登入微博客戶服務新浪網



楊冪合影胖迪顯臉腫 小臉按摩法幫你瘦回來

2016-01-25 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

楊冪合影胖迪顯臉腫 小臉按摩法幫你瘦回來

  導語:明星、尤其是女明星,總是將自己最完美的形象展示給大眾,仿佛怎麼吃也不胖的“小婊砸”,活著就是讓胖紙羨慕嫉妒恨的!不過,最近我們的lob女神大冪冪在微博上說自己胖了,再然後,冪冪真的被坑“腫”了……(來源:瑞麗網)

楊冪合影胖迪顯臉腫 小臉按摩法幫你瘦回來楊冪合影胖迪顯臉腫 小臉按摩法幫你瘦回來

  明星、尤其是女明星,總是將自己最完美的形象展示給大眾,仿佛怎麼吃也不胖的“小婊砸”,活著就是讓胖紙羨慕嫉妒恨的!不過,最近我們的lob女神大冪冪在微博上說自己胖了,再然後,冪冪真的被坑“腫”了……

微博是這樣的微博是這樣的
畫風是這樣的畫風是這樣的
嗯嗯,還有這樣嗯嗯,還有這樣

  以冪冪酷愛自黑的性格,網友們自然認為冪冪在自謙,畢竟相當多的瘦人總喜歡自嘲自己“胖”到沒朋友了。

  尤其遮著臉的照片,顏值非常完美,這小尖臉還叫胖嗎!

  直到後來冪冪在微博上po出了和最近人氣爆表的好“基友”迪麗熱巴的合照,大家才相信,wuli冪冪真的是“腫”了啊……

  照片上看,與旁邊的熱巴精致小巧的臉龐相比,冪冪的臉確實圓潤了些,臉頰上的肉肉雖然視覺上看起來有些肉嘟嘟,但滿滿的膠原蛋白卻增添了幾分少女感,令生了小糯米後一直在逆生長的冪冪看起來更加年輕!

楊冪論健身和瘦臉的關係楊冪論健身和瘦臉的關係

  網友們也是十分耿直的和大冪冪互動。雖然胖了,但人氣不減,依然被大家所喜愛!

  想要緊急美回來?別著急!按摩妙招還你精致小臉!

小臉按摩法Step1小臉按摩法Step1

  小臉按摩法Step1:

  取適量臉部按摩精油於手心搓熱,然後輕輕拍打在臉上,等待精油自然風幹。用手指從額頭中部向太陽穴按壓,每次按壓至太陽穴時可稍加有力停留3秒,來回3次左右便可。

小臉按摩法Step2小臉按摩法Step2

  小臉按摩法Step2:

  慢慢順著太陽穴劃至耳垂下方,來回三次,在耳垂下方的穴位停留3秒即可。接下來用指肘按壓咬肌部位3秒左右,就下滑至咬肌與脖子交界處的穴位,按壓3秒。

小臉按摩法 Step3小臉按摩法 Step3

  小臉按摩法 Step3:

  將食指與大拇指分開呈90度,如上圖所示將大拇指放於下巴下方,食指緊貼側臉。先向上提拉至耳根,再向下推壓至肩窩,並用指肘在鎖骨上方的穴位按壓3秒。

  彎曲食指與中指呈V形,從下巴開始向上提拉至腮部,來回3次即可。將食指與大拇指張開呈90度,用虎口夾住脖子中間,向上提拉至下巴。

  掌握了技巧後,每天早晚雙手配合按摩,每個動作重複3-5次,力道以不拉上皮膚為佳。按摩一些穴位時如若感到酸麻,則代表體內排毒的通道已被打通,這是為防止麵部水腫和排毒做準備。

  小編貼心提示:每次按摩完後用自來水清洗,再配合有緊致功效的護膚品效果會更好哦!

OLAY新生塑顏金純麵霜OLAY新生塑顏金純麵霜

  OLAY新生塑顏金純麵霜 260元 50G

  Olay新生塑顏金純麵霜的明星成分——煙酰胺、五勝肽、橄欖提取物和蒔蘿提取物則可以針對這五大方麵都有針對性的效果,是煥活年輕肌膚的關鍵成分有助於麵部肌膚“緊輪廓、賦彈力、淡細紋“,媲美美容療程。

嬌韻詩花樣年華修護精華液嬌韻詩花樣年華修護精華液

  嬌韻詩花樣年華修護精華液1400元 30ml

  復合配方含有野葛根,可即時補充並修護肌膚,使臉部五官更見平滑,帶來更細致的輪廓線條。

歐珀萊時光鎖緊致塑顏-柔膚水歐珀萊時光鎖緊致塑顏-柔膚水

  歐珀萊時光鎖緊致塑顏-柔膚水 220元 170ml

  有卓越的浸透力,能夠充分補給肌膚所需的水分,從肌膚內部提高膠原蛋白的活性。從根源上解決鬆弛、皺紋、老化暗淡等問題,締造緊致細滑彈性美肌。

YSL妍活青春精華液YSL妍活青春精華液

  YSL妍活青春精華液 830元 30ml

  蘊含4倍高濃度“聚糖復合物Glycanactif™”,富含全係列中最高的比例。能全方位激活肌膚,促進肌膚新陳代謝,再造年輕細嫩的無齡美感肌膚,並使臉部神采明顯變年輕、變緊致。肌膚在初次使用後立現剔透亮采,瑩潤柔滑。使用7 天后:倦容褪去,肌膚飽滿富有彈性。使用4 周後:細紋明顯減少,肌膚顯見提拉緊致。獨特親亞洲肌質地:柔和綿稠,猶如濃鬱的聚糖滿滿注入,觸及肌膚,即刻融化融合,沁入肌底,肌膚盡享舒悅卓效之旅。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城