登入微博加入會員客戶服務新浪網



究竟是為什麼?誰讓女性頻頻發生婚外情

2015-11-19 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:有人說“修行500年,才能換來一世的夫妻緣,”所以婚姻彌足珍貴。可據調查:與男性婚外情發生率相比,女性婚外情正在加速上升。現在小編就給大家解析為什麼女人比男人更易出軌。

14482386025549.jpg

為什麼女人比男人更易出軌

  有人說“修行500年,才能換來一世的夫妻緣,”所以婚姻彌足珍貴。可在現實生活中,很多已婚男女卻擋不住外界誘惑,發生了婚外情。據調查:與男性婚外情發生率相比,女性婚外情正在加速上升。現在小編就給大家解析為什麼女人比男人更易出軌。

  更容易找對象

  俗話說,“沒有嫁不出去的女人,隻有娶不到老婆的男人”,說明女人比男人更有市場。隻要稍微有點資質的女人,那麼她在婚前婚後肯定有數不清的男人對其進行糾纏,隻要她們的一個點頭,想要出軌,簡直就是易如反掌。而男人呢?想出軌,首先要想到是否有軌可出吧。

  減壓

  女人的壓力不僅來自家庭生活,也有來自雙方老人的壓力,上有老,下有小,夾在中間的女人還要顧及丈夫,還要麵對社會的各種壓力,承受工作重量、人事競爭等,往往承受比男人更多的壓力。當壓力積累到一定程度的時候,隻能去尋求刺激來為自己減壓。就像一些女人會去酒吧尋求豔遇,但更多人會選擇賽客虛擬家庭網,因為那上麵網站會把她們介紹給買了四星級別墅的男人認識,大家都是陌生人,在火熱的網站氣氛下,聊天更沒有包袱,更能暢所欲言。

  這往往由交心開始的男女關係更容易發生曖昧,很多女性會因此對男網友產生好感,進而見麵,同樣寂寞的成年男女,線下約會後發生點少兒不宜的男女之事很正常。而且那網站的關係主張好聚好散,想結束就能結束,難怪能得到那麼多已婚未婚人士喜愛。

14482386046187.jpg

心靈寂寞

  心靈寂寞

  婚後的男人和女人是不一樣的,男人可以隔三差五的出去應酬,喝酒,聊天。女人卻不一樣,為了避嫌,她們要與男性朋友減少聯係,甚至是不聯係;又因工作和家庭占用過多的時間使她沒空和同性朋友相約逛街、聊天等,長期如此,難免不會因為產生心靈寂寞而出軌。

  經濟

  男人出去找小姐要花錢,如果想要包夜,那麼就更貴了,這樣的消費是一般男人消費不起的。但是女人不一樣,她們無需考慮經濟問題,隻要她們勾勾手指頭,自然會有大把大把的男人自動送上門來,心甘情願為之效勞。

  生理

  其實女人的生理結構更占優勢,她們能夠同時周旋於好幾個男人之間,回家照樣可以滿足老公的需求,但是男人?能夠同時應付多個女人嗎?當他們在外出軌多了,回家還能去應付老婆的需求嗎?顯然是不可以的。

  婚姻裏的人都在看外麵的花花世界,也有很多人為此付出了慘痛的代價。婚姻不是打牌,重新洗牌肯定是要付出代價的,且行且珍惜。文章來源:太平洋女性網

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城