登入微博加入會員客戶服務新浪網



4款平價保濕面霜 好用不貴(組圖)

2010-12-28 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:保濕是不能間斷的哦,保濕可視為平日保養的最基本工作,看似簡單的工作不乏聽到身邊很多人抱怨,用過那麼多保濕產品,肌膚還是覺得干。其實保濕面霜不一定價格貴的就好,看看以下4款好用的平價保濕面霜。

  既然保濕是我們不可以忽視的保養步驟,那麼選擇一款好用的保濕面霜就相當重要了。下面為你介紹的是5款平價保濕面霜,平價又好用,最適合實惠的我們啦!

  Top 1:歐珀萊均衡保濕霜

  保濕指數:98%

歐珀萊均衡保濕霜

  人人推理由:曾幾何時,歐珀萊已悄悄躋身于中國廣大白領女性的生活中。引進日本資生堂的先進技術締造一流的、具高知名度、高品質的“AUPRES/歐珀萊”美容品。在保證了高品質好效果後,價格也是很親切的呢。

  產品介紹:能增強肌膚內部的滋潤力,使肌膚的保濕功能達到最佳均衡狀態,在肌膚表面形成柔滑滋潤的保護膜,使滋潤成分充分滲透角質層深部,由肌膚內部產生滋潤和光澤,保持活力和潤澤。

  Top 2:露得清水活盈透保濕凝露

  保濕指數:95%

露得清水活盈透保濕凝露

  人人推理由:在美白麵膜和防曬霜後,又一讓人大吃一驚的星級作品。由於透明質酸成本較高,市場上含95% 高純度透明質酸成分,卻又是平價的產品基本缺乏,這款既可以作保濕面膜,也可作為保濕面霜的產品,其保濕功效,一旦使用,必然不會讓你失望。

  產品介紹:透明質酸Hyaluronic Acid:攜帶自身重量1000倍的水,為細胞提供充沛水潤環境。 Olivem 1000:與細胞間質結構相似,幫助水潤精華深入肌膚深層。微量元素復合精華

  Sepitonic M3:富含銅/鋅/鎂三種微量元素,提升細胞能量,聚水更持久。啫喱質地:清爽保濕,混和至油性肌膚適用。實驗證明:連續使用後,清爽補水不油膩,讓肌膚由內而外水潤透明。

  Top 3:巴黎歐萊雅清潤全日保濕乳霜

  保濕指數:90%

巴黎歐萊雅清潤全日保濕乳霜

  人人推理由:給予肌膚全天候密集水份補充,鎖住4倍舒適潤澤。蘊含法國孚日山天然SPA礦泉水,擁有超乎想象的純淨,帶來非凡清新感受。

  產品介紹:富含所需的天然礦物成分,增強肌膚的鎖水功能。

  效果:水份滋養的肌膚更舒適,絲絨般平滑、柔軟。日復一日,肌膚不再感覺乾澀緊繃。肌膚看上去更健康,水般剔透,充滿水份,水潤有彈性!

  Top 4:水之印彈力保濕美容霜

  保濕指數:88%

水之印彈力保濕美容霜

  人人推理由:日本資生堂研究所研發的親水滲透配方,配合膠原蛋白膠囊的有效成分,締造彈力飽滿、晶瑩通透的清潤美肌。

  產品介紹:將美肌成分“推”進肌膚深層,令美肌成分充分滲透、吸收的高保濕面霜。含強化透明質酸(透明質酸 野玫瑰精華)、含海藻糖、含強化膠原蛋白(膠原蛋白 胺基酸)。給予肌膚充分的滋潤,滑溜溜的觸感,無香料、無着色、經過防過敏性測試。

熱門關鍵字

第51屆金馬獎紅毯最佳服裝女星
  • 湯唯
  • 章子怡
  • 陳意涵
  • 桂綸鎂
  • 楊丞琳
  • 陳妍希
  • 莉莉柯林斯
  • 許瑋甯
  • 郭書瑤