登入微博加入會員客戶服務新浪網



撩妹專家太子妃告訴我們 護手很重要

2016-01-19 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

撩妹專家太子妃告訴我們 護手很重要

  導語:據調查顯示,男人第一眼看女人臉,第二眼看的就是女人的手了,如果單純隻是臉蛋漂亮,伸出手來卻是粗糙乾燥,那實在算不得是一個頂級的美女。(來源:瑞麗網)

撩妹專家太子妃告訴我們 護手很重要撩妹專家太子妃告訴我們 護手很重要

  《太子妃升職記》一邊撩彎各種妹子,一邊用事實告訴我們一個真理,征服男神的第一準則是以男人的視角審美女人。據調查顯示,男人第一眼看女人臉,第二眼看的就是女人的手了,如果單純隻是臉蛋漂亮,伸出手來卻是乾燥粗糙,那實在算不得是一個頂級的美女。可是,人人想要美人手,這美人手到底是什麼樣子的?如何才能擁有一雙美人手?我們還要一起做好保養功課。

太子妃升職記太子妃升職記

  冬季氣候乾燥,並非隻有臉部皮膚才缺水、缺營養,我們的雙手同樣變得不再潤澤。讓姑娘們每每伸出手時牽男時都羞澀不已,下麵就為大家介紹一些冬季護手好方法,不論何時都可以自信甜蜜牽手。

按摩不止是麵部肌膚的專利按摩不止是麵部肌膚的專利

  按摩不止是麵部肌膚的專利

  塗抹手霜後配合護手按摩,不僅能提高護手霜的吸收效果,還可以促進血液循環。先按摩手指間的穴位,然後把手指一個個拉伸一遍,拉伸時要對指尖用力按壓可以促進手部細胞和血液的循環,接下來手握拳,按摩手骨間的部位,最後再將雙手伸開,按摩一遍手掌。

  捏捏關節 可以視覺上纖長手指

  每日為手部做個按摩,可以讓手部肌膚放鬆,再塗上有潤滑作用的護膚膏,然後以手心、手背對手部肌膚以揉、按等方式進行推摩,起到放鬆手部肌膚的作用。然後以一隻手食指和中指的關節處著力,輕輕夾住另一隻手手指,從手指根部至指尖進行巡回式按摩,尤其在關節處多加按摩,讓關節更放鬆。這樣的按摩方法可以避免關節變大,讓手指更加纖長。

手部肌膚也要吃麵膜大餐手部肌膚也要吃麵膜大餐

  手部肌膚也要吃麵膜大餐

  手膜保養早就不是新鮮事,每周徹底清潔肌膚、去除手部老化角質之後,可以為手部做一個手膜保養,讓加倍的營養物質得到吸收,手膜使用時間不要過長,10—15分鍾即可,使用過手膜之後可以按摩促進營養成分的吸收。注意,做過手膜護理之後就不要再做家務了,給手部肌膚適當的休息時間也是讓它變得更加漂亮的重要因素。

  細節小撇步 :

  1、在做家務或者搬抗重物時要帶手套,保護手部肌膚。

  2、指甲以2-3mm的長度為佳,修剪成圓形的指甲更顯纖長。

  3、隨身攜帶護手霜,每次洗手之後要塗抹護手霜。 冬日氣溫轉涼,外出佩戴手套,冷空氣對手部肌膚的傷害非常大。

LaMer海藍之謎護手霜LaMer海藍之謎護手霜

  LaMer海藍之謎護手霜 800元 100ml

  延續了海藍之謎一貫的頂級活性配方,含有智能型海藻精華、亮膚因子與電氣寶石,搭配海藍之謎專利的磁解水運輸係統,體貼地將高效滋養成分帶進肌膚裏層,讓雙手感受到前所未有的超級潤澤。 護手霜中的智能型海藻精華,可立即建立鎖水屏障機製來對應外在環境刺激,並有效將水分鎖住於肌膚裏層,避免水分流失,幫助即使是最乾燥的肌膚恢復如絲般光滑柔嫩的觸感。

雅詩蘭黛 白金緊膚淡斑潤手霜雅詩蘭黛 白金緊膚淡斑潤手霜

  雅詩蘭黛 白金緊膚淡斑潤手霜 650元100ml

  蘊涵珍貴的抗衰老因子及祛斑因子,能緊致滋潤手部肌膚並淡化各種斑點,讓您的手同您的臉龐一樣,年輕緊致無痕,不再輕易泄露年齡的秘密。

POLA-純美掌護手乳霜POLA-純美掌護手乳霜

  POLA-純美掌護手乳霜

  配合POLA獨創80種精華。 手是女人的第二張麵孔。年齡的增加和歲月的流失也都會反映在手上。 麵部皮膚需要嗬護,細心的你,也不能忽視雙手的重要。 手霜是POLA創業的根本。是POLA護膚理論的源泉。更是POLA存在的意義。 純美掌在2010年發行上市。成為POLA手霜中的聖品。

  圖片由《瑞麗時尚先鋒》提供,瑞麗網獨家原創內容

更多精彩內容,請關注新浪時尚官方微信公眾號更多精彩內容,請關注新浪時尚官方微信公眾號
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城