登入微博客戶服務新浪網



女人初老腿先知 有一種腿叫“楊冪腿”

2015-11-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:楊冪爸爸之前曬了一張楊冪14歲時腿的照片,這長度簡直逆天而且有特別的細。(來源:onlylady)

楊冪爸爸曬女兒大長腿楊冪爸爸曬女兒大長腿

  也有很多網友發現楊冪在各種場合上很喜歡秀美腿,曾有一張ps過度的照片,把她的腿真的p到了像2米,也許是腿的細度讓大冪冪看起來像有兩米,是不是看著還挺羨慕的呢。

腿長兩米即視感腿長兩米即視感

  今天就跟著小編來保鮮一下你的腿吧,它可是會預示你的年齡哦。

初老病症

  活動吃力

  別以為到了5/60歲才說老,愈發吃力的樓梯、喘氣著做完的家務,這些都是衰老的最早特徵。40歲後,很多人感到腿腳不靈活,稍微多走點路,就像腿上灌滿鉛,發酸發脹,上樓梯也越來越費勁,沒爬幾層就氣喘籲籲,這就是你的腿在控訴啦。

冬季要注意腿部保暖冬季要注意腿部保暖

  步速變慢

  不知不覺中,步速越來越慢,有的時候連公交車都趕不上了。偶爾走快點,會覺得腿腳不聽使喚,過後會連續酸痛好多天,甚至出現肌肉萎縮的情況。

  雙腿發涼

  即使夏天也總感到小腿肚涼颼颼的,有時還覺得從臀部開始,到腳後跟,中間一條線都涼涼的。這可能是血液循環不暢造成的,也可能和腰椎間盤病變有關。

腿部養護

  注意保暖

  千萬別讓腿部受涼,平時常用熱水泡泡腳,使氣血能順利到達人的上身,維持機體平衡。

  多曬太陽

  不僅有利於保暖,還可以促進體內維生素D的形成,避免雙腿鈣流失,有效預防骨質疏鬆。

腿部運動
liaaooQwJvKDA腿部運動幫你擁有細長美腿

  第一招

  背部靠牆站立,腿慢慢往前走,然後再退回去。記住一定要保持平衡狀態。在做的過程中背的下部要始終緊貼牆壁。這個動作最好每天都要堅持做。

  第二招

  雙膝並攏,屈膝微微下蹲,雙手放在膝蓋上,然後按順序旋轉,先沿順時針方向旋轉30次,再沿逆時針方向旋轉30次。扭完雙膝後,再隨意活動一下肢體就可以了。

  第三招

  平日裏,常揉一揉腿肚。彎腰或是坐著,然後讓雙腿下垂,用雙手同時輕輕拍打雙腿,由上而下反覆拍打數遍,最後再用雙手握拳放在兩側大腿和腿肚處,旋轉揉動數十次就可以了。

  第四招

  跟第三招一樣,平時沒事就可以做的,就是踮腳跟。建議是抬起腳後跟再繃緊腿,每次保持5-10秒。

  第五招

  把兩腿伸直,低頭,身體向前彎,以兩手扳足趾關節各20-30次。這樣就可以鍛煉我們的腳力,防止腿足軟弱無力。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城