登入微博客戶服務新浪網



韓紅竟然也是追星族?她的偶像原來是?

2015-11-27 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

韓紅竟然也是追星族?她的偶像原來是?

  導語:看似八竿子打不著的韓紅[微博]和 BIGBANG,近日卻一同出現在微博熱搜榜。除了因為韓紅近日在個人演唱會上演唱了BIGBANG的新歌《IF YOU》外,當然也離不開韓紅自9月開始,就頻頻在微博上對這個韓國男團“示愛表白”的異常舉動。有網友感歎:“人生真是活久見,沒想到韓紅竟然也被 BIGBANG圈粉了!”然而被圈粉的韓紅,近日的異常之舉不僅僅是微博示愛,演唱會說Rap、私下學韓語,萬萬想不到的是,她竟然還穿主唱GD(權誌龍[微博])同款!

14487642016839.jpg

韓紅曬GD同款

  粉絲認證證據一:

  微博頻頻“表白”GD

  之前和BIGBANG毫無聯係的韓紅,自9月開始,突然在微博上自曝迷上了這個韓國男團。9月14日,她先是分享了BIGBANG今年發行的新 歌《IF YOU》;隔天又發微博繼續分享另外一首新歌《BAE BAE》,透露自己已由路人轉粉,“我真的好愛他們!真心!”讓人意想不到的是,韓紅居然也有少女粉的一麵。10月23日至25日,正值BIGBANG在 澳門開唱。10月25日當天,韓紅就發布了一條微博,同時附上三張個人照,寫道:“天總是陰,心也陰,因為去不了澳門,看不到我的GD,Bom。”之後在 微博上,她更是屢屢以“VIP(BIGBANG粉絲之稱)”自居,比如“我大VIP團隊,挺我啊。”

  除了微博上大膽示愛,私底下韓紅也毫不掩飾和GD合作的熱情。據了解,早前媒體探班韓紅演唱會排練時,被問及近日特別欣賞BIGBANG的權誌龍,是否想要與其合作,韓紅斬釘截鐵地說:“不是想要合作,而是一定會合作!”讓大家忍不住感歎,身為明星VIP就是任性。

   粉絲認證證據二:

  自編Rap&學習韓語

  被BIGBANG圈粉之後,韓紅的“改變”不僅僅在於微博示好,還有對韓語和Rap著迷。韓紅在今年個人演唱會上,就玩起了Rap。10月在深 圳的個唱,她就以一首自編Rap開場,還在歌曲的最後加入BIGBANG的經典歌曲《FANTASTIC BABY》。而眾所周知,BIGBANG的音樂風格就是以說唱為主。

  仔細留意還可以發現,近期韓紅的微博還時不時有韓語亂入,而她自己在模仿甜馨“我們白著呢”的小咖秀視頻中,也曾開玩笑說自己是為練韓語導致頭 發都白了,“我們白著呢!頭發都白啦!練韓語練的,活久見VIP!”近日在成都演唱會上,韓紅更展現了自己近段時間的學習成果,奉上一首韓文版的《IF YOU》致敬,“今天唱的這首歌向我最愛的BIGBANG和權誌龍先生致敬。”

   粉絲認證證據三:

  一身韓範,鍾愛權誌龍同款

  以往韓紅每每亮相,幾乎都是一身西裝為標配。不過近日她在微博上曬出的部分個人照,卻讓人覺得“畫風突變”。有眼尖的網友甚至發現“咦,這套不 是權誌龍同款嗎?”“這不是權誌龍代言品牌的衣服嗎?”網友感歎粉到這種地步,也是醉了呀,“韓紅現在換風格了呀,連衣服都穿GD代言的。”

  11月25日,韓紅還在微博中曬出一組自己在韓國遊玩的照片,並寫道:“喝杯咖啡,暖暖身子吧客官。”照片中,韓紅的一身著裝,也是十足韓範,尤其是那頂某寶爆款的毛線帽。網友們紛紛留言問:“是不是去找BIGBANG了?”

   被GD圈粉的明星還有……

  事實上,娛樂圈中有不少明星都是GD的粉絲。除了韓紅和Angelababy外,韓星中有韓佳人、呂珍九、金宇彬[微博]等。

  韓佳人手機待機畫麵是GD

  韓佳人是GD多年的粉絲,據說連手機待機畫麵也是GD,演唱會也必會去現場觀看,就連老公延正勳也是GD粉,所以兩人會結伴去看演唱會。

  呂珍九從小喜歡GD

  呂珍九曾在出演《演藝通信》的節目中,被問到喜歡哪個女團?他先是答:“少女時代,2ne1,miss A等組合都喜歡。”然後又很害羞地說道:“其實,比起女團更喜歡BIGBANG的哥哥們,從小就喜歡GD哥哥來著。”

  金宇彬在節目組告白GD

  金宇彬也是GD的死忠粉,曾在多次采訪中告白GD,“我喜歡GD,他舞跳得好,歌也唱得好,穿著打扮也很有時尚感。”不僅於此,金宇彬還憧憬和 GD的合作,“如果我能和GD合作的話,從GD的立場考慮,要是能夠不妨礙他唱歌,還能為他做些什麼的話,我想出演他的MV。”

  BamBam給GD寫親筆信

  GOT7成員BamBam也視GD為偶像,給他寫了親筆信。此前兩個組合在音樂節目中相逢,GD還給了BamBam的擁抱。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城