登入微博客戶服務新浪網



等你來戰!A4腰算什麼 熊黛林有“IPAD腰”

2016-03-24 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

等你來戰!A4腰算什麼 熊黛林有“IPAD腰”

  導語:哎喲喂~各位大咖網紅們都要把小細腰給玩兒壞了!去年還是隨便曬曬反手摸肚臍、鎖骨放硬幣,現在曬身材都曬出比較級了。從A4腰到B5腰,又曬出了平板腰和A4腹肌腰,健身女神男神們,你們還給不給我們“A4臉”的胖子們活路呢?內容來源:愛美女性網

大家都來曬身材大家都來曬身材

  曬身材這事兒,真是越曬越高級了,原本大熱的A4腰,隻要腰部的寬度小於21cm(210mm),能被一張A4紙擋住就差不多了,要求也不高,就是在曬瘦。不過,能曬出來的好身材,怎麼看都不能放過大好機會呢!娛樂圈各位好身材代表都出動啦! 

“網紅臉”戚薇“網紅臉”戚薇

  戚薇:帶著A4腰,曬!

  明明忙著出席電影發佈會的戚薇,也趕了一回熱點,在走廊裏就拿起了A4紙來曬!

  不曬不知道一曬嚇一跳,原來大美人七爺的小蠻腰也不是蓋的,嫁到韓國後給李承鉉歐巴生了娃,為了拍戲就火速瘋狂地瘦了30斤!真是不鳴則已一鳴驚人,秀一把身材就能驚豔眾人。

  但七哥這麼瘋狂地減肥你又造不造?付出了這麼多的努力,怪不得夏天都還沒到就能這麼自信地隨手曬一把小蠻腰了呢。

產後瘦身神速產後瘦身神速

  江湖傳言,戚薇產後瘦身神速,靠的是這四條原則而已!你看神奇不神奇?

  一、產後減肥先解決水腫和便秘兩大難題;

  二、堅持給孩子哺乳;

  三、產後一兩天就開始躺床上做鍛煉;

  四、補中有減,進補也得控製量。

老公張天愛老公張天愛

  張天愛:我有A4腰,帥不帥?!

  2016年開年最紅的女主角,非《太子妃升職記》的“芃芃哥”張天愛莫屬!

  跑了6年龍套,還為了減肥吃了2年“草”才從116斤的身材瘦到90斤,撩妹達人的太子妃也曬A4腰來啦~

上天好身材上天好身材

  不過,太子妃可是能健身會“上天”的人!能倒立更能玩健身,怪不得曬好身材也是自信滿滿。說起來,早前張天愛就曬過打著拳擊的美照,直言自己想要拍打戲,踢腿、直拳……一臉攻氣超級帥!張天愛這麼愛玩這些對核心肌群的運動,怪不得曬個A4腰都不落人後呢!

懷孕也要趕時尚懷孕也要趕時尚

  連懷孕在身的伊能靜都冒泡秀了一把身材!

  看著都有4、5個月身孕的伊能靜,絲毫不怕A4這種小尺寸,就算臉有浮腫、腰比A4