登入微博客戶服務新浪網



腳踝才是你“嫩不嫩”的泄密點!

2015-12-23 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:親們,大家好!這節氣上的“大雪”依然已經過去,雖說這標誌著仲冬時節的正式開始,但這這怎麼擋得住妹子們愛美的小心思,這上半身過冬下本身度夏,勢必還要繼續……內容來源:紅秀中文網

你敢露出腳踝麼你敢露出腳踝麼

  更何況,今冬的主角

  是7分闊腿褲、是破洞牛仔褲還有長盛不衰的UGG必需光腿穿……沒錯,說的就是圖上這3套look。

三套美美的look需要你的腳踝三套美美的look需要你的腳踝

  牛仔褲上弄幾個破洞,這就是青春的資本啊,肉肉露的就是要隱約且潮。放眼望去,明星、模特們幾乎人人都穿過來了,而且並不難穿,隻要你不是200斤上下,肉肉不會從破洞裏彈出即可。

  咱們的重點是,你這塊露出來肉必須“新鮮”!(普及下,何為鮮肉:膚如凝脂,白、嫩、滑;無死皮、無脫皮、無毛)。

你符合鮮肉標準嘛?你符合鮮肉標準嘛

  接著,這條褲子可以讓你體驗立馬瘦10斤——7分闊腿褲,算得上是胖姑娘的福音,隻不過,腳裸部分必須裸露在外。

減重十斤的秘訣減重十斤的秘訣

  最後,每到冬天除了UGG你再也不會愛上其他鞋子,它是你寒冬裏唯一時髦又保暖的貨,隻不過,如果你選擇光腿搭配UGG的話,這考驗不不止是你的耐寒能力,還有是你的皮膚過冬情況。如果,你穿出像黴黴(Taylor Swift)一般的觀之可親、冰清玉潤的大長腿,那才是完美。

光腿搭配UGG你準備好了麼光腿搭配UGG你準備好了麼

  隻不過,一到冬季天氣乾燥,你通常會這樣……

  ▲症狀(1) 整張臉緊繃到死

  ▲症狀(2) 身體皮膚呈現出乾巴巴的狀態。  

  ▲症狀(3) 有乾燥脫皮現象 

  ▲症狀(4) 洗澡過後有發癢的感覺

冬季你會這樣麼?冬季你會這樣麼?

  究竟是為什麼呢?

  換季,酸堿平衡狀態被打破

  身體原本是一個處於外酸內堿有機整體,換季時,肌膚會因受到溫度或其他環境因素的干擾,此時肌膚表麵的酸堿值平衡狀態會被打破,如果還缺乏必要的皮脂和水分作為潤滑劑,加上衣服與肌膚間的摩擦也會加劇瘙癢程度。

  不開心時皮膚也會瘙癢

  當人受到負麵情緒的干擾時經常出現肌膚瘙癢的症狀,這是由於肌膚的免疫係統會因為受到刺激而被激活,當肌膚中具有免疫功能的細胞反應過於激烈時就會感覺瘙癢,而長期處在壓力、沮喪或煩躁狀態下的人肌膚的瘙癢問題也會長時間存在。這就很好解釋了加班壓力大的環境下,皮膚會變的不好。

  年紀大啦!

  沒想到吧,年齡除了是把殺豬刀與肌膚乾燥還有關係。隨著年齡的增長,肌膚瘙癢問題會愈發明顯,這是因為肌膚和其他身體器官一樣已經開始自然的衰老,皮脂腺功能退化,肌膚開始萎縮,肌膚表麵以及細胞內部用於完善自我防禦能力的必要滋潤成分匱乏,神經末梢更容易受到刺激。

  腫麼辦?這樣做,或許讓你肌如白雪,軟如玉脂。

想擁有白嫩的皮膚嗎想擁有白嫩的皮膚嗎

  (1)換季真的需要換產品,這並不是化妝品廠家的噱頭。

  ——把凝膠質地或起泡的沐浴產品換成乳液或乳霜質地的。隻需簡單的這一步,就可能改善所有問題。

  ——晚上使用一款更加滋潤的保濕產品,或許“油”類產品是不錯的選擇。

  “油”你可以這麼用,見下圖:

趕緊操作起來趕緊操作起來

 

  這些年用過的“油”

這些年用過的油這些年用過的油

  雪花秀滋盈生真本油 RMB780/20ml

  這是種蘊含人參籽油的韓國草藥油,可以在身體乳裏加幾滴一起用能夠增強肌膚力量,非常滋潤按壓後完全吸收,如果你腳裸、手肘出現起皮現象,推薦嚐試。

  Caudalie歐緹麗尊貴護理油 RMB320/100ml

  這是我非常喜歡的一款護理油,味道沁人,滋潤度高好吸收,富含滋養和修護精華,令全身肌膚健康水潤,天候滋潤舒緩全身肌膚。

  “Acqua di Parma帕爾瑪之水”凝顏修複身體滋養油 RMB750/100ml

  此油的特點是在配方中融匯了多種珍貴精油:水溶性精油,其超強滲透力可將有效成分快速切實滲透至肌膚深層;非水溶性精油,可完美裹覆肌膚表麵,帶來無盡順滑的美妙指尖享受;揮發性精油,輕盈薄透,毫不粘膩,且易於吸收。

