登入微博客戶服務新浪網



16年拒絕再撞包 新品小眾包包爆款推薦

2016-02-01 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

16年拒絕再撞包 新品小眾包包爆款推薦

   導語:對包包有所追求的人,絕對介意和別人撞包!就像撞衫一樣,撞包也是件尷尬又煩惱的事,特別是別人拎得比自己好看!別怕,小編有妙招——小眾包包拿在手,撞包肯定不會有。(內容來源:愛美網)

  不知大家對名牌包包有什麼了解呢?我想大家可能對Chloe、Channel、LV、Gucci那些大牌比較關注吧!大牌包包固然好,但素哦,要是拎出去,發現撞包了,那豈不是顯示不了姑娘們的個性和獨特品味!所以編編今天就突圍一下,向大家種草幾款質量杠杠的,性價比高的小眾包包啦。

博主示範小眾包包博主示範小眾包包

  NO1.Boyy Bobby

Boyy BobbyBoyy Bobby

  小編在這就簡稱BB吧(親們可別對號入座),BB是2004年在紐約成立的箱包品牌,至今為止隻滿十年哦~相當年輕。所以品牌出的包包也相當有創意,在之前的紐約時裝周,很多時尚博主就拎著BB的搭扣包出戰!其中就包括Margaret Zhang,而也正是她把Bobby 23(上圖黑色款)推上最佳街拍包包的寶座。

  NO2.Les Petitts Joueurs

Les Petitts JoueursLes Petitts Joueurs
凱莉背Les Petitts Joueurs凱莉背Les Petitts Joueurs

  看包包圖案是不是很熟悉?沒錯,這款就是曾帶出一係列笑臉、吃豆人、鋼琴鍵圖案的“樂高包”,設計師Marie Sole Cecchi把樂高積木融入包包圖案的設計中,新奇童趣又鮮亮搶眼,配Hailee Steinfeld(海莉·斯坦菲爾德)的這一身打扮真是時尚又可愛。

  NO3.Annabel Ingal

Annabel IngalAnnabel Ingal
Tote Bag係列Tote Bag係列

  這個品牌是澳洲設計師Annabel Ingal創立的同名品牌,它出產的包包無論是外形還是質量都是相當有保證的。英國時尚博主Tamara Kalinic也超愛Annabel Ingal的小包Citrus Leyla Clutch。雖然設計簡單,但是熒光綠的顏色十分搶眼,無論搭配裙裝還是褲裝都相當時尚。

  下麵這款就是Annabel Ingall家最具紐約客精神的包包——Tote Bag係列,超大的的有木有!這麼大的包包是用一整塊小牛皮做的,完全沒有縫隙接口,美觀又耐用!最重要的是,價格也相當親民,大款的也不超過3000軟妹幣,喜歡用大包包的美比趕緊出手咯。

  NO4.J.W.Andercon

J.W.AnderconJ.W.Andercon
Large Moon BagLarge Moon Bag

  這個牌子的Logo Bag也是街拍出鏡率很高的,以既像王冠又像權杖的標誌作為搭扣,既彰顯了品牌的設計,同時一下子就使得設計單調的包包變得出彩。

  對了,這也是JW在2015年出的新品Large Moon Bag,它的把手是不是很像一輪彎月呢?而且它可以手拎又可以背哦~編編目測,這款包包今年一定會火起來噠~就像logo包一樣,這個彎月手柄也將成為品牌標誌。

  NO5.Meli Melo Thela

Meli Melo ThelaMeli Melo Thela

  看到英國名媛Olivia Palerno背著它,也知道,這個品牌的包包不差啦。Meli Melo Thela bag 也是Olivia炒雞喜歡的包包,也難怪,Meli Melo的這款包包大小適中,設計簡單大氣,最妙的是,它的提帶不同於其他包包平行於包麵,而是做成與包包開口相交錯,既實用又讓人眼前一亮。

Lily AldridgeLily Aldridge

  下麵這款Lily Aldridge背的豹紋款相當性感野性,跟黑色衣服配搭十分美。喜歡豹紋的美比們可考慮。

  NO6.Marni Trunk

Marni TrunkMarni Trunk

  美比們有沒有發現,這款包包的側麵很像手風琴?這同時也是妙處,裏麵隔層很多,裝的東西既多又能分門別類,容易找出來,對丟三落四的妹子來說,相當實用誒有木有!

印花款印花款

  下麵這個是印有清雅印花的款,安妮·海瑟薇出席活動也背過耶。配上一條簡單的黑色裙子,知性優雅立馬顯現。

關鍵字: 關注 顏色 示範 標誌
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城