登入微博加入會員客戶服務新浪網



鏈條水桶二合一 美到一眼讓我怦然心動

2016-03-03 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

鏈條水桶二合一 美到一眼讓我怦然心動

  導語:人氣居高不下的水桶包勢必還要在2016年火下去!不過,如果你還在背著皮帶款的Mansur Gavriel 就太不與時俱進啦!時髦型人早已發現:水桶和鏈條才最配!(轉自ELLE)

  萌出一臉血的袖珍款!

  迷你型的鏈條水桶絕對是春夏季的凹造型神器,不僅可以作為輕裝出門時的裝飾,也可以拎去派對,比你想像得更好用。

  剛剛過去的Alexander Wang 2016秋冬大秀上,幾款配了鏈條的袖珍水桶包就成了最新的“種草機”。

Alexander WangAlexander Wang
Alexander WangAlexander Wang

  袖珍款的鏈條水桶包有多百搭?金小妹Kendall Jenner早就用一款不離身的Saint Laurent迷你水桶組做了示範。

金小妹Kendall Jenner金小妹Kendall Jenner
Saint Laurent Monogramme Bourse Mini Leather Bucket Bag $697Saint Laurent Monogramme Bourse Mini Leather Bucket Bag $697

   Tomasini Paris手袋的鏈條統一是方形扁扣,輕盈細致,很適合手拎搭裝,Rosie Huntington Whiteley就帶著它走了紅毯,紅色馬賽克與Saint Laurent襯衫完美呼應。

TOMASINI PARIS Studded Bucket Bag $2,115TOMASINI PARIS Studded Bucket Bag $2,115

  童趣十足的Moschino自然也不會放過賣萌的袖珍包,2016早春的“撥號電話”式袖珍鏈條水桶包立馬戳中復古控的心。

MOSCHINO Leather Bucket Bag ¥6063MOSCHINO Leather Bucket Bag ¥6063

  Moschino家還有不少抓人眼球的迷你鏈條水桶,隨便一個抓出門都是移動的鏡頭雷達。

MOSCHINOMOSCHINO

  如果你不想撞包,國內知名度不算高的Delphine Delafon是不錯的選擇。鏈條水桶包是法裔美籍設計師 Delphine Delafon的標誌性設計。該包款每季都會重新演繹,設計明朗直接,五金配件也隻有質感。麻雀雖小,五臟俱全,最重要的還是顏值高!

Delphine DelafonDelphine Delafon
Delphine DelafonDelphine Delafon

  自從創立品牌,設計師Delphine Delafon便熱衷為顧客們打造獨一無二的專屬水桶包,在她的巴黎工作室你可以選擇自己中意的配色、材質、裝飾,也可以詢問設計師的專業建議。而且,短短6周之內你就能拿到獨屬於自己的那個水桶包,去巴黎的時候可以過把DIY的癮哦!

Delphine DelafonDelphine Delafon
Delphine DelafonDelphine Delafon

  如果你不需要定製,也可以在www.delphinedelafon.com/eshop買到2015新款,足夠美膩。價位在3K-6K軟妹幣。

  2015秋季款

2015秋季款

  2015春季款

2015春季款2015春季款
2015春季款2015春季款

  能裝又時髦的實用款!

  不少姑娘長草水桶是因為它能裝,各種出門必備一股腦兒塞進去照樣包型不變。

  2016早春度假秀上,彩繪粗鏈條的Dior Bubble水桶包不失為最大驚喜,靈動時髦同時不乏藝術性,教人立刻想拎著它去度假。

Dior BubbleDior Bubble
Dior Bubble Paradise Bucket BagDior Bubble Paradise Bucket Bag

  除了自由浪漫的彩繪款,純色極簡款或許更百搭實用的,通勤一族不妨選擇一款皮質高級的鏈條水桶手袋。你會發現它的利用率比你想的更高!

  時尚達人Candela Novembre這款Stella McCartney駝色細鏈條款水桶,相當能襯托服裝的質感,絕對是造型加分利器。

STELLA MCCARTNEY Gathered Hobo Bag $1,540STELLA MCCARTNEY Gathered Hobo Bag $1,540

  流蘇和麂皮也是今年的大趨勢,Burberry新季流蘇水桶包帶你趕個時髦!

Burberry Fringed Suede Baby Bucket Bag $895Burberry Fringed Suede Baby Bucket Bag $895

  時尚Icon Rita Ora最常背的則是Chanel Vintage的一款鏈條水桶,簡約的設計和質感皮革是優勢所在。

Chanel VintageChanel Vintage
CHANEL VINTAGE Jumbo printed bucket shoulder bag $3,884CHANEL VINTAGE Jumbo printed bucket shoulder bag $3,884
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城