每天都想擁有嫩嫩的皮膚每天都想擁有嫩嫩的皮膚

  (2)你需要的是365天,天天見

  有時候,真的,堅持做一件事情比什麼都重要,就像身體乳,你需要的是365天,天天見。一瓶RMB500+的身體乳,如果你使用的頻率是一周一次;另外,一瓶幾十塊的身體乳是一天次,指不定後者的效果會比前者好。當然,我不是讓大家去購買便宜貨,隻是想說,你需要的是,不懶惰不吝嗇的護膚,可別贏了臉蛋輸了身體。

  這些年用過的身體“乳”

這些年用過的身體乳這些年用過的身體乳

  牛爾NARUKO薔薇滋養保濕身體乳 RMB120/100ml 

  一款兼具舒活防護+深層鎖潤+柔細晶亮,3重功效的嫩亮手足美肌乳。薔薇花香淡,質地比較稠但容易推開。

  歐舒丹繽紛奇緣果香潤膚露  RMB260/250ml (聖誕限量!)

  味道是柑橘香,潤而不膩的乳液質地,有效修複並滋潤每一寸肌膚,令肌膚光滑細膩。

  Whoo後拱辰享禦泉悅膚乳 RMB305/220ml

  一款補水及保持肌膚彈力的韓方宮廷高效保濕身體乳,特含宮廷禦用秘方“五溫七香湯”等三大沐浴潤膚秘方。

急救開裂急救開裂

  (3)急救開裂

  ——如果你的皮膚問題從乾燥演變成更為嚴重的開裂現象,建議選用質地更為厚稠的霜狀保濕產品,封住皮膚形成保護膜減少水分的蒸發。

  ——居室要保持一定的濕度,可擺放一盆水以增加空氣濕度,或使用加濕器。

  ——洗澡時水溫不要太高,時間不要超過15分鍾。

  ——可多吃具有潤膚除燥的食物,如魚、瘦肉、百合、蘿卜、大棗、芝麻、核桃及新鮮蔬菜,少吃或不吃辛辣刺激性食物,不飲酒、不喝濃茶、咖啡等。

  這些年用過的身體“霜/膏”

這些年用過的膏霜這些年用過的膏霜

  雅漾三重修護特潤霜  RMB225/200ml  

  (特別針對特幹性肌膚和有特應性皮炎問題的肌膚。)

  乳霜質地,易塗抹,吸收性好。可做秋冬季身體護理乳使用,有效緩解天氣乾燥引發的肌膚瘙癢,還可明顯改善“蛇皮”現象。針對特別乾燥的部位,除增加塗抹次數外,應先用活泉水進行濕敷。

  Jo Malone London 祖•瑪瓏 紅玫瑰潤膚乳霜700RMB/175ml

  這算是香療式的護膚,紅玫瑰潤膚乳霜以全球極致矜貴的七款玫瑰激蕩出無盡靈感,醇厚的乳霜中蘊含荷荷巴籽、可可籽和甜杏仁構成的調理油,有助肌膚充分補水,飽滿盈潤。

  Melvita蜜葳特摩洛哥堅果潤膚霜 RMB200/175ml

  蘊含豐富的摩洛哥堅果仁油、向日葵籽油等植物油精華密集滋潤肌膚,快速改善肌膚乾燥,用後肌膚柔軟幼滑。

做個spa舒緩一下吧做個spa舒緩一下吧

  (4)最愜意的選擇 SPA嗬護你

  全身的肌膚護理比臉部護理更重要更難。你應該定時去角質,每日堅持滋潤肌膚,尤其是手臂、腿和臀部,做SPA無疑是最愜意的選擇了!SPA by MTM皇牌水療 推出的“櫻花能量指壓”,透過富有和風色彩的日式美容食材——清酒及櫻花,再配合獨創的日式按摩手法,疏通穴位,減輕肌肉酸痛的同時,更能為你塑造優美體態及白滑肌膚,煥發悠然神采。(1小時30分鍾/¥1,400)

  在家裏,你可在浴缸中滴入你喜愛的精油,攪拌均勻,散上你芬芳的花瓣。浸泡20分鍾,可用畫圈式的手法進行身體按摩,後再進行清潔去角質的工作。最後飲上一杯清茶,做個深呼吸,整個人都會感到分外清爽。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城