登入微博加入會員客戶服務新浪網



顏嫩還沒啤酒肚!小哇說他沒戀情你信嗎?

2015-12-17 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:近日卓偉大大爆出一條“鍾漢良隱婚”的消息,網友紛紛驚呼小哇結婚了?顏嫩氣質佳,身材高挑大長腿這樣的優質大叔,不結婚才不正常好吧!不過,圈裏這種顏嫩身材好的大叔也不止小哇一個,想要年輕似鮮肉,也是有方法的!

  一部《何以笙簫默》讓鍾漢良再一次俘獲了萬千少女,大家紛紛感慨億年修得何以琛啊!可是鍾漢良又何嚐不是多少年才出一個的翩翩少年呢?如果不說你能夠看出小哇今年已經是41歲了的大叔了嗎?看著他這張臉“大叔”兩個字實在叫不出口是不是!

堪比小鮮肉堪比小鮮肉

  有劉海秒變大學生,無劉海又是成熟魅力男,眼神帥殺!

西服控看這裏西服控看這裏

  人家穿上西服就是職場精英男,你穿上西服就是個賣保險的!深深的理解到了顏好就是任性這句話的深刻含義。

  你以為小哇闖蕩江湖僅靠不老顏值麼?這隻是一部分,沒有一副好身板怎麼能撐起各式各樣的戲服?

請看大胸肌請看大胸肌

  別找啦,根本沒有你要的啤酒肚好麼?誰說40歲的男人就一定要肥頭大耳啤酒肚?

會跳舞的小哇真帥會跳舞的小哇真帥

  不會跳舞的歌手不是好演員,沒錯,就是你,鍾漢良。

  雖說現在小鮮肉當道,但是身材保養的完美的大叔,仍舊不輸小鮮肉。

  大冪冪家的劉叔叔

  跟小哇同年的劉愷威雖然也已經步入大叔的行列了,但是這一身肌肉,也是找不到大叔的影子。

安全感倍增的肌肉男安全感倍增的肌肉男

  這麼看的話,劉叔叔今年一定隻有三十歲好麼!

眼神肅殺帥帥噠眼神肅殺帥帥噠

  劉叔叔的啤酒肚變成了八塊腹肌,說露就露,也是不含糊,都說有胸的男人最性感,這麼看是不是又是硬漢一枚呢?

   凍齡的男人:喬振宇

  作為一個即將要步入四十的準大叔,仿佛喬振宇還是當年那個歐陽明月公子,翩翩而來。除了隨著年齡增長而顯露的成熟氣質,幾乎找不到歲月的痕跡。

籃球隊長的樣子籃球隊長的樣子

  有沒有一種籃球隊隊長的感覺,這要是放在現在大學,一定是小姑娘爭搶遞水遞毛巾的首選!

  人人都愛曉明哥

  半個娛樂圈都來參加的婚禮絕對是今年的一大亮點,步入大叔年齡的黃教主也在自己38歲“高齡”的時候終於解決了自己的終身大事,娶了美美的媳婦回家。都說男人四十一枝花,曉明哥敢拖到38歲結婚也是有資本的,不信你看!

畫麵太美羞羞噠畫麵太美羞羞噠

  這絕對是實打實的真肉,分明的八塊腹肌,看起來簡直是man值爆表!認真的男人果然很有魅力!絕對稱得上一句曉明哥,照這個身材,下一個十年也難以當上叔叔稱號了。

  返老還童?你值得擁有!

  老臘肉的年齡,小鮮肉的身體,就像是吃了返老還童丹,其實,隻要多加保養,想要再做回小鮮肉不是夢想!

  首先健身房是一定要泡的,條件允許的話,請個私人教練也無可厚非,不然就努力燃燒你的全身脂肪吧!

  健身計劃

  1、俯臥撐:30個一組,動作要標準。4組左右。同時可以練到肱三頭。

  2、雙臂屈伸:在家可用兩個椅子代替

  3、平臥啞鈴推舉,動作如圖。重量看自己的情況,一組8-12個 4組

  飲食小貼士

  蛋白質除了吃含有動物性蛋白質的食物外,還應多吃富於植物性蛋白質的豆製品。黃豆芽含有豐富的天門冬氨酸,有利於肌肉中乳酸的代謝,推遲疲勞的出現,是一種價廉物美、適合健身鍛煉者的食品。一般說來,在訓練後的90分鍾裏,蛋白質的需求達高峰期,此時補充蛋白質效果最佳。富含蛋白質的食物主要有:瘦肉、雞蛋、魚類、牛奶和豆類。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城