登入微博客戶服務新浪網



郭富城開車牽手秀恩愛 你的粗糙老手也敢和男神牽?

2015-12-04 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:和熊黛林七年戀情都不願承認的郭天王居然首次承認戀情,還Po出一張手握新女友開車的照片來花式秀恩愛,真是令人大跌眼鏡!趕快摸摸自己的手,想想看男神會不會願意牽! (來源:海報時尚網 )

郭富城開車牽手秀恩愛 你的粗糙老手也敢和男神牽?郭富城開車牽手秀恩愛 你的粗糙老手也敢和男神牽?

  近日大家一定都被“郭富城戀情”刷屏了!和熊黛林七年戀情都不願承認的郭天王居然首次承認戀情,還Po出一張手握新女友開車的照片來花式秀恩愛,真是令人大跌眼鏡!

  “郭富城女友是網紅,林更新女友是網紅,王思聰女友是網紅,羅誌祥女友是網紅”這條段子也不禁讓人對“網紅圈”刮目相看了!But今天編編不想和大家談網紅們的顏值問題,咱們說說如果男神在車上牽到一雙粗糙的手會如何作想?

手部保養手部保養

  趕快摸摸自己的手,想想看男神會不會願意牽!

  摸摸自己的手,如果很粗糙很幹澀,甚至有幹紋出現,塗了手霜也不吸收,那趕快需要深度保養一下了!

  手部保養的第一步是使用溫水浸泡,使皮膚先柔軟下來,切勿使用太燙的水,以免傷到肌膚。

  第二步使用溫和的磨砂產品在手指的關節處、指緣部位輕輕按摩五分鍾,去除老廢角質並衝洗。

  最後還可以選擇護手霜或者手膜,然後用手套包起來,深度滋養十分鍾。

  這樣的三步下來,你的粗糙雙手就會立刻變得細嫩如初!

  編輯推薦:

玫琳凱 (Mary Kay)莎婷手部護理套裝玫琳凱 (Mary Kay)莎婷手部護理套裝

  玫琳凱 (Mary Kay)莎婷手部護理套裝

  售價:RMB280

  產品詳情

  係統性嗬護,令手部細膩柔軟有光澤,內含:手部滋養霜 (60g) 、手部磨砂露 (220g) 、莎婷護手霜 (85g)

  當然不是所有姑娘都願意花40分鍾自己護理手部的,護手霜的發明簡直造福了懶姑娘,隻要有一支護手霜在身邊,手幹的時候擦起來,那麼雙手也會時刻保持柔嫩。

  護手霜推薦:

歐舒丹格拉斯鳶尾花潤手霜歐舒丹格拉斯鳶尾花潤手霜

  歐舒丹格拉斯鳶尾花潤手霜

  售價:RMB85/30ml

  產品詳情

  蘊含來自格拉斯的紫鳶尾花與地中海白鳶尾花精粹,散發細致柔美香氣。

香邂格蕾 (Roger & Gallet)玫瑰潤手霜香邂格蕾 (Roger & Gallet)玫瑰潤手霜

  香邂格蕾 (Roger & Gallet)玫瑰潤手霜

  30ml

  產品詳情

  富含96%的天然成分,以及乳木果油,提供肌膚和指甲強韌的抵抗力和保護,更給予肌膚極佳的滋潤感。細膩柔滑、水潤輕薄,一抹即化,輕輕按摩即滲入肌膚深層,不粘膩,為肌膚帶來最柔美的絲般觸感。

碧歐泉 (Biotherm)新活泉嫩手霜碧歐泉 (Biotherm)新活泉嫩手霜

  碧歐泉 (Biotherm)新活泉嫩手霜

  產品詳情

  質地清爽,滋潤而不膩,易被肌膚吸收,不會留下油膩的電腦手。與其他同類產品不同的是,它還具有D-panthenol泛酰醇,能夠堅固指甲的作用,使指甲更為強健,不易變得脆弱折斷。

指甲保養指甲保養

  指甲保養:

  手部保養不僅是皮膚,還有指緣周圍。很多女生都有定期做指甲的習慣,而美甲師會在塗指甲前先修指緣的死皮,再使用不同規格的磨砂進行指甲的打磨和拋光。女生們千萬不要忽視指甲的問題,一味地猛塗指甲油,長期下來,指甲容易變脆弱,甚至分裂。指甲脆弱的童鞋,也可以選擇專門的護甲產品噢!

