登入微博加入會員客戶服務新浪網



baby的恨天高範爺的驢蹄 都不及中跟鞋最時髦

2016-03-15 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

baby的恨天高範爺的驢蹄 都不及中跟鞋最時髦

  導語:高跟鞋作為女明星紅毯必備,已成為她們彌補身高不足的最大殺器,一米六也能給你穿出1米八,隻有你想不到的,沒有高跟鞋穿不出的。各式各樣的高跟鞋層出不窮,無論穿的有多累,女明星都樂此不疲,真實的驗證了那句話:高跟鞋虐我千百遍,我卻待它如初戀。(編輯:@philtre)

掃二維碼關注微信掃二維碼關注微信
女明星穿的那些恨天高女明星穿的那些恨天高

  今天,我們就來說說,女明星鍾愛的那些迷之高跟鞋,從Baby最愛的恨天高;到範爺穿的最多的驢蹄;短腿星人必備的鬆糕厚底鞋;或是Gaga的drama戰靴,每一雙都凝聚著女性同胞對於追求美的血與淚,告訴你們就算摔,我們也要摔出個樣子來。

摔也要摔出個樣子來!摔也要摔出個樣子來!

  看了她們穿高跟鞋的樣子,你就知道她們到底有多拚了。前幾天,Baby出席活動穿了一身黃色的公主裙,然而吸引人眼球的不是這裙子有多醜,而是Baby腳下穿的這雙恨天高,看了看,這得有20厘米吧,嬌小的“豌豆”公主立馬變身女巨人。

Baby穿黃色禮裙搭配恨天高Baby穿黃色禮裙搭配恨天高
baby穿的恨天高baby穿的恨天高

  其實Baby已經不是第一次穿這麼高的高跟鞋了,為了和名模站在一起不輸陣,為了讓自己有逆天長腿,各種各樣的恨天高Baby就real沒停過。

Baby出席活動穿恨天高Baby出席活動穿恨天高
Baby穿恨天高參加活動Baby穿恨天高參加活動

  除了Baby,範爺對她最鍾愛的五彩驢蹄兒們也是不離不棄,無論時尚潮流怎麼變,範爺都沒有停止對這些光防水台就得有5厘米多的高跟鞋的寵愛,堪稱真愛啊!

范冰冰最愛的驢蹄鞋范冰冰最愛的驢蹄鞋

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格注明出處新浪時尚。

範爺最愛的驢蹄鞋範爺最愛的驢蹄鞋

  再看看被咱時尚圈黑出翔的鬆糕鞋,當然,它還有一個略微洋氣點的名字叫厚底鞋!時尚圈有多討厭它,女明星就有多愛它,出席活動,機場街拍都能看到厚底鞋的身影。

女明星偏愛穿厚底鞋女明星偏愛穿厚底鞋
twins出了名的愛穿厚底鞋twins出了名的愛穿厚底鞋

  甚至,厚底鞋還被改良成了這個鬼樣子,張惠妹最愛,真是嚇死眾寶寶!

張惠妹穿厚底鞋亮相張惠妹穿厚底鞋亮相

  然而最會作妖的嘎嘎一定是最有發言權的,我大天朝的女星和她比簡直弱爆了。

嘎嘎的那些奇葩戰鞋嘎嘎的那些奇葩戰鞋

  高跟鞋太嚇人 還是中跟鞋最時髦

  女明星為了拚氣場,為了秀長腿,為了顯美麗,為了最時髦,恨天高驢蹄鞋厚底戰靴輪番上陣。然鵝,這些也是然並卵,泥萌覺得穿這種反人類的高跟鞋時髦嗎?

真的時髦嗎?真的時髦嗎?

  如此用力過猛,讓人看著心驚肉跳,還不如穿雙中跟鞋最時髦,不一定非要穿出逆天長腿才算贏,適合自己,看著正常也能很好看。

女明星穿中跟鞋最時髦女明星穿中跟鞋最時髦

  單品推薦:

AquazzuraAquazzura
valentinovalentino

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格注明出處新浪時尚。

關鍵字: 女星 關注 人類
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城