登入微博客戶服務新浪網



比被爆整容更可怕 這些女星的手比臉老十歲!

2015-10-21 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:手是女人的第二張臉,平時護膚化妝光鮮亮麗,但你關注過你的雙手嗎?其實很多女星也忽視了手部保養,幹紋縱橫,比起臉蛋看上去要老十多歲呢。(來源:紅秀)

比被爆整容更可怕 這些女星的手比臉老十歲!比被爆整容更可怕 這些女星的手比臉老十歲!

  前幾天由於手滑,刷到了這一條醬紫的微博,出於隱私關係把名字給模糊了大夥看給,不過躺著中槍的是那姐(那英)的手,唉,此處必須長歎一聲,因為鄙人的手錶示,自己也不怎麼珠圓玉潤,如果曬個美甲,必須的操作是磨皮調至最強檔,真是無數心酸事猶如滔滔江水連綿不絕。

麥當娜麥當娜

  不過回看娛樂圈女星,手不美的人還真不算是少數。首當其衝的是,麥當娜,她的手上功夫真的很失敗。雖然從年齡上看,麥姐都快60大壽了,不應該對她太苛刻,可是,她這些年來在對抗衰老上的努力大家有目共睹,隻是手部問題令她功虧一簣。

  不過在發現問題後,據說麥當娜有向抗老保養顧問Frederic Brandt醫生求助,估計,類似於化學煥膚、微晶磨皮和針對突出靜脈的注射填充,這些非常手段可能是提上議程的嚐試了。

  在手部填充整形的範疇裏,會考慮采取采取肚子以下的脂肪移植的方式,一雙手大概要抽80㏄的脂肪,經處理後再以鈍針注射到手部,但因脂肪不好推,易有顆粒感、不平整,而且進針孔比較大。手術後有明顯的腫脹出血的情況也是有可能出現的,通常手術花費在五萬元左右。

Victoria BeckhamVictoria Beckham

  這時,Victoria Beckham的手也適時的出現了,我隻能說,您的雙手比臉臉蛋起碼老20歲……不過,GRAZIA向來心思細膩,突然有句話冒了出來,“女人手如柴,無財變有財,男人手如棉,無錢變有錢。”難道,這些名女人便就隻能擁有如此雙手?其實,雙手如同臉部的肌膚,常外露、易乾燥,所以無論任何天氣,每次洗手後,都需要塗上潤手霜,以鎖緊水分,實時提升滋潤。

馬修老師馬修老師

  紅秀君這次邀請擅長以多元美學解讀流行走向及美容趨勢的馬修老師,來看看這些問題。

  Q(1):為什麼有些人的手比臉老?

  手背的皮脂腺較少,不能分泌足夠的油脂來保護皮膚,並且它的厚度隻有臉部皮膚的1/3,所以手部肌膚比麵部更容易衰老。

  Q(2):區分於臉部手腳保養應該咋整?

  在日常有關雙手的工作裏,特別是家庭瑣事,在可能的情況下還是帶戴起手套來保護雙手,即使是清水,長時間衝刷手部肌膚也會造成傷害。除了護手霜之外,定期進行雙手的去角質護理也格外必要,選擇帶有精細磨砂顆粒的洗手液就能一舉兩得的解決這個問題,不過在挑選洗手液時,盡量選擇含有植物油成分的產品,在去角質的同時還能給手部細致的滋養。

雙腳是不能忽視的保養細節雙腳是不能忽視的保養細節

  Q(3):一個夏天穿涼鞋後,又到了秋天的絲襪季,腳上會滋生出許多老皮,怎麼破?

  雙腳是不能忽視的保養細節,夏日性感的高跟鞋會顯露更多的足部肌膚,如果不注意護理可是糟蹋了精心準備的好鞋。足跟是最易產生角質的部位,厚重的角質會令皮膚呈現暗黃色,還會呈現粗糙感,定期用磨砂膏或磨腳石清理足部的多餘角質,令白皙的膚質回歸美足。同時,夏天出門時多半不喜歡穿襪子,這會讓腳部汗腺更多與空氣中的細菌接觸而產生異味,這時需要用能起到抑味作用的精油來浸泡足部,保持足部清爽的同時為足部帶來細致的滋潤,我通常會建議選擇泡澡用的精油球,掰開一小塊用來泡腳,省時省力。

  Q(4):雖然說,女人手如柴,無財變有財;男人手如棉,無錢變有錢。那真天生柴火手,能改善嗎?

