登入微博客戶服務新浪網



氣味癌晚期 八一八這些明星都是什麼味道

2016-03-18 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

氣味癌晚期 八一八這些明星都是什麼味道

  導語:最近娛樂圈的頭等大事應該就算是隆詩大婚了,豪氣滿滿的伴手禮也是讓人感到用心良苦。除了喜餅之外,最心動的應該就是香氛的伴手禮了,有沒有嗅到一絲絲浪漫的氣味呢?了解一個人就要先了解他的味道,看看是不是“嗅”色可餐,這些明星裏一定有你想要了解的男神和女神!

隆詩結婚照隆詩結婚照

  隆詩大婚據說豪擲10.8個億,數目太大小編實在是沒有概念了,不過就是看小夫妻給大家準備的伴手禮就不難看出,也是充滿了豪氣和小心思的。喜餅禮盒中包括兩款經典香氛產品,看來,這應該是一場有浪漫味道的婚禮了!

伴手禮伴手禮
Roger&Gallet香邂格蕾經典香氛Roger&Gallet香邂格蕾經典香氛

  做菜講究色香味,人也一樣,長得好看之餘聞起來有feel才能夠決定能不能愛上他!

  宋仲基:清新的男人味兒

  隨著《太陽的後裔》熱播,這個會撩妹,身材好,顏又嫩的大男孩兒一下子走進人們的心裏,宋慧喬也說現實生活中的宋仲基和劇中的柳大尉相似度有80%。責任感,男友力,會撩妹明明是身材健碩的肌肉男,偏偏還是個顏這麼嫩的大男孩,妥妥的反差萌,看來男人味兒中還是有小清新的成分的,柑橘、檸檬這類清新的味道,加上木香一如宋仲基平日乾淨自然的形象。

GIVENCHY PlayGIVENCHY Play
宋仲基小清新肌肉男宋仲基

  宋慧喬:淡然之中不失驚豔

  說完新近老公宋仲基,當然不得不提一下喬妹,不僅僅是許多男人的夢中情人,姑娘們也對她的美貌讚不絕口,十多年麵貌還是那麼美好,一直淡淡的很舒服的感覺,卻讓人百看不厭,這麼多年過去了退去了青澀多了一些女人的成熟韻味。淡雅的香水和喬妹似乎更般配,淡淡的清香中不乏優雅與時尚,熱帶芙蓉和多汁紅石榴的香味更加貼合,儘管味道清淡,卻驚豔獨特。

【寶格麗/Bvlgari 晶豔女性淡香水】
[寶格麗/Bvlgari 晶豔女性淡香水]
恬淡優雅的喬妹恬淡優雅的喬妹

  楊冪:散發著少女氣息的女強人

  前有詩詩大婚,後有大冪冪接棒出演《繡春刀》,從今年起立誌做一個好演員的楊冪,一直是圈裏公認的拚命三娘,成立了公司嘉行傳媒,帶著旗下一種小鮮肉小鮮花不知道搶奪了多少頭條,但是事業型的姑娘內心卻住著一個少女,丸子頭,小短裙,運動鞋,看起來真的是小姑娘一枚。大冪冪腳臭不臭小編不知道,但是一身的美少女氣息是假不了的!就像清新的檸檬,甜甜的哈密瓜,仔細品起來又有些成熟的淡雅。

ANNA SUI許願精靈淡香水ANNA SUI許願精靈淡香水
少女氣息的女強人少女氣息的女強人

  Top:男人的嗓音網紅的體質

  網紅崔的屬性大家應該都了解了,長得一臉帥掉渣,看似不好接近,其實呆萌的特性一點兒沒落下,老年disco什麼的跳起來也是讓人驚掉下巴大呼過癮,最值得一提的就是低音炮的嗓音,最標誌性的就應該是boomshakalaka,聽一百遍不帶膩的那種。很有吸引力的磁性嗓音加上網紅氣質還有點捉摸不透的感覺,貌似就是這種吸引人的特質,讓人不由得聯想到迷魂的鼠尾香和溫柔敦厚的檀香,這具體的味道,你問問就知道了~

【迪奧/Dior Dune pour Homme 沙丘男士香水】
[迪奧/Dior Dune pour Homme 沙丘男士香水]
低音炮嗓音的網紅體質低音炮嗓音的網紅體質

  GD:不走尋常路才是獨一無二

  聽過GD的歌兒大概能聽出來他的不羈和不同流俗,不然也不能掀起這麼大的潮流,個性色彩如此鮮明,一到舞台便火力全開,貌似天生為舞台而生的。娛樂圈裏一大票明星也淪為他的腦殘粉,可見其影響力。在香水上自然也要有獨特的味道,點燃全場的那個少年,帶有些尖酸而又熱辣的感覺,帶來肉欲的氣息,看來不少人叫權誌龍小妖精實在是太貼切的稱呼了,不走尋常路的重口味香水,才能夠符合個人的特殊魅力吧!

Frédéric Malle - Musc Ravageur 狂野麝香Frédéric Malle - Musc Ravageur 狂野麝香
不同流俗的GD不同流俗的GD
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城