登入微博加入會員客戶服務新浪網



學護手小貼士 用美手俘獲男心

2015-12-23 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


bnt新聞訊 冬季是一年四季中最乾燥的季節,而在冬天並非只有臉部皮膚能體會到乾燥緊繃感。
我們的雙手也在冬季逐漸乾燥,不再潤澤。手變得乾燥,產生角質時,會讓女生們每每伸出手時的都羞澀不已。
尤其在和男友約會時,女生們偶爾會因為手部皮膚粗糙而不知所措。下面就為大家介紹一些冬季護手好方法,不論何時都可以自信滿滿的和你的他甜蜜牽手。
▶生活中的hand care


手是是生活中最常使用的身體部位。正因如此,只要在日常生活中稍加註意,便可隨時護理雙手肌膚。
在平時洗碗時,要帶上塑膠手套,這樣可以減少冷水對皮膚的刺激。一般的香皂或肥皂易導致雙手乾燥,建議用洗手液洗手,保護手部肌膚。
如果平時經常摳手上的死皮或指甲倒刺,會導致這種問題更加嚴重,並留下疤痕,因此要馬上改正這一習慣。平時要多塗護手霜或精油,鎮定滋潤雙手肌膚。
▶健康護手的hand massage


為了打造漂亮的雙手,塗抹護手霜必不可少,而配合護手按摩不僅能提高護手霜的吸收效果,還可以促進血液循環。
塗好護手霜后,先按摩手指間的穴位,然後把手指一個個拉伸一遍,拉伸時要對指尖用力按壓。接下來手握拳,按摩手骨間的部位。
最後再將雙手伸開,按摩一遍手掌。這樣的護手按摩,不受時間和地點限制,隨時都可實現簡便有效的手部護理,你也不妨馬上試試。
[Editor』s Pick] Fascy蒂娜護手霜


卡通形象化妝品牌Fascy的蒂娜護手霜在中國市場獲得了超高人氣。不僅包裝設計極具個性,使用后雙手也倍感滋潤柔滑,而且清香怡人。
這款護手霜含有樹脂黃油、澳洲堅果種子油、腺苷等多種成分,可讓乾燥的手部肌膚重煥水潤,並可長效保濕,同時還具有抗衰老的功效。
Fascy蒂娜護手霜分桃子、牛奶、西柚、芒果、薰衣草五種香味,塗抹后可感到如噴了香水般的清新。和男友約會時,這隱隱的香氣一定會讓男友對你更加傾心。李瑜悧 王容/文 Fascy,bnt新聞DB/ http://www.fascy.com/
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城