登入微博加入會員客戶服務新浪網



臀美腰細的沙漏身材怎麼練

2015-10-31 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語: 英國名模凱莉-布魯克的沙漏型三圍俘獲英國90%男性審美,並且憑借好身材一路備受關注,如今骨感已經不是fashion的代名詞,蜂腰肥臀的沙漏線條身材才是性感時尚的新標杆!(來源:海報時尚網)

  編編來掃盲:什麼是沙漏型身材?

沙漏女神沙漏女神

  沙漏身材就是腰細胸部、肩、背部還有臀部比較寬典型的西方骨架。沙漏身材如同沙漏的形狀特徵:上下半身都十分結實,表現在肩部胸部比較寬厚豐滿,腰胯及臀部較大,且腰身纖細,是一種豐滿中不失窈窕的性感身材。據調查,女性各種外型特色中,沙漏型身材最吸引男性注意,腰圍和臀圍比例約0.7的女性,比擁有豐滿上圍和美貌的女性,更容易獲得男性青睞哦!

  明星示範:名模凱莉·布魯克

名模凱莉·布魯克名模凱莉·布魯克

  英國名模凱莉·布魯克的沙漏型三圍俘獲英國90%男性審美,並且憑借好身材一路備受關注,如今骨感已經不是fashion的代名詞,蜂腰肥臀的沙漏線條身材才是性感時尚的新標杆!各位想要纖體塑形打造好身材的姑娘們,你們以為瘦成一道閃電就可以了嗎?要知道,性感緊實的彈潤的沙漏線條的身材才是定義時尚和健康的新標準。

  明星示範:“脫衣女王”蒂塔·萬提斯

性感的脫衣舞娘性感的脫衣舞娘
蒂塔·萬提斯蒂塔·萬提斯

  蒂塔·萬提斯 (Dita Von Teese) 出道至今可以說簡直紅透了美國,這位復古味道十足的It Girl有著如夢露一般的性感和慵懶的味道,和凱莉·布魯克一樣也是有著傲人的蜂腰肥臀,如此性感的好身材,著實讓人不得不愛呢!然而編編想說想要擁有性感的沙漏線條,單單靠節食,可能擁有無法做到,必須有針對性的運動起來!下麵編編就為大家推薦兩組無需重器械就可以瘦腰豐臀的動作!

  一、豐臀妙招:負重深蹲

深蹲深蹲

  如果想追求更好的效果,除了基礎燃脂的有氧運動之 外,你應該將以下兩個在家也可以完成的無氧運動進行到底!深蹲不僅可以緊致腰部線條,同時對提升臀部和增加腿部肌肉也有很大的幫助喲,很多姑娘看到這裏可 能要說,渾身都是肌肉好恐怖,其實不然,女性的身體外,以脂肪包裹為主。所以我們鍛煉不是為了讓腿變粗或者結塊,而是通過臀部的增肌減脂讓身體變得更加緊 致Q彈。如果你是經常深蹲的姑娘,可以適當的加上一對啞鈴or杠鈴進行負重深蹲效果更優!

  二、瘦腰妙招:平板支撐

支撐訓練支撐訓練

  不得不說,平板支撐是燃脂動作裏麵效果較好的一款,而且簡單輕便,一個簡單的瑜伽墊就可以陪你完成每日的訓練哦!同時不同的著力點也會給身體不同位置帶來訓練,學會用腰部去分擔一下手臂的力,那麼,簡單的平板支撐動作就可以讓你加速燃脂的同時,幫助完美的緊致腰腹部的線條,讓沙漏型身材早日練出來!

  秋冬身體護理不可缺:

秋冬身體護理不可少秋冬身體護理不可少

  那麼在辛苦的揮汗健身過後,讓我們放一首舒緩的曲子,洗個澡吧。讓身心 (興奮的肌肉) 放鬆下來,盡情享受這份舒適之感。初秋季來臨,天氣漸漸變幹,那麼除了要擁有性感的沙漏型線條外,嫩滑的肌膚也是不可缺少的呢!編編推薦大家在沐浴時可以慢慢的加進去一款身體磨砂膏,幫助清潔老化的角質,讓肌膚水嫩如新。同時,沐浴後擦幹身體,記得塗上含乳木果等滋潤的身體護理產品幫助肌膚鎖住水分,時刻動人。

  推薦單品:

CPB肌膚之鑰 (Cle de Peau Beaute)CPB肌膚之鑰 (Cle de Peau Beaute)

  賦活嫩膚的身體磨砂膏,能溫和且快速地剝落老廢角質。給肌膚帶來寵溺嗬護,打造柔嫩透白的光豔美肌。

悅木之源 (Origins)悅木之源 (Origins)西柚潤體霜

  以杏桃核仁油、橄欖油、葡萄籽油等多種天然植物油製成的香氛潤膚霜,具有保濕、滋養、舒緩並柔軟肌膚的功效,幫助肌膚及時緩解乾燥,有效排毒,釋放柔潤絲滑觸感,緊致肌膚。 純天然理療精油:綠薄荷、甜橙、西柚三種純天然理療精油有效舒緩身心,清新醒神,幫助肌膚釋放更多樂觀、滿足的因子,令肌膚時刻散發清新宜人香氣。

香邂格蕾 (Roger & Gallet)香邂格蕾 (Roger & Gallet)無花果滋養油

  香邂格蕾無花果味滋養油延續無花果悅顏香氛的地中海溫暖果香,更添加10種天然植物精油,宛若在夏日有機果園中,一盆剛剛采摘還帶著露水的鮮果色拉,酸甜、鮮美、多汁,充滿陽光氣息,質地輕盈、潤澤滋養。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城