  手指其實是整個身體上最難以發胖的部位,原因在於關節處本身就難以囤積脂肪,而恰好手指又滿布關節,這使得想要改變手型確實相當有難度。特別是先天手指纖細的人,確實很難將手指豐盈起來,而酷似枝節的雙手又特別容易顯得乾燥粗糙,所以在手部護理上就要格外下功夫。讓手部充分享受滋潤,呈現膨潤柔軟的狀態,才能在視覺上改善手指纖細的問題。

手指其實是整個身體上最難以發胖的部位手指其實是整個身體上最難以發胖的部位

  乾燥深秋的靠譜護手/足單品

  不同配方的護手霜有不同的功效,最基本是保濕滋潤,除此之外還有防靜電、抗老、護甲等功效,在選擇的時候要根據實際需要來買:

  隔離護手霜:隔離油汙,保護雙手,在家務、幹髒活後,油汙容易被清洗,哈沒有緊繃感。

  含蜜蠟基精油成份的護手霜:能夠有效軟化死皮,改善粗糙,是手部肌膚更加柔軟潤澤。

  含維生素C\E成分護手霜:能促進細胞代謝,淡化斑點,延緩老化現象,特別適合幹性皮膚。

  含維生素E\蘆薈精華、保濕因子成分的護手霜:能為手部皮膚提供大量保濕和滋潤物質。

理膚泉特潤修護手霜理膚泉特潤修護手霜

  理膚泉特潤修護手霜 50ML/70RMB

  富含理膚泉溫泉水及多種高效潤膚修護成分,不含防腐劑,能在舒緩鎮靜肌膚的同時,在肌膚表麵形成鎖水保濕膜,使乾燥的手部肌膚恢復滋潤柔軟,特有的防水配方尤其適用於敏感性肌膚。

雅詩蘭黛白金緊膚淡斑潤手霜雅詩蘭黛白金緊膚淡斑潤手霜

  雅詩蘭黛白金緊膚淡斑潤手霜 RMB650/100ml

  這是款昂貴的手霜,但絕對超值。適合追求高品質的女性,不會讓你失望。蘊涵珍貴的抗衰老因子及祛斑因子,能緊致滋潤手部肌膚並淡化各種斑點,讓您的手同您的臉龐一樣,年輕緊致無痕,不再輕易泄露年齡的秘密。

歐舒丹玫瑰花園潤手霜(限量)歐舒丹玫瑰花園潤手霜(限量)

  歐舒丹玫瑰花園潤手霜(限量) 30ml/RMB85

  歐舒丹護手霜算是人手必備的單品了吧,這款瑰花園潤手霜蘊含獨家脂吸法萃取的格拉斯玫瑰精粹,融合乳木果油、椰子油與向日葵籽油,能有效滋養潤澤手部肌膚,使膚質如絲絨般細膩,雙手散發柔美清新的玫瑰香氣。

馬賽蘭西碧護手霜(地中海)馬賽蘭西碧護手霜(地中海)

  馬賽蘭西碧護手霜(地中海) 75ml/RMB98

  質地柔和輕盈的護手霜,易於皮膚吸收。有滋潤、保護的作用,使手部肌膚潤澤、柔滑。蘊含維生素E,延緩肌膚老化。香味清新淡雅。

  除了護手霜,你還需要定期去角質,你可以選擇去角質霜、手腳膜或者美容儀。

苾麗絲魅力嫩膚腳膜苾麗絲魅力嫩膚腳膜

  苾麗絲魅力嫩膚腳膜 440RMB

  在家完成Spa級的足部護理,苾麗絲魅力嫩膚腳膜內含復合保濕凝膠, 能於雙腳表麵形成一層柔軟的保護膜,令啫喱中的葡萄籽油、可可巴油及橄欖油精華即時被皮膚吸收,滋潤雙腳,緩和並改善雞眼和硬皮等問題 柔潤粗糙的腳趾,修複皴裂的腳跟,滋養乾燥的腳底。打造令人豔羨的美足,讓你充滿自信從頭秀到腳趾頭。

佰草集手部去角質按摩膏佰草集手部去角質按摩膏

  佰草集手部去角質按摩膏

  能軟化老化角質層,溫和去除肌膚表麵死皮。蘊含黃精、當歸等中草藥精華,質地輕爽不油膩。中草藥精華能深入潤澤肌膚,促進肌膚自我修護,配合綠色天然絲瓜籽顆粒,能軟化老化角質層,溫和去除肌膚表麵死皮。長期使用,能令雙手肌膚保持年輕嬌嫩,光滑無瑕,宛若凝脂。

更多精彩內容,請關注新浪時尚官方微信公眾號更多精彩內容,請關注新浪時尚官方微信公眾號
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城