登入微博客戶服務新浪網



愛就把名化作chocker 卡戴珊項鏈拚出寶貝名

2016-03-23 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

愛就把名化作chocker 卡戴珊項鏈拚出寶貝名

  導語:金·卡戴珊對chocker的愛路人皆知,而且在她的帶領下,chocker也成為當下最熱門的配飾之一。在你還在追逐這股潮流時,卡戴珊又將這股浪潮推進,近日,她將自己剛出生不久的小兒子名字作為chocker圖樣,戴在脖間。編輯@YumengCheung.

123015-kim-kardashian金·卡戴珊對於Chocker的愛簡直世人皆知

  近日,金·卡戴珊將小兒子名字做成chocker戴在脖間出街,將其對小兒子的愛宣告天下。有些朋友可能要心疼“小西北”了,媽媽明顯是有了弟弟忘了當姐姐的。

031016-kim-kardashian-saint-choker-lead金卡戴珊佩戴兒子名圖樣chocker
031016-kim-kardashian-saint-chokerChocker上是剛剛出生不久的小兒子的名字“Saint”
tumblr_o3w7tiLVps1spraz2o1_500金·卡戴珊的小兒子Saint West

  你們這可是誤會卡戴珊大姐了,她也曾經把“小西北“的名字戴在身上的,隻是不是項鏈,而是戒指,還戴滿了手。

tumblr_nzgt58bbnj1uyncijo2_1280金·卡戴珊的大女兒North West“小西北”

  2014年底,Kim Kardashian在社交網絡上Po了一張雙手佩戴其女兒North West名字戒指的照片,一時這個品牌受到熱議。

Kim Kardashian

  這個名叫Loud Love Jewelry的品牌推出了26個字母的戒指,材質分為銀、14k黃金、14k玫瑰金等,價格為80美金起/個戒指,你可以根據你想要的字母組合選購戒指,然後佩戴滿手,無論是想將心愛的人名字帶在手上還是拚出個你想表達的短句,都能分分鍾搞定,真正做到簡單易行的私人定製,個性獨特又有意義。

Loud Love Jewelry 26字母戒指

  金·卡戴珊可不是唯一一個把自己孩子名字戴在身上的媽媽,另一位則是大名鼎鼎的英國凱特王妃。

凱特王妃佩戴刻有喬治名字的項鏈

  凱特王妃在喬治小王子出生的時候,就為其定製了一款特別有含義的項鏈,這條印有喬治完整名諱“George Alexander Louis”的鍍金項鏈來自珠寶品牌Merci Maman價值179美元,除了中間的名字圓形吊墜外,還有一個印有“W”字母的吊墜,據說是取爸爸的名字“William”之義,右側是一個小男孩人物形象的吊墜,代表的大概就是喬治本人吧。

Merci Maman刻有喬治名字的項鏈

  定製後,凱特對這條項鏈愛不釋手,經常戴著它。而該品牌也特別會做生意,不但將這款項鏈對大眾銷售,還在夏洛特小公主出生後,乘勝追擊,出了另一條項鏈,寫上了喬治和夏洛特的名字,這樣戴一條就可以把倆孩子的名字都戴身上啦。

Merci Maman推出的刻有喬治王子和夏洛特小公主姓名的項鏈

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格注明出處新浪時尚。

關鍵字: 小王子 大名鼎鼎
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城