登入微博客戶服務新浪網



西服高跟手拿包 “年會領獎裝”這3寶別說你沒有

2016-01-29 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

西服高跟手拿包 “年會領獎裝”這3寶別說你沒有

  導語:一說到年會,一定是每個員工一年中最期待的日子,先不說各種各樣匪夷所思的搞笑節目,或是大家坐在一起吃吃喝喝,相互聯絡感情,就說每個公司的年終大獎就值得所有人期待。年終就靠這點獎金不吃土不狗帶呢,所以上台領獎時可一定得好好表現,因此“年會領獎裝”就顯得格外重要。(編輯:@philtre)

很讚同!很讚同!

  說到“年會領獎裝”,其實也是簡單!雖然沒必要在年會時大張旗鼓的露胸露腰,穿的好像要走紅毯一樣,但也切記不要扮可愛小白兔,甜美可人裝留在青春的回憶中就好。作為新一代的職場女殺手,西服高跟鞋外加手拿包絕對是“年會領獎裝”的必備3寶,你可別說你沒有啊!

單品圖單品圖
完美!完美!

  西服套裝:話說女人帥起來真是不要命

  如何在百花爭豔中讓自己顯得別具一格,與眾不同?人家是滿場的大裙子,你就來件硬朗的西服套裝,扮扮現在最流行的“天仙攻”,不僅顯得你精明幹練,能力百分百,還能豔壓各路雜草小花。

  具體要怎麼穿,不如來參考下中外的女明星們。以往,都是甜美小公舉範兒的各路仙女們,如今都開始玩起“天仙攻”,穿著帥氣的西服,簡潔的內搭,眼光犀利,妥妥兒的都是一副職場女boss的打扮,讓人眼前一亮。

明星西服造型亮相明星西服造型亮相

  但是“年會領獎裝”終歸不是女老板們的“戰略會議裝”,穿的過於正式也容易讓人詬病,所以在西服的顏色上,除了黑色,藍色,白色,紅色都是明智之選。

mangomango
zarazara

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格注明出處新浪時尚。

  高跟鞋:抬頭挺胸好氣質就靠一雙高跟鞋

  要說到高跟鞋絕對是職場女性的必備款,如果你身處比較傳統的工作崗位,每天都和黑製服套裝或是3,4厘米的黑高跟打交道,那你完全需要換一套裝備再上台。如果你的工作對著裝沒要求,平常都以平底鞋或是運動鞋默默登場,那年會上台領獎時你更得給自己多點亮眼的機會了,來雙像樣的高跟鞋,腰板都不自覺的挺直了。

高跟鞋也是年會必備款高跟鞋也是年會必備款

  無論是米蘭達-可兒的這雙CL的藍色高跟鞋,還是艾瑪-沃特森的漆皮高跟鞋或者riri的這雙Christian Louboutin粉色尖頭高跟鞋都是白搭又時髦。

  推薦款:

Alice + Olivia高跟鞋Alice + Olivia高跟鞋
ALISHA 高跟鞋ALISHA 高跟鞋

  手拿包:小巧手拿包上台不累贅

  要說“年會領獎裝”,上台領獎時盡量避免讓自己看上去累贅又麻煩,所以,一個精致的手拿包就變得必不可少,讓你的整身造型顯得洋氣又多點花樣,絕對算是整身look的點睛之筆。無論是神仙姐姐劉亦菲的Dior迷你小包,或是baby的亮片手拿包,還是貝嫂霸道總裁範兒的黑色手拿包都是活動酒會的必備款。

活動必備手拿包活動必備手拿包

  相似款:

Diane von Furstenberg金色手拿包Diane von Furstenberg金色手拿包
Rebecca Minkoff手拿包Rebecca Minkoff手拿包

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格注明出處新浪時尚。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城