登入微博客戶服務新浪網



應聘靖王妃 沒有一雙驚豔世人的美手怎麼行

2015-11-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:顏高、手美、低音炮的靖王殿下王凱最近真心圈粉無數,妥妥成為新一代男神典範,吸引無數“準”靖王妃爭相應聘。不過,咱靖王的美手已經驚豔了整個銀屏,作為靖王妃候選佳麗的各位怎麼能拿出一雙幹“雞爪”來嚇哭小盆友?(來源:瑞麗網)

應聘靖王妃 沒有一雙驚豔世人的美手怎麼行應聘靖王妃 沒有一雙驚豔世人的美手怎麼行

  顏高、手美、低音炮的靖王殿下王凱最近真心圈粉無數,妥妥成為新一代男神典範,吸引無數“準”靖王妃爭相應聘。不過,咱靖王的美手已經驚豔了整個銀屏,作為靖王妃候選佳麗的各位怎麼能拿出一雙幹“雞爪”來嚇哭小盆友?

  不過,冬季氣溫較低,經常暴露戶外,經常遇水勞作的雙手無疑成為重災區,如何擁有美美噠纖纖玉手這是個問題。

王凱王凱

  Step1:溫水浸泡

  先將手指浸泡在溫水大約3分鍾,水溫不宜過熱也不宜過冷,應使用和人體體溫差不多為尚,這樣既不傷膚,又能讓手部的死皮泡軟,方便後續修整。

  Step2:整治幹皮

  冬季,皮膚較幹,指甲邊緣脫皮、甲麵黯淡無光問題更是嚴重。溫水泡手後,用磨甲板修整指甲的形狀,在指甲與皮膚之間多餘幹皮上,按摩塗抹軟化劑,,等待軟化後,用指緣刀對以45度斜角方向往指甲根部溫柔地推下去。

  Step3:塗抹護手霜

  將護手霜先於掌心搓揉,利用掌心溫度加熱護手霜,幫助手部皮膚吸收。之後依次塗抹在手掌、手背外對手指關節、指甲邊緣和等容易變幹的位置多塗一點,徹底潤澤纖纖玉手。

  Step4:交替按摩

  最後,用大拇指和食指拉住另一隻手的手指從內往外拉,再從指甲下緣揉到指甲縫隙,以加快手部的血液循環,讓護手霜被更好的吸收。

SHISEIDO資生堂集效奢養美體霜SHISEIDO資生堂集效奢養美體霜

  SHISEIDO資生堂集效奢養美體霜 1180元 200ml

  潤膚賦活的護手霜,有效對抗乾燥、粗糙、皸裂、細紋和紫外線,改善手部紋理,令雙手倍顯柔嫩光滑,富含亮肌復合精華,為肌膚帶來精致光澤。

POLA 純美掌護手乳霜 390元 100GPOLA 純美掌護手乳霜 390元 100G

  POLA 純美掌護手乳霜 390元 100G

  延續POLA一直堅持的高效果、高品質感。實現美肌、保護、治愈三大護手功效。 產品功效: 美肌 配合使用曆代POLA原創的奢華成分。 保護雙手肌膚不受水、空氣等外界刺激的侵襲的高效膜。

香奈兒滋養緊致護手霜 540元 75ml香奈兒滋養緊致護手霜 540元 75ml

  香奈兒滋養緊致護手霜 540元 75ml

  長效潤澤功效,能維持手部肌膚的緊致,同時嗬護指甲邊緣。超長效的全方位護理,創造絲滑柔嫩的動人纖手。 核心成分紫薑PFA(Purple Bengle PFA),能促進真皮層增生、刺激彈力蛋白合成,高效抗氧化,使肌膚更顯緊致,有彈性。紫薑是源自於印尼的傳統藥用植物,隻能生長在高於海拔1,300公尺的地方,具有超強的緊膚效果,並被運用在專為服侍印尼皇宮貴族的迦穆學JAMU療程上。香奈兒現以獨家研發的多重精密分餾科技,讓原本65公斤的紫薑原汁精煉成為1公斤最濃縮成分的紫薑PFA,比原汁活性高出47倍。

CPB肌膚之鑰 賦活防曬護手霜CPB肌膚之鑰 賦活防曬護手霜

  CPB肌膚之鑰 賦活防曬護手霜 SPF18 PA++ 700元 40ml

  潤膚賦活的護手霜,有效對抗乾燥、粗糙、皸裂、細紋和紫外線,改善手部紋理,令雙手倍顯柔嫩光滑,富含亮肌復合精華,為肌膚帶來精致光澤。

貝佳斯基因賦活淨白護手霜貝佳斯基因賦活淨白護手霜

  貝佳斯基因賦活淨白護手霜 310元 100ml

  瑞士的護膚科技一向值得信賴。作為貝佳斯賦活青春DNA係列的新成員,貝佳斯基因賦活淨白護手霜萃取大自然的特強修護成份,配合品牌尖端植物幹細胞科技,時刻修複乾燥、裂紋、色斑及膚色不均等手部肌膚問題,讓勤勞的雙手也美美噠。

Jurlique茱莉蔻玫瑰護手霜Jurlique茱莉蔻玫瑰護手霜

  Jurlique茱莉蔻玫瑰護手霜280元 40ml

  給予手部長時間的保護和深層的滋潤,令雙手回覆柔軟幼滑;深層保濕而無油膩感,可為雙手做手膜。多種植物精華蘊含玫瑰、金盞花及紫羅蘭等多種植物精華成分的護手霜,可潤澤強健指甲。

科顏氏細潤美手霜科顏氏細潤美手霜

  科顏氏細潤美手霜 160元 75ml

  獨特的配方可以全天使用,並能夠自空氣中吸取保濕因子,形成手套般的保護,並避免水份流失,並修護已顯現的乾燥手紋。這是專為手部保養所設計的產品,請不要用於臉部,以免造成不適。

貝締雅手部精華液貝締雅手部精華液

  貝締雅手部精華液 48元 60ml

  通過海藻提取物的保護效果及海洋性膠原蛋白的保濕力,有效延長滋潤保持的時間,更深層地滋養、嗬護手部肌膚,徹底修複粗糙感。即刻由精華液轉為乳霜,絕妙的“滋潤滲透感”及“貼合感”!

  圖片由東方IC&《瑞麗時尚先鋒》提供,瑞麗網獨家原創內容

更多精彩內容,請關注新浪時尚官方微信公眾號更多精彩內容,請關注新浪時尚官方微信公眾號
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城