登入微博客戶服務新浪網



春節回家穿什麼鞋暖和舒適又有面子?獵鴨靴啊!

2016-01-25 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

春節回家穿什麼鞋暖和舒適又有面子?獵鴨靴啊!

導語:春節回家,路漫漫其修遠兮,舒適有麵兒甚重要兮……我們既不想要在漫長的飛機、火車、長途車、摩托車、驢車……上“裝逼”難受,又想在抵達家鄉的一刻,就在鄉親們麵前好好秀一把“時尚態度”。怎麼破?別說,還真有這麼一雙!不僅可以防水、耐磨,適合雪地穿著,還能著看秀、走紅毯!它是誰?看文章嘍~(編輯:@偽文藝A姐)
0路漫漫其修遠兮,舒適有麵兒甚重要兮
01Olivia Palermo 腳踩“獵鴨靴”不僅街拍還走紅毯!olivia-palermo-galleryOlivia Palermo 還給“獵鴨靴”拍了大片哦

  Olivia Palermo穿這靴子走過紅毯!!!

  就是這樣一雙鞋,美國名媛Olivia Palermo不僅街拍穿過,走紅毯穿過,還給她拍了大片!它是叫做——獵鴨靴Duck Boots 的一位小夥伴。看起來似乎有點其貌不揚,但是到底有多火?看看還有哪些明星是他的腦殘粉兒,就知道了……

128593933Kim Kadarshian 和女兒 North West
128593925David Beckham

  一雙靴子把金卡戴珊和貝克漢姆“聯係起來”

  卡戴珊和貝克哈姆,這兩位看似完全搭不上的明星,可都是“獵鴨靴”的愛好者,著實是因為這款靴子的實用性真的太好,不僅保暖、防滑、防水,造型更是變幻多端

  不過若是說到“獵鴨靴”的“第一腦殘粉兒”誰也比不上下麵這位……

128593903Taylor Tomasi Hill
128593886Taylor Tomasi Hill
p30821282Taylor Tomasi Hill

  當年的Taylor Tomasi Hill 還是一個徹頭徹尾的時尚圈中人,高挑白皙紅發飄揚,飛奔在各大時裝周的秀場之間。

  但那時的她在各種高跟鞋之外,卻對一雙“醜醜”的獵鴨靴情有獨鍾。無論是帥氣的坡跟,還是毛茸茸的平底款,都被搭配出極佳的層次感。說“獵鴨靴”從一款戶外聖品,轉身進入時尚界的視線,Taylor Tomasi Hill 絕對功不可沒。

elle-00-flowers-1200x800-xln如今已經成為“最美花藝人”的Taylor Tomasi Hill

  而如今,她已與時尚圈有了些許的距離,選擇了一種更加自然,更加舒適的生活方式。就像是當初她卸下細高跟,選擇了獵鴨靴一樣……

  那麼,這雙神奇的“獵鴨靴”到底是何方神聖?看下去……

p30821271這雙神奇的“獵鴨靴”到底是何方神聖?

 

03嗨!獵鴨靴

  近幾季outdoor風潮愈演愈烈,比起怎麼穿怎麼醜,超模腿也救不了的UGG,流行於北美的戶外萬能獵鴨靴,就是時下將外貌協會和實用主義兩派結合的完美典範。 

0120cffdb2de71717f8e0dee0353f48a06獵鴨靴似乎總是帶著幾分復古的小調調

  獵鴨靴最早源於美國東岸新英格蘭地區,麻州與緬因州一帶,是人們捕獵野鴨時穿的靴子。因為野鴨常出沒在泥淖水灘,所以對鞋子的防水、防滑和防寒要求都很高。

p30821273“獵鴨靴界的翹楚”L.L.Bean

  而生產獵鴨靴最有名氣的品牌非L.L.Bean莫屬,至今已有100年的曆史了。獵鴨靴雖然樣貌粗獷,但由於它的優勢鮮明,一到雨天和下雪天,美國民眾更願意穿搭獵鴨靴。 

128593761實用主義者絕對會愛上這一款

  防水膠台,拚接皮革,實用指數頗高,價格也還蠻平易近人,隻要在Shopbop隨便搜搜,有毛沒毛,基本款,變化版,不出200美元就可以搞定。

04
當然了,這麼火爆的款式,各個大牌也不會落下。Tory Burch、Miu Miu、Tommy Hilfiger、Marc Jocab,以及著名的雨靴品牌Rockfish,都出過自己的獵鴨靴,想購買高端、更加時髦款式的小夥伴,可以從它們中入手
05大牌也瞄準了“獵鴨靴”

 

  同時,“獵鴨靴”也是不安心於隻去獵鴨子,還把狩獵目標瞄準了時尚圈的各位,各種帶著萌萌的毛毛,或者超高跟的變形款應運而生,給了愛美的各位更多選擇。

p30821288“獵鴨靴’變形款

  同時,“獵鴨靴”更是各位情侶裝愛好者的好選擇……因為中性又好穿嘛~你懂得。

d355511db173cda7a91“獵鴨靴”也好適合情侶使用哦

  那麼,最後一起來看看男朋友們還可以怎樣陪你一起玩轉“獵鴨靴”吧!無論他是三件式的正裝man,還是休閑的帽衫街頭boy,相信一雙夠潮夠實用的獵鴨靴,都會成為他的心頭好。

“獵鴨靴” 男友款示範“獵鴨靴” 男友款示範
d355511db1a1e5d5e31“獵鴨靴” 男友款示範
d355511db1e937b7371“獵鴨靴” 男友款示範
d355511db119cecd1c1“獵鴨靴” 男友款示範
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城