登入微博加入會員客戶服務新浪網



“禁欲係”的謝耳朵終於要圓房了!教他幾招

2015-11-23 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:“禁欲係”男神最近十分受歡迎。霍建華、胡歌等一批演員也因為高冷的特質和獨特的氣質被冠以此等名號,虜獲眾多粉絲。不過,要說名符其實的“禁欲”,謝耳朵(Sheldon)才是當仁不讓的一大枚禁欲男!不過,據說他終於要跟艾米(Amy)圓房啦!教他幾招!(新浪時尚綜合)

  謝耳朵終於要“嘿咻”了?

謝耳朵與艾米終於要圓房了謝耳朵與艾米終於要圓房了

 

  據國外媒體報導,《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)製作人史蒂夫-莫拉羅(Steve Molaro)日前接受采訪時爆出猛料:謝爾頓(Sheldon)與艾米(Amy)這對情侶終於將在本季修成正果,兩人將赤誠相見,突破感情的最後一關。

  來自外媒《娛樂周刊》(Entertainment Weekly)的報導稱,謝爾頓與艾米將在12月17日播出的《生活大爆炸》中突破感情的最後一關,這對怎麼看都透著古怪的情侶終於將有“嘿咻”的戲碼了。

  莫拉羅表示:“在約會五年之後,我們覺得是時候讓謝爾頓和艾米兩人的愛情變得圓滿了,在未來幾集內觀眾就可以看到這段情節。”

  如此說來,實屬不易……追了那麼多季《生活大爆炸》,謝耳朵終於擺脫了“無欲無求”的怪咖形象。不過,對於這難得的“第一次”,必要的技巧和注意事項還是可以有的~

  一、拒絕床上冷場

  別做話嘮(超級適合謝耳朵)

  前戲不僅是身體動作上的,還包括言語上的,但是許多人可能會言多語失,葷段子說得太多或是侵犯到女方讓對方不開心都是有可能發生的。正確的方法是簡單直白 地讚美對方,千萬不要變成聊家長裏短,比如工作、家務、朋友等等。還有一點很重要,聊到經濟問題和錢的話,那簡直就是性興奮的殺手,所以盡量去避免吧。

1436206283_8eFyJ0前戲很重要

  前戲單一

  很多人的前戲都比較單一,不是親親嘴就是刺激胸部,然後就開始著急地直奔主題,這樣對於女性來說根本無法快速地high起來。你可以嚐試愛撫、親吻、輕咬 對方的性感敏感部分,如脖頸、後背、耳朵、腹部或手腕等。在伴侶身上探索尋找新的性敏感點,表明你在主動迎合對方的需求,顯得慷慨大方。

  做得太過

  前戲太短,男性高潮往往是先於女性的,這是女性的身體剛被調動起來,男性就繳械投降了,當然無法達到兩人同時抵達的那種滿足感,可以多做做前戲。可是前戲也不能做得太過,太用力。有的男人喜歡咬女人,用力過猛或者讓對方受傷的話,都是滾床單的終結方式。

  前戲誤區

  說到前戲,很多人都會認為是男人應該為女人做的事情,其實這是一個雙方都需要的過程。男人也需要前戲,也需要女人去探索他們的身體,所以女人也應該在這個時候給男人口愛什麼的,都是刺激男人,讓他在之後的過程中更猛的前戲。

  提愚蠢的問題

  在性愛過程中,適當詢問對方感受可以幫助掌握節奏,但如果頻繁的問對方“爽不爽”,“大不大”,“我棒不棒”之類的問題等,會對伴侶產生心理壓力,讓對方變得不自信。 而且,聽覺上也會超級掃興。隻要多通過肢體動作、表情等把感受反饋給對方,例如急促的呼吸和有力的動作。根據這些表現,及時作出相應調整就可以了。不是所有的感受都需要通過言語來表達的。

1436206279_UOG9vO把握性福必知小貼士
    二、傷性9件小事,不可不防

  1。沉湎於電子產品。隨著現代科技的不斷發展,越來越多的人沉迷於電子產品,比如手機、平板電腦等。當夫妻一方依偎於伴侶肩頭時,另一方卻仍目不轉睛地埋 頭玩手機,可想這對另一方會是多麼大的傷害。當兩人相處在二人世界時,不妨把各種電子設備掐斷,在不受任何干擾的環境下和自己的伴侶“來電”。

  2。喝水不夠。性愛如同運動,當你盡力好好表現時,體內水分充足很關鍵。其實,當一個人口幹舌燥時,不太可能對另一半有“性”趣。喝充足的水能夠為性愛提供自然的潤滑劑。另外,水也可以用於前戲,比如用嘴將一些水含熱,然後用於另一半的敏感部位,或者也可改用冰塊。

  3。吃得太飽。儘管說“飽暖思淫欲”,但吃得過飽,特別是吃太多垃圾食物,可能出現“食物昏迷”,也就是胡吃海喝後昏昏欲睡的感覺,那時候夫妻間的“性”致也會蕩然無存,會削弱你與伴侶親密的衝動。

  4。穿睡衣睡覺。可以說,沒有什麼比夜間上床後,夫妻赤裸相擁入睡更性感的了。夫妻肌膚親密接觸,比任何精美內衣都更能點燃性愛激情。所以,別再穿著中規中矩的睡衣上床了。

  5。睡眠不足。研究證明,不能享受充足睡眠的夫妻,性生活頻率大大降低,即使過性生活也會出現焦慮和不安的情緒。保證充足睡眠,就等於保證了性生活的充足能量,夫妻雙方的精神會更飽滿,性生活時更放鬆,體力也較好。所以,每天一定要睡足7小時,為你們的性愛充足電。

  6。忽視本能欲望。感官刺激是調動男女激情最本能的方式,女方不妨探索嚐試一些有趣的挑逗技巧,比如讓迷人的雙峰若隱若現,或者抖動豐滿的雙臀,甚至也可以嚐試脫衣誘惑。

  7。日常生活太乏味。日日柴米油鹽,夫妻生活日漸平淡,容易陷入乏味枯燥的無限循環。此時,需要嚐試一些新鮮事物來適當調劑,可以兩人一起幹些瘋狂的事情,比如蹦極、學習衝浪或者去國外旅行。有趣的生活體驗能夠重新燃起夫妻生活的激情。

  8。顧不上運動。由於生活工作繁忙,很多人會沒有時間去開展自己喜歡的運動,而運動太少會使夫妻間的性愛生活陷入停滯。因此,如果想在臥室內酣暢淋漓,首先要在健身館裏大汗淋漓。

  9。低估了愛撫的魔力。調動和激發欲望最有效的方法之一就是相互按摩。花些時間愛撫愛人的身體,讓自己的手指劃過伴侶的敏感部位,是點燃性愛欲火最迅速的方法。

  新浪時尚綜合 部分內容來源:GQ男士網、pclady

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城