登入微博客戶服務新浪網



吳奇隆劉詩詩大婚 5克拉鴿子蛋揭秘

2016-03-19 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

吳奇隆劉詩詩大婚 5克拉鴿子蛋揭秘

  導語:2016年3月20日吳奇隆與劉詩詩在巴厘島舉行盛大婚禮,吳奇隆送上5克拉鑽戒,為你揭秘二人鑽戒與婚戒當中的含義。編輯@YumengCheung.

劉詩詩吳奇隆婚紗照劉詩詩吳奇隆婚紗照

  從相識到2013年公佈戀情,再到2016年3月20日,吳奇隆置下重金盛禮迎娶劉詩詩。他們的故事深情動人。吳奇隆和劉詩詩的愛情在眾人的祝福下承諾深愛彼此,執子之手,與子偕老,攜手共度人生中每一章節。

劉詩詩微博截圖劉詩詩微博截圖

  婚禮前一天,新娘劉詩詩發微博曬出重達5克拉的鴿子蛋。這枚鴿子蛋為吳奇隆特別為劉詩詩定製的,主石重達5克拉,名為“INFINITY HEART永結同心”,來自DE BEERS戴比爾斯品牌。

劉詩詩“Infinity Heart永結同心”婚戒1劉詩詩“Infinity Heart永結同心”婚戒

  鑽戒設計中西合璧,精巧美觀,經典與現代交融。密鑲鑽石勾勒出的心形及無限符號,宣誓愛的永恒——“INFINITY HEART永結同心”。鑽戒采用四爪鑲嵌,突出中央主鑽5克拉DIF罕有的明亮度,火光與生命力。整件作品全鑽閃爍通透,時尚耀眼。

劉詩詩“Infinity Heart永結同心”婚戒4劉詩詩“Infinity Heart永結同心”婚戒

  吳奇隆定製的這一款鑽戒滿載著特殊意義:鑽石線條勾勒出愛心並延續著無限的符號,輝映著永結同心的美好寓意。情侶之間無盡的愛意與永恒的情感幻化為戒指上層層柔美延伸的曲線,於指間盡訴濃情蜜意。

劉詩詩“Infinity Heart永結同心”婚戒3劉詩詩“Infinity Heart永結同心”婚戒

  二人的結婚對戒名為“HIS & HERS ONE DIAMOND BAND對戒”,同樣出自DE BEERS戴比爾斯品牌。

HIS & HERS ONE DIAMOND BAND對戒1HIS & HERS ONE DIAMOND BAND對戒

  576與644兩個“密碼”隱含的是吳奇隆和劉詩詩的名字諧音,被巧妙地鐫刻在他倆專屬的對戒上。

HIS & HERS ONE DIAMOND BAND對戒2HIS & HERS ONE DIAMOND BAND對戒

  這一對愛侶決定把這個特殊的隻屬於他們倆個的密碼刻在對戒上,一輩子戴在無名指上,幸福到永遠。

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格注明出處新浪時尚。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城