登入微博加入會員客戶服務新浪網



《朝五晚九》大結局 帥和尚終於吻到那枚嘟嘟唇

2015-12-17 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:《朝五晚九:帥氣和尚愛上我》終於大結局了!然而更振奮人心的消息是——終於在大結局裏,我們的帥氣和尚吻上了女主角!網友吐槽說,若是到結局都沒親,這劇可以改名叫《讓你們親不到的100種方法》。(來源:OnlyLady女人誌)

《朝五晚九》大結局 帥和尚終於吻到那枚嘟嘟唇《朝五晚九》大結局 帥和尚終於吻到那枚嘟嘟唇

  《朝五晚九:帥氣和尚愛上我》終於大結局了!然而更振奮人心的消息是——終於在大結局裏,我們的帥氣和尚吻上了女主角!網友吐槽說,若是到結局都沒親,這劇可以改名叫《讓你們親不到的100種方法》。

  雖然石原裏美不是什麼絕世美女,但是每次看到她的嘟嘟唇都覺得起碼加十分!

性感又柔軟的嘟嘟唇性感又柔軟的嘟嘟唇

  如果你也能擁有石原裏美這般的既性感又柔軟的嘟嘟唇,下一枚男神臨幸的女子也許就是你啊!

  不管你是已經把大結局的吻戲重放500遍了,還是至今藏著掖著沒看:小編都決定在此處用這幾百枚沒有吻到的吻來虐你(邪惡的我哈哈哈哈)。

接吻前打噴嚏這樣的事情為何會發生!接吻前打噴嚏這樣的事情為何會發生!

  接吻前打噴嚏這樣的事情為何會發生!

你要幹嘛!你要幹嘛!

  和尚你說!你要幹嘛!

石原是你打嗝了嗎石原是你打嗝了嗎

  是打嗝了嗎?告訴我!石原是你打嗝了嗎!

此時將掌聲獻給微波爐先生!此時將掌聲獻給“微波爐先生”!

  此時將掌聲獻給“微波爐先生”!

男女主角終於吻上了男女主角終於吻上了

  直到大結局!雖然男女主角終於吻上了,但是小編卻被這彈幕捆綁住了欲看吻戲的雙眼!生氣!

終於吻上了終於吻上了

  沒事,最終搜索能力極其強的小編自己截屏給大家看!

和尚!親吧親吧不是罪!和尚!親吧親吧不是罪!

  和尚!親吧親吧不是罪!

吻戲福利撒來!吻戲福利撒來!

  吻戲福利撒來!

  言歸正傳,你也許天生沒有微微上翹的性感上唇,不過也並不一定隻有豐唇針可以幫助你哦!

打造嘟嘟唇第一步:滋潤雙唇打造嘟嘟唇第一步:滋潤雙唇

  打造嘟嘟唇第一步:滋潤雙唇

  我們都知道,出門前肌膚需要打底,那麼唇部需要“底妝”嗎?答案是肯定的,在塗口紅為唇部“上色”前。我們需要用唇膏來提前滋潤唇部肌膚防止水分的流失。

  在空氣相對乾燥的季節和霧霾猖狂時,更要加強這一步。透明質酸及膠原蛋白是必須有的,額外的油分的加入能加強保濕滋養,好在雙唇表麵形成天然屏障,有效預防乾燥、深層潤澤,帶來唇膜般持久寵愛,令雙唇粉嫩豐盈、煥亮光采。

  其次,唇妝產品要有唇膏般的清爽質感,同時又能充分發揮唇彩的細膩與亮澤色彩,令雙唇在視覺上更加平滑柔軟。

  想要打造嘟嘟唇,可不僅僅是上色那麼簡單,我們講究的是“潤色”。來看看嘟嘟唇養成記第一步如何讓雙唇滋潤起來!

