登入微博客戶服務新浪網



軍綠色飛行員夾克到底有多紅

2016-03-23 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

軍綠色飛行員夾克到底有多紅

  導語:飛行員夾克是時下流行大熱,防風保暖的同時還相當有型。軍綠色的飛行員外來自於空軍部隊,更是帥氣淩然。走在時尚前沿的街拍達人們早已開始用各種造型搭配夾克爭奇鬥豔,我們也絕不能落於人後。(轉自紅秀)

軍綠色飛行員夾克軍綠色飛行員夾克

  永不被拋棄的“安全褲”

  緊身牛仔褲是最安全,最不會出錯的搭配方法,前提是緊身!不論是不羈的破洞款,還是保守的單色仔褲,和飛行員夾克都是絕配,tom boy氣息滿滿,你就是布魯克林的街頭酷女孩!

軍綠色飛行員夾克+牛仔褲軍綠色飛行員夾克+牛仔褲
軍綠色飛行員夾克+淺灰色連帽衛衣軍綠色飛行員夾克+連帽衛衣+黑色牛仔褲

  推薦單品

軍綠色飛行員夾克(Saint Laurent by Hedi Slimane)軍綠色飛行員夾克(Saint Laurent by Hedi Slimane)
拚接緞麵飛行員夾克(3.1 Phillip Lim)拚接緞麵飛行員夾克(3.1 Phillip Lim)

  裙裝配夾克,淑女與率性同在

  若認為女氣的裙裝和帥氣的夾克是兩條永不相交的平行線,那就大錯特錯了!裙子可以弱化夾克中性的酷勁,加入些許或俏皮,或淑女的女性特徵。百褶裙和高跟鞋,迷你裙和運動鞋都是不錯的嚐試。

軍綠色飛行員夾克+黑色蕾絲裙軍綠色飛行員夾克+黑色蕾絲裙

  推薦單品

刺繡飛行員夾克(Alexander Mcqueen)刺繡飛行員夾克(Alexander Mcqueen)

  大高個們看過來 這裏有彩蛋

  腿長就是你最好的武器,值得更多有趣的嚐試。長款的夾克,闊腿褲,或是當下最火熱的喇叭褲,都能輕鬆駕馭。切記,這是大長腿們的專利,身材嬌小的姑娘們要慎重!

軍綠色飛行員夾克+闊腿褲軍綠色飛行員夾克+闊腿褲

  推薦單品

長款飛行員夾克(MM6 Maison Margiela)長款飛行員夾克(MM6 Maison Margiela)
九分喇叭褲(Theory)九分喇叭褲(Theory)
關鍵字: 飛行員 防風 飛行
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城