歐緹麗 (Caudalie)葡萄籽護甲潤手霜歐緹麗 (Caudalie)葡萄籽護甲潤手霜

  歐緹麗 (Caudalie)葡萄籽護甲潤手霜

  售價:RMB150/75ml

  產品詳情

  持久滋潤保濕,滋養、保護手部肌膚,令雙手肌膚柔軟細膩;乳霜般的豐潤質地,但易於吸收。強化指甲 防止指甲開裂分層現象,同時散發誘人果香。

Fancl護甲潤手霜Fancl護甲潤手霜

  Fancl護甲潤手霜

  產品詳情

  水潤鮮膠原蛋白、透明酸質——充分補濕滋潤手部肌膚;純米發酵保濕精華——促進細胞間脂質產生,防止粗糙;蟹殼素誘導體,為指甲築起水分膜保護指甲,提升指甲表層的保濕度及柔軟度;淨化素肌成分 (錦葵花素、香甜豌豆花精華、歐錦葵花精華) 淨化肌膚壓力,提升機能;高效滲透納米微囊,采用與肌膚高親和度得納米微囊將補濕及營養成分滲透至肌膚深層的每個角落。

嵐舒 (Lush)檸檬忌廉護甲霜嵐舒 (Lush)檸檬忌廉護甲霜

  嵐舒 (Lush)檸檬忌廉護甲霜

  售價:RMB90/50g

  產品詳情

  質感豐潤,帶有清新檸檬香氣,像牛油般滋潤並有效軟化指甲周邊的粗糙硬皮,讓你的雙手美到指尖。

開年就圖個手要彩頭開年就圖個“手”要彩頭

  手背、指甲都保養好了,就可以美美地塗起指甲油了!甲油控的編輯家裏有一箱的指甲油,各種顏色都要一一試過來。

  今年秋冬,酒紅、深藍、黑色依然是經典主題,今年的金屬元素非常夯,不妨嚐試一下!

  編輯推薦:

伊夫聖羅蘭化妝品 (YSL Beauty)指甲油28#伊夫聖羅蘭化妝品 (YSL Beauty)指甲油28#

  伊夫聖羅蘭化妝品 (YSL Beauty)指甲油28#

  售價:RMB220/10g

  產品詳情

  YSL聖羅蘭女性是自己的主角,她們思想奔放,風格自由,對生活的熱情延續到指尖。時刻準備通過色彩捕獲指尖的樂趣,利用驚豔的混合色調製造出大膽的視覺效果。YSL聖羅蘭指甲色彩今季愈加華麗,色調豐富,對法式美甲做出了新的詮釋。色彩組合既和諧共生又對比成趣,二重色調形成無與倫比的驚豔效果。表麵的快幹層對指甲色彩起到很好的保護作用。

博柏利 (Burberry)經典配色指甲油博柏利 (Burberry)經典配色指甲油

  博柏利 (Burberry)經典配色指甲油

  #407 Elderberry、#423 Dark Bottle Green、#425 Ink Blue

  8ml

  產品詳情

  秋冬霧麵暖色係,極精準的圓頭刷設計更能輕鬆使用,抗氧化劑維他命原B5、沒藥精華、保濕元素的獨家 配方,快幹又能強化指甲,有效預防指甲斷裂。

OPI指甲油 (Polka)OPI指甲油 (Polka)

  OPI指甲油 (Polka)

  產品詳情

  自從將牙科原料運用到美甲產品上,George Schaeffer始終將“健康美甲”作為OPI產品的研發基準,堅持所有OPI彩色甲油絕對不含MMA (Methyl Methacrylate甲基丙烯酸甲酯)、DBP (dibutyl phthalate鄰苯二甲酸二丁酯) 、塑化劑、甲醛及甲苯這類的致敏或致癌物質,確保消費者的使用安全性。甲油專利配方,含有天然絲胺基酸和珍貴珍珠粉,以最高品質的全新聚合體成分,讓OPI甲油色澤及飽和度達到最頂級持久的恒彩效果,讓甲油妝效不輕易脫落。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城