登入微博加入會員客戶服務新浪網



單身Girl必看!備戰情人節妝發香水一個都不能少

2016-02-05 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

單身Girl必看!備戰情人節妝發香水一個都不能少

  導語:雖說最近的一個節日是春節,但對於很多單身Girl來說,春節後的情人節才是一年當中最重大的節日。這一天當然想要約到自己的男神,並成功牽手。除了穿什麼以外,怎麼化妝,怎麼選香,才能夠完勝?(來源:海報時尚網)

日係妝容日係妝容

  日係妝容

  雖說最近的一個節日是春節,但對於很多單身Girl來說,春節後的情人節才是一年當中最重大的節日。為了這一天完美的約會行程,女生很可能會足足幻想上一個月呢!完美的約會造型,除了穿什麼以外,怎麼化妝,怎麼選香,換什麼樣的髮型?每一個細節都至關重要。來看看編輯的約會造型指南吧!

眼妝&眉妝眼妝&眉妝

  如果想讓男神多看你幾眼,最簡單快速的方式就是增加他對你的保護欲。除了說話溫柔、身材嬌小以外,化一個軟萌萌的日係妝容也能迅速幫你增加被保護欲噢。

  眼妝&眉妝

  選擇淺棕色的眉粉,用刷子輕輕描繪眉毛。淡色眉妝讓人看起來更加柔和,將眉妝淡化同時更能凸顯水汪汪的大眼睛。

  而看起來很清淡的眼妝,其實暗藏玄機。沿著睫毛根部描繪出細細的眼線,既能讓雙眸更具有神采,同時又不會有濃濃的妝感。上眼窩的位置塗抹和眉粉顏色相近的淺大地色眼影打底,而心機之處在於下眼瞼中間位置用珠光色提亮。眼睛頓時擁有孩童般天真爛漫和濕潤水靈感。

腮紅腮紅

  腮紅

  腮紅的位置也比一般刷腮紅的位置偏上,而顏色選擇稍濃的粉色,將皮膚襯的更白皙。

唇妝唇妝

  唇妝

  可以選擇這兩年超級流行的唇釉產品,塗抹在嘟嘟的嘴唇中央位置,然後用手指暈染開,唇形會更加豐滿性感!加上誘人的櫻桃紅,看上去有少女的誘人色彩。

森繪梨佳森繪梨佳
森繪梨佳森繪梨佳

  森繪梨佳

  除了能夠一眼就看見的妝容,軟軟糯糯的語氣,香水對於異性而言,也是攻擊力超強的武器。如果香水味剛好戳中男神的心,那接下來一定會有好事發生!編輯會推薦約會時選擇有小小女人味,卻又是清新調調的香水。

日係髮型示範日係髮型示範

  完美的約會造型必須還要有完美的髮型,髮型能夠改變整個人的氣質,也是最需要女生自己去深究的部分。

  長髮女生很好處理,大多數男生天生愛長髮,隻要是直長髮或是微微帶些卷度的波浪長髮,總能引起他們的愛憐。而對於喜歡短髮的女生,編輯有幾個不錯的髮型推薦!

空氣感內卷的劉海+厚厚的蓬鬆發尾空氣感內卷的劉海+厚厚的蓬鬆發尾

  空氣感內卷的劉海+厚厚的蓬鬆發尾,讓氣質顯得很清新。亞麻棕發色,像是隨時都站在陽光裏那般溫暖而慵懶。

日係髮型日係髮型

  發色和卷發有種軟軟的透明感,讓人不自覺的會注意到你如小鹿一般靈動的大眼睛,整個人看起來也更可愛和無辜。

日係髮型日係髮型

  看到這張圖想到“被陽光親吻的少女”,少女般的光澤發色讓膚色看起來更健康,華麗的圍繞在臉龐的絨絨卷發,輪廓很像80年代的偶像形象。

日係髮型日係髮型

  深亞麻發色+蓬鬆的側邊卷發,營造出一種嫵媚的浪漫感。側分、漏出一側的耳朵,有種神迷感和女人味。

關鍵字: 華麗 顏色 示範 攻擊
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城