登入微博客戶服務新浪網



珂娜朵教你健康智慧卸除甲油膠技巧

2015-10-02 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


bnt新聞訊 隨著self Gel Nail的不斷發展,越來越多的人開始使用不受經濟、時間限制並且可演繹出多樣風格的Gel Nail。就像人們會換穿各色衣服一樣,經常變幻美甲風格也是常有的事情。

但是視覺效果的營造必定會在一定程度上犧牲指甲健康,時間越久,越是如此。在去除Gel Nail打造全新美甲風格的過程中,對指甲的刺激也不容小覷。正如為了更好的上妝,就需要做好清潔工作,打好基礎一樣,Gel Nail風格打造也需要掌握正確的卸除方法。

下面,珂娜朵就來教大家如何正確卸除Gel Nail,打造健康指甲。

▶STEP 1


卸除Gel Nail的第一個步驟就是用wood file刮擦指甲表面。此時,需謹記手腕不要用力,在Gel Nail表面輕輕摩擦。切忌過於用力對指甲造成刺激。

之後,在容易乾燥的指甲邊緣處塗上指甲營養油,保護包裹指甲的周邊皮膚。

▶ STEP 2


使用Soak Off Remover的過程是卸除Gel Nail的核心。用專用卸甲油沾濕化妝棉,放在指甲上。此時需注意慎重挑選Soak Off Remover。

接下來,用箔紙裹住貼有化妝棉的手並牢牢固定,這是為了讓沾有專用卸甲油的棉片不翹起。只有經過這個過程充分浸泡Gel Nail,才能最大限度不損傷指甲達到卸除Gel Nail的目的。

▶ STEP 3


Gel Nail在經充分浸泡之後,若指甲上還留有Gell殘留,可使用Wood Stick除去。在颳去Gel的過程中,需盡量輕柔,不要對指甲造成損傷。

作為收尾,可使用Shining buffer打造光滑表面,讓指甲重回乾淨狀態。

▶ STEP 4


為了下一階段打造Nail Art時顯現理想效果,就需要打造厚而健康的base,這就需要再留心一個步驟。

指甲也和皮膚一樣需要呼吸和水分,可使用高保濕Nail Treatment Oil等防止指甲損傷,維持指甲周邊皮膚的水油平衡。指甲是皮膚的延伸,需要我們細緻呵護。慎賢庭 許傑/文 KONAD 珂娜朵,bnt新聞DB/http://en.konad.co.kr/?Country=CHN

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn


關鍵字: 經濟 光滑 視覺
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城