登入微博客戶服務新浪網



優雅精致 全新Chloé蔻依簽名女士淡香水

2015-11-05 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  七年前,一朵與眾不同的玫瑰誕生,它性感迷人,精致獨特,猶如身體的第二層肌膚。這朵玫瑰一經問世,即取得了巨大的成功,它就是Chloé蔻依女士簽名香,一朵獨特而絕美的蔻依玫瑰。這款香水賦予了玫瑰現代的尊貴氣息,揭開了一場嗅覺盛宴。標誌性的玻璃瓶身設計以及瓶頸處優雅的緞帶蝴蝶結,讓這款獨一無二的香水透出柔美的氣息。

CHLOPARF434_RVB副本Chloé Signature EDT蔻依女士淡香水

  今天,Chloé蔻依香氛又揭開了全新的曆史篇章。繼Chloé蔻依女士香氛、L‘eau de Chloé蔻依純翠女士淡香氛和roses de Chloé蔻依女士淡香氛之後,Chloé又萃取了白玫瑰的芬芳,推出了新款Chloé Signature EDT蔻依女士淡香水。

  Chloé蔻依女士淡香水融合了白玫瑰的芬芳,優雅中透著精致。此款香水吸取了Chloé過往香水的精華之處。清新的基調帶來與眾不同的味道,層層花香融合成最終的玫瑰清香,但是聞起來卻更輕盈、更柔美。

  作為Chloé蔻依女士香水的創造者,調香師Michel Almairac (來自Robertet)這一次和Sidonie Lancesseur聯手推出了此款清新迷人的淡香氛。

  玫瑰精油是這款香水的主打,兩位調香師猶如精致的花匠為我們帶來了一款獨一無二的花香。首先,佛手柑的加入勾起了我們的好奇心,細細一聞,木蘭花和梔子花香縈繞鼻尖。花香撲鼻間還隱約透著檸檬的清香,與白玫瑰相得益彰。玫瑰花蕾綻放,晨露與白色的花瓣相融,柔和的麝香盡顯柔美。Chloé蔻依女士淡香水讓肌膚充滿了神秘之美。

chloe edtChloé Signature EDT蔻依女士淡香水

  柔和如光的瓶身

  Chloé蔻依女士淡香水延續了Chloé蔻依女士香氛奢華典雅的瓶身。以Chloé蔻依獨特的褶皺瓶身設計為靈感,銀色金屬飾圈體現了其獨特的個性。而瓶頸處的白色緞帶蝴蝶結完美詮釋了白玫瑰的柔美典雅。

  玫瑰色的精致液體,精美的包裝,優雅的白色,融合成獨一無二的Chloé蔻依女士淡香水。

  Chloé蔻依女士淡香水將以三個規格呈現,30毫升、50毫升和75毫升。玫瑰香體潤膚水裝在100毫升的褶皺玻璃瓶裏,清新的設計帶來無上的愉悅。輕輕一噴,為肌膚帶來絲滑般的觸感,點亮愉悅的玫瑰時光。

  香水廣告

  國際著名女演員兼模特德莉·海明威就是蔻依香水的完美化身:大膽和天生的女性魅力。在天才攝影團隊Inez和Vinoodh的鏡頭中,德莉展示出了她最真實的一麵:柔美和性感。黑白宣傳片延續了Inez和Vinoodh七年前為Chloé蔻依女士香氛打造的女性形象。

  披散的頭髮,裸露的肌膚,德莉於不經意間散發出迷人的魅力和現代時尚感。不管是過去,現在還是將來,德莉都是一個自由的女人,一個樂在其中的蔻依女人。由Jordan Scott執導,蔻依推出由德莉·海明威主打的香水廣告大片。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城