登入微博客戶服務新浪網



倪妮顏值都這麼高了 也不忘練好身材!

2016-03-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

倪妮顏值都這麼高了 也不忘練好身材!

  導語:倪妮女神已經有顏有身材了,還這麼努力鍛煉,讓我們胖子情何以堪?!最近和井柏然打得火熱的倪妮,追她的人真的排隊排到法國去,沒辦法,人長得美還愛運動,性格好來身材也好,論誰誰不喜歡呢?內容來源:愛美女性網

高顏值好身材高顏值好身材

  倪妮井柏然!倪妮井柏然!倪妮井柏然!最近倪妮井柏然同居戀情曝光,網友們驚呼一片後齊聲祝福~不為啥,在馮紹峰後,我們的女神終於遇上了對的人!出道四年,有顏有氣質還有身材,迷她的人該排隊排到法國去!

身材好上天身材好上天

  倪妮長得漂不漂亮?審美這事兒見仁見智。但美體小編眼裏,她就是美得不要不要的!不說別的,就憑她出道以來一直霸屏的長直美腿,橫掃的迷妹有一堆堆!

  遊泳、拳擊、瑜伽、籃球、跳舞、騎術、武術……倪妮的微博裏曬過的運動多不勝數,這麼高顏值了還堅持運動鍛煉,這個堅持就值得點讚!

女神也會武術女神也會武術

  女神會武術,誰也擋不住

  倪妮在微博曬出過好幾組自己進行武術訓練的照片。照片中,倪妮認真地做著各種準備活動,一會伸展手臂,一會下腰,身手矯捷簡直棒棒噠。

  照片中,倪妮跟隨教練認真學習招式,綁腹練武的動作看起來都有模有樣。

  都說技多不壓身,不少網友看到照片後紛紛留言讚美哦!

遊泳遊泳

  遊泳

  早些年倪妮還在微博上曾經曬出過一組遊泳照,在拍戲工作的間隙裏,把遊泳當做休息娛樂。照片中,倪妮穿連身泳裝,戴彩色泳帽與泳鏡在泳池中暢遊,回身動作看起來十分利索。值得一提的是,她手臂上還有不少類似淤青的痕跡。

  神通廣大的網友們開扒得知:別看女神是個女明星,遊泳健身可不是做做樣子而已,她可是國家遊泳二級運動員!

健身健身

   健身

  早在《匆匆那年》還在宣傳期的時候,一起搭戲的彭於晏就爆料,他也會跟著倪妮學健身!導演對演員的身材體型要求高,劇組中的彭於晏、魏晨等人都跟著她學習健身的技巧,想來她健身的功力必定不弱,要不然健美的彭於晏怎麼會“積極請教”?!

瑜伽瑜伽

  江湖傳言“楊冪腿天下無敵”,但四小花裏的“倪妮腿”也是讓人移不開眼睛的呢!早在她飾演《金陵十三釵》的玉墨時,就有坊間傳言,倪妮的長腿好身材靠的是這四招哦~

  1、練習瑜伽

  據爆料,早前被選定出演“玉墨”時的倪妮為了保持好身材,每天都做瑜伽運動,很快就能夠保持苗條迷人的好身材,而且兩年來都不會出現反彈的情況。

  瑜伽非常著重於肌肉線條的延展,而瘦身非常講究肌力的訓練及肌肉線條的塑造,所以勤練瑜伽不但能讓身體健康,對身材的保持也有實質的功效。對於那些本身過於神經質,過度緊張、肌肉特別僵硬而擔心自己瘦不下來的朋友,可以著重在瑜伽的“放鬆技巧練習”。

少鹽少鹽

  2、少攝鹽分

  攝取過多鹽分不利於腿部健美。體內鹽分一旦增加,身體就要將鹽分的濃度調整到一定狀態,這就需要大量的水分,而導致了水分的積存。如果體內多餘的水分排泄困難,新陳代謝就會出現問題,腎臟機能也會減弱而產生腫脹。

  因此,用餐時要控製鹽量,從調味、吃法及菜單的選擇上做起。此外,還要多攝取能幫助排泄體內鹽分的食物,如富含鉀質的食物。促進排尿非常重要。應多選用豆類、薏仁、冬瓜等利尿的食物,飲料應選擇具有利尿作用的烏龍茶而不是果汁或碳酸飲料。

吃有機食品吃有機食品

  3、吃有機食品

  倪妮堅持每天吃有機食品,畢竟食用有機產品的潛在好處在於能綜合提高身體素質,讓能幫助身體消耗脂肪的化合物增多。同時,還能讓人延長壽命,保持健康和體型。為了保持好身材,倪妮堅持每天吃有機食品,並結合瑜伽運動,很快身子瘦的讓全校的女生都羨慕嫉妒。

飲食和運動飲食和運動

  4、飲食加運動

  倪妮對健康養生極為講究,其實倪妮從小就是一個美人胚子,雖說年齡才20出頭,但對健康養生卻極為講究,而且時常玩弄新的花樣,自得其樂。總的來說,天生麗質的她,減肥方法還真不多,就“飲食和運動”這幾個字。

  從倪妮的減肥經驗可以看出,一個人健康就好,健康了就減肥瘦身什麼的都容易辦了。我們或許不是每個人都有美麗的“基礎”,但其實美麗也是可以靠後天打造哦。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城