登入微博客戶服務新浪網



《燃燒吧少年》白隊獲勝 李宇春登台為少年助陣

2016-02-08 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《燃燒吧少年》白隊獲勝 李宇春登台為少年助陣

  導語:昨日,《燃燒吧少年》總決賽落幕,白隊獲得冠軍。賽後,李宇春、舒淇兩位“掌門人”攜兩隊少年在北京接受媒體采訪,回顧比賽時的點滴。

0209

燃少

  李宇春決賽助陣白隊少年

  舒淇避談結婚生子話題

  當天的直播中,紅隊和白隊共進行了3輪對戰,李宇春更親自登台與少年們合唱歌曲《亂世巨星》,將現場氣氛推至高潮。最終白隊獲得勝利,引發粉絲 歡呼。此前,李宇春雖然在兩檔節目中擔任過導師,卻從未有和選手合唱的經曆,被問此次為何選擇與少年們一起演唱,她表示,“之前兩次是評審的角色,也就是 這個節目中BOSS團的角色。從來沒有做掌門的經驗,沒有和少年一起成長的經曆,隻是看表演給意見,所以這次情感不太一樣,希望光榮之戰和他們站在一 起”。回憶起12期節目走來,李宇春大呼當掌門人辛苦:“想過會排練開會,但沒想到越到後麵越來越像做演唱會,大家一起討論,不停一遍一遍排練節目。其實 舒淇比我徹夜不眠排練的時候多多了。”麵對已經結束的比賽,她也稱會有離別傷感的情緒,“我和小琪琪一樣,肯定會有不舍,畢竟三個月時間我們基本上是朝夕 相處”。目前已經獨自創辦工作室的李宇春,被問以後會否簽約藝人時回應道:“這個問題太大,不是一下子可以講完的,因為我還沒有考慮那麼多。”

  節目中,李宇春、舒淇兩位掌門人不僅要對少年們的演唱節目把關,更在時尚大片拍攝、短片拍攝等任務中為他們保駕護航,二人在接受采訪時大呼有壓 力。李宇春直言當掌門人需要對別人負責,“比如小琪琪自己拍戲,肯定沒有自己帶一個團隊緊張,因為那樣她就是團隊的老大了”,聽後,舒淇補充道:“就好像 他們怎樣了都是我們的責任,一些選擇要非常小心,如果是自己肯定無所謂。”

  值得一提的是,被問新年計劃是否包括結婚生子,舒淇並未直接回答,隻是扯開話題說“新年快樂”。

  穀嘉誠盼給李宇春擁抱

  趙磊計劃唱歌演戲多麵發展

  此前,白隊少年在節目中就有過多次亮眼表演,此次獲得冠軍,伍嘉成表示勝利是榮譽,也是對他們的肯定,“但這同時也是紅隊和所有少年的成績,而 且這不是結束,這隻是開始”;穀嘉誠直言希望好好感謝掌門人李宇春和助理伊一,“想給她一個大大的擁抱”,被問這個願望是否醞釀許久,他頻頻微笑點頭。此 外,伍嘉成透露最舍不得的就是李宇春,郭子凡則表示,“我希望很多年之後,能通過自己的努力之後再和她站在同一舞台上”。至於未來計劃,趙磊則稱希望將來 全麵發展,“既然學了唱歌,也要學演戲,豐富自己的能力”。

  談及與蔡依林合作節目的經過,紅隊隊長彭楚粵爆料反而是對方有點緊張,“因為我們四個大塊頭要不停往她那邊衝,把她嚇到了”。分享一路走來的感 受時,他則感謝支持紅隊的人們,“最大部分是感謝,這大半年陪伴我們的就是舒淇和粉絲”,同時,他也透露舒淇一直鼓勵他們享受舞台,“一定是最關鍵的時刻 做最自然、自由的自己,享受這一個神聖的時刻”。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城