登入微博客戶服務新浪網



歐美明星最愛的7款平底鞋到底有多好穿

2016-02-04 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

歐美明星最愛的7款平底鞋到底有多好穿

  導語:看過最近歐美街拍的童鞋們都知道,明星們都迷上了小白鞋和跑步鞋,但剩下的這幾款她們最愛的鞋履你知道嗎?不知道的話就跟著小編去看看吧!(來源:愛美女性網)

金小妹穿小白鞋金小妹穿小白鞋

  第一款 小白鞋

  小白鞋也不知道是從什麼時候哪個角落紅起來的,但是到了今天就紅成了一個不可收拾的地步。翻看一下那些明星街拍,誰沒有一雙小白鞋。肯達爾-詹娜(Kendall Jenner)更是小白鞋的愛好者,無論是白色的單鞋還是板鞋,她可能都收藏了一大車了吧!不過小白鞋的確很百搭,褲裝裙裝都能搭,你想走休閑風還是穿上高街一點的大衣也ok!心動不如行動吧!

歐美明星最愛跑步球鞋歐美明星最愛跑步球鞋

  第二款 跑步球鞋

  這種跑步球鞋恐怕是被卡戴珊家族的姐妹承包了吧!不僅是肯豆和妹妹,其實姐姐金-卡戴珊(Kim Kardashian)也常把它穿出門。雖然你的印象中還是“跑步專業用鞋”,但是不要懷疑,即使不是去運動,穿上它也會讓你更加high fashion!

歐美女星穿馬丁靴街拍歐美女星穿馬丁靴街拍

  第三款 馬丁靴

  冬裝的靴子怎麼能少了馬丁靴,百搭的馬丁靴可謂就是靴子中的“小白鞋”了。鉚釘的裝飾使鞋子更顯與眾不同,也是時下女生們追逐的潮流元素,搭配褲裝簡約時尚,如果穿裙裝最好選擇較短的短款。(PS:達科塔-約翰遜(Dakota Johnson)腳上的這雙馬丁靴來自品牌Steve Madden。)

Saint LaurentSaint Laurent

  而綁帶的款式更加帥氣有型,更能讓你的造型出彩!許多街拍達人都喜歡用綁帶的馬丁靴來搭配皮褲以及鉛筆褲,雖然簡單卻非常容易出造型,而搭配傘裙或是連衣裙更會在甜美上增加一點酷酷的感覺,而且收起來的鞋口更能顯得雙腿修長!(此款馬丁靴來自Saint Laurent品牌)

明星穿短靴街拍明星穿短靴街拍

  第四款 短靴

  歐美地區這麼冷,女明星還是要想盡辦法露些肉出來,這種兩旁鏤空設計的係帶款短靴就非常能得到明星們的青睞了。雖然這種小心機能擺脫平常短靴單調的設計感,又可以露出纖細的腳踝非常美,但是小編還是想說一句:看著都冷冷噠!(短靴來自品牌Maiyet)

巴黎世家的短靴巴黎世家的短靴

  這雙來自巴黎世家的短靴圓頭圓腦的設計穿起來可能蠻舒服滴,但是看著真的有點笨笨的感覺~

  第五款 登山靴

  在下雪的城市穿上這種登山雪地靴是極好的!其實有的時候換中思維來進行搭配會有你意想不到的效果,而且還可以順便帶動一番新的時尚潮流!就像這種登山靴你別以為隻有登山的時候能穿,其他場合穿起來就會很奇怪!達科塔-約翰遜(Dakota Johnson)的卡其色翻毛羊絨大衣剛好和登山靴的顏色配上了,而吉吉-哈迪德 (Gigi Hadid) 搭配寬鬆高腰褲的搭法更高街!

歐美明星示範登山靴街拍歐美明星示範登山靴街拍

  第六款 平底單鞋

  我們再來預熱一下平底單鞋!艾裏珊-鍾(Alexa Chung)的這種瑪麗珍鞋紅了整個冬季,而平底的款式舒適感更強搭配裙裝和褲裝都炒雞百搭的!達科塔-約翰遜(Dakota Johnson)的這雙GUCCI 的Princetown拖鞋更是受到許多明星和時尚達人的喜愛!

英倫風少不了平底單鞋英倫風少不了平底單鞋
(Dakota Johnson和金小妹穿平底鞋出街(Dakota Johnson和金小妹穿平底鞋出街

  平常的款式還有達科塔-約翰遜(Dakota Johnson)的樂福鞋和肯達爾-詹娜(Kendall Jenner)的尖頭煙鬥鞋。

明星示範帆布鞋明星示範帆布鞋

  第七款 帆布鞋

  當然,歐美的街頭怎麼少得了Converse的帆布鞋。街頭風必備,而且穿上還非常減齡,充滿青春活力!

關鍵字: 女星 顏色 示範 青睞
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城