登入微博客戶服務新浪網



手美更迷人 纖纖玉手養成記

2015-10-21 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


bnt新聞訊 與千言萬語相比,有時候只需一個手勢便能將感情表達的更加豐富。但如果手上細紋橫生、指甲兩邊布滿死皮,那麼估計對方比起看手勢會更關注你的手,這著實讓人尷尬不已。
而且手上的脂質層不是很充足,很容易變得十分乾燥,促使老化加速,所以稍不留意便會讓手陷入粗糙褶皺的狀態。
手美的女人可以吸引更多的目光,因此,雙手也如同肌膚一樣需要倍加用心的呵護。下面便為大家介紹一下纖纖玉手的護理技巧。
◆ 洗手TIP

 手上的皮膚與臉部的一樣敏感脆弱,但是人們往往會選擇適合臉部皮膚的潔面產品進行清潔,而洗手時卻只是隨便抓一個香皂來洗。
洗手時最好也用泡沫清潔產品來代替香皂,一般常用固體香皂洗手很容易導致手部皮膚乾燥,應用對皮膚無刺激的泡沫產品,充分打出泡沫后清洗。
還有一個小竅門就是活用綠茶包。富含維他命C的綠茶具有出色的美白、保濕功效,用浸泡綠茶包的溫水洗手效果極佳,2~3天一次即可。
◆ 手膜TIP

 手部也需要特殊護理,此時使用簡單方便的手膜可起到很大的幫助。將手在溫熱的水中泡5分鐘左右,使角質變軟,然後用牙刷按照手背、手腕、手指尖的方向輕輕摩擦,去除堆積的角質。然後用紗布整理一下指甲周圍。
接下來在護手霜中混入些許精華或精油,將其塗抹在手部,用一個手在另一個手的手背、手指部分畫螺旋形進行按摩,雙手交替進行即可,這樣可促進血液循環,使手變得溫暖細膩。
按摩后,將一次性塑料手套或尼龍材質的美容手套戴于雙手15~20分鐘左右,這樣裹起來可以使護手霜的營養成分更加充分得滲入皮膚深層,令雙手細膩柔軟。
◆ 護手霜TIP

 如何讓護手霜充分吸收這點十分關鍵,首先將護手霜和補水噴霧交替使用可以在油分的基礎上增強水潤感,使手部肌膚更加水嫩。比起吸收迅速的手掌皮膚,最好先從手背開始塗抹。
「SNP PRESTIGE MAYU HAND CREAM」富含與人類皮脂成分非常相似、極具皮膚親和力的馬油成分,而且一般來說,手上塗抹足量的護手霜后,容易變得十分油膩,很不舒服,而這款馬油護手霜卻沒有絲毫油膩之感,這是它的一大特徵。
產品內乳油木果油和橄欖油成分能即時為手部皮膚供給足量水分,馬油成分可以在皮膚表面形成一層油膜,防止水分蒸發。而且尿素成分可以令手指尖的角質和死皮變得柔軟,所以,這款護手霜可以充分護理整個手部的健康,幫助打造纖纖玉手。金潤靖 馬義涵/文 SNP,bnt新聞DB/www.snpcos.net
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn
關鍵字: 關注 人類
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城