我們每天需要保證6小時以上的充分睡眠。
打造名品肌膚的TIP3▶ 睡前勿忘保濕

 睡眠期間的肌膚再生活動最活潑,我們應該重視這段時間內的護膚管理。潔面后,使用富含水分和營養成分的精華及面霜。建議在睡前為肌膚塗抹溫和無刺激的天然成分護膚品。
肌膚在睡眠期間,溫度上升,水分蒸發量增大。所以,睡前需要厚重塗抹按摩面霜,才能有效修復白天受傷的肌膚。
▶打造白玉美肌的名品,天然成分護膚品BEST4

 為了打造明星般的名品肌膚,就需要為肌膚充分補充水分和營養成分,建議使用對肌膚無害的健康護膚品。天然成分的護膚品高營養,為肌膚高效補充營養,白玉肌膚輕鬆擁有。
01. 海藍之謎(LA MER) Oil Observing Tonic
02. 璘 備潔 Soo精華(RIN Bi-gyeol Soo Essence)
03. 希思黎(Sisley) SUPREMYA
04. 雪花秀(Sulwhasoo) Timetreasure Renovating Eye Cream EX
黃智惠 張春蕾/文 HANSAENG COSMETICS RIN 韓生化妝品 璘,LA MER 海藍之謎,Sisley 希思黎,Sulwhasoo 雪花秀,bnt新聞DB/http://www.hansaeng.cn/
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn
關鍵字: 人氣 重要性 改善
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城