登入微博加入會員客戶服務新浪網



不塗唇膏會死星人 這些潤唇膏冬季給你安全感

2015-12-17 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:如果這種天氣你的化妝包裏沒有一隻潤唇膏,出門的時候是不是也會沒有安全感?對呐,天乾物燥的季節裏,唇部幹裂和唇紋湧現都是我們這些“不塗唇膏會死星人”最大的擔憂。(來源:紅秀)

不塗唇膏會死星人 這些潤唇膏冬季給你安全感不塗唇膏會死星人 這些潤唇膏冬季給你安全感

  如果這種天氣你的化妝包裏沒有一隻潤唇膏,出門的時候是不是也會沒有安全感?對呐,天乾物燥的季節裏,唇部幹裂和唇紋湧現都是我們這些“不塗唇膏會死星人”最大的擔憂。

  當然,有些人對潤唇膏不屑一顧,覺得自己隻要舔舔嘴唇就能立刻緩解幹澀。事實證明,這樣的做法不僅不會潤濕嘴唇,反倒是加速了唇部的水分蒸發,而且很有可能會紅腫起皮。所以,冬天最好準備一支潤唇膏,給嘴唇也加一層“保鮮膜”。

  作為資深潤唇膏控,紅秀君這些年也是種草、拔草過許許多多的潤唇膏產品,唇膏的使用速度≈吃。本著分享並且給大家夥節省銀子的初衷,紅秀君這可得給親故們安利下哪些潤唇膏才能在寒冬給你帶來真正的安全感!

EVE LOM Kiss Mix修護唇霜EVE LOM Kiss Mix修護唇霜

  EVE LOM Kiss Mix修護唇霜 RMB190/7ml

  幹裂嘴唇的急救品!經常使用此款唇部修護產品可維持一整年的柔嫩雙唇,並能抵禦陽光紫外線及冷風吹襲的傷害。可於口紅後使用,保持滋潤並增添光澤感。

雪花秀肌本護唇膏Essential Lipcare雪花秀肌本護唇膏Essential Lipcare

  雪花秀肌本護唇膏Essential Lipcare RMB 230/15g

  改善唇紋,為雙唇添上豐盈色澤的草本護唇膏。柔軟矽膠管嘴設計塗抹時倍感柔滑舒適。

  一起看下成分唄:

  -黃杏、梅子、蜜桃等精華有效清除唇部角質,保持雙唇柔嫩細滑。

  -紅參皂角苷成份有效改善細紋、修複唇形,令朱唇更顯豐潤。

  - 蘊含蜂王漿、維生素等高效保濕成分,塗抹後滋潤而不黏膩。

蘭芝水潤淡彩護唇膏蘭芝水潤淡彩護唇膏

  蘭芝水潤淡彩護唇膏 RMB 165這可輸入標題

  獨特水感護唇膏,使用時帶來驚人的保濕效果。

  三重全新的功效偶們一起感受下:

  保濕升級:三種水果果子油提升鎖水補濕效果。

  柔軟、清爽觸感:來自水感柔化技術,低粘度保濕油防止唇部水份蒸發。

  水感輕透著色效果:基於唇色和唇部水份狀況打造色澤純淨透亮水嫩雙唇。

伊麗莎白雅頓經典潤澤唇膏伊麗莎白雅頓經典潤澤唇膏

  伊麗莎白雅頓經典潤澤唇膏 SPF15 RMB118/3.7g

  這款具有舒緩、保濕、修護及防曬多重功效的唇膏,能提供唇部肌膚持續八小時的滋潤並在肌膚表麵形成保護膜,使嬌嫩雙唇常保柔嫩平滑;SPF15防曬成分還能有效保護雙唇,預防因UVA和UVB照曬而造成乾燥脫皮及提早老化的現象。當然,這款唇膏還可以用作妝前打底唇膏,之後再疊加有色唇膏唇彩,滋潤度就會大大提升;也可用做唇部彩妝的最後一步,有非常好的提亮功效哦。

雅詩蘭黛柔潤防曬護唇膏SPF15雅詩蘭黛柔潤防曬護唇膏SPF15

  雅詩蘭黛柔潤防曬護唇膏SPF15 RMB210/3.8g

  這款潤唇膏是與全新流金熠彩潤澤唇膏係列同係列的一款防曬唇膏。提供一種特殊的酯類物質,令唇部保持長時間濕潤。有效提高唇部的彈性和緊致度,平滑細紋和皺紋,保護其免受陽光和汙染的傷害,防止脫水和皸裂現象的產生。還可作為唇部打底產品使用哦。

美寶蓮紐約寶蓓電光炫彩潤唇膏美寶蓮紐約寶蓓電光炫彩潤唇膏

  美寶蓮紐約寶蓓電光炫彩潤唇膏 RMB29/3.5g

  這是一款時尚炫彩的潤唇膏,持續滋潤雙唇。

  秘密是…

  -獨特煥活唇部配方含積雪草精華、乳木果油及維他命E; 同時融入電光炫彩顆粒

  -3款淡彩配方,1款無色配方,多種選擇滿足不同需求

  -淡淡果香帶來更愉悅地護唇體驗。

Origins悅木之源韋博士薑黃滋潤護唇膏Origins悅木之源韋博士薑黃滋潤護唇膏

  Origins悅木之源韋博士薑黃滋潤護唇膏 RMB 200/4g

  精華成分強健唇部:稀有的健膚配方:靈芝、冬蟲夏草、榆幹玉蕈,有效舒緩、鎮靜肌底,健全肌膚天生防護功能,防止肌膚提早老化。

  全面保濕修複唇紋:以珍稀天然草本精華為主要成分,另添加可可脂、荷荷芭油、葵花籽油、芝麻油及木乳木果油,深入修護乾燥缺水的雙唇,揉合通過有機認證的有機天竺葵,有機甜橙,有機橘,有機廣藿香 ,有機熏衣草 ,乳香等“純天然理療精油”,幫助肌膚由內而外全方位修複唇部肌膚。

雅漾凝乳修護潤唇蜜雅漾凝乳修護潤唇蜜

  雅漾凝乳修護潤唇蜜 RMB 95/15ml

  專為脆弱唇部肌膚設計的滋潤修護唇蜜,冷霜、蔗糖八硫酸酯鋁和雅漾活泉水協同作用,快速滋養修複因乾燥、惡劣氣候等外界刺激受損的雙唇,長效舒緩。啫喱質地,輕盈柔滑,吸收迅速,無黏膩感。

更多精彩內容,請關注新浪時尚官方微信公眾號更多精彩內容,請關注新浪時尚官方微信公眾號
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城