毛巾熱敷毛巾熱敷

  毛巾熱敷:天氣一乾燥,唇部就容易脫皮,這樣唇部看起來就暗淡無光,最好的解決方法就是在昨睡前用熱毛巾敷在唇部3分鍾,然後用棉簽輕輕摩擦去掉死皮,再塗上一層唇膏,就可以令唇部恢復嬌嫩了。

認真卸妝認真卸妝

  認真卸妝:別以為唇部不需要卸妝,每天塗完口紅後,都要認真的卸妝,唇膏中的化學成分容易對唇部造成傷害,每天認真卸完妝,然後再塗上潤唇膏。

  用白糖去角質:唇部也會有角質,想要令雙唇保持水嫩,就得及時去角質,利用白糖去角質是個老法子,其實現在有很多唇部的磨砂產品可以取代白糖更好的“伺候”雙唇。

Fresh澄糖護唇磨砂霜Fresh澄糖護唇磨砂霜

  編輯推薦護唇單品:Fresh澄糖護唇磨砂霜

  柔和的唇部去角質磨砂霜,調理唇部肌膚,令雙唇保持柔軟和光滑。

嬌蘭親親滋潤護唇膏嬌蘭親親滋潤護唇膏

  編輯推薦護唇膏:嬌蘭親親滋潤護唇膏

  護唇潤色一網打盡!法國嬌蘭創造出品牌第一款增色護唇膏,富含玫瑰精油萃取,同時結合了為雙唇增色與護理的功效。經過細緻嗬護的雙唇,變得有如玫瑰花瓣般柔軟、光滑而鮮嫩;淡淡刷上唇彩後,嘴部立即閃耀著愉悅、溫柔而自然的光澤。

打造嘟嘟唇第二步:唇蜜是關鍵打造嘟嘟唇第二步:唇蜜是關鍵

  打造嘟嘟唇第二步:唇蜜是關鍵

  在雙唇得到滋潤之後,第二件事就是打造嘟嘟的妝效了!小編在這裏給大家帶來最簡單的方法,跟著學吧。

  給唇部打個底:這樣最終的效果才能無瑕通透,這也是嘟嘟唇的標準之一。方法是以BB霜薄薄地按在唇上一層。而後以潤唇膏滋潤雙唇,最後可用保濕散粉輕輕的刷上一層。這樣就在彩妝和肌膚之間打了個“隔”,避免彩妝中易讓唇部乾燥受傷的成分慢慢地滲入,同時也可避免出現唇紋,還能使後麵塗抹的唇膏更亮澤。

用近唇色的唇線筆勾勒唇形用近唇色的唇線筆勾勒唇形

  用近唇色的唇線筆勾勒唇形:勾畫時隻需緊貼唇部邊緣即可,再用帶微微珠光粒子的唇線筆,加強上唇峰和下唇腹,這樣能立馬使唇部看起來嘟嘟的。

  直接使用唇膏塗滿整個唇部:塗抹時不要忽視唇角,但也不要溢出唇角,以免接下來的油光會讓唇角花妝。

  將唇蜜塗於嘴唇打造嘟嘟效果:但可不是全部都塗滿,而是塗於唇部中間占整個唇2/3的部分,並讓唇蜜的顏色與嘴唇的顏色形成自然的過渡,而這種過渡一方麵為了嘟嘟唇的立體感,另一方麵也是從視覺上縮小了唇部。

  最後,當你沒有打造出令自己滿意的嘟嘟唇時,你可要注意以下問題咯!

  每個人唇部厚度不同,也決定嘟嘟唇最後的效果。原則是嘴唇越厚,越要選擇淺些的顏色,不然一張大紅唇,隻會俗氣;而較薄的嘴唇反倒應該多些色彩,不然就會顯得不健康甚至刻薄。

  為了搭配嘟嘟唇的光芒,粉底最好是亞光的,才不會顯得滿臉泛光。最簡單的方法是用隔離與散粉來打理出底妝,粉嫩無油光,能顯得唇妝凸出乾淨。

  當然單色的嘟嘟唇如果不能滿足你,不妨來玩玩雙色風暴吧!也許你1+1的魅力>2哦。

蘭芝雙色立體唇膏蘭芝雙色立體唇膏

  編輯推薦唇膏:蘭芝雙色立體唇膏

  潮流唇藝:10款配色,3種畫法,打造百變唇妝。一抹成型:方形切割,輕鬆塗抹,精準勾勒唇形。柔軟貼合:質地柔潤,無限延展,色彩均勻飽滿。

Fresh澄糖甜美唇蜜(玫瑰粉紅)Fresh澄糖甜美唇蜜(玫瑰粉紅)

  編輯推薦唇蜜:Fresh澄糖甜美唇蜜(玫瑰粉紅)

  晶瑩亮澤的唇蜜令雙唇幼嫩柔軟,豐盈唇部、明晰線條的同時,保持雙唇水漾瑩潤,賦予浪漫嬌柔的玫瑰色澤。

更多精彩內容,請關注新浪時尚官方微信公眾號更多精彩內容,請關注新浪時尚官方微信公眾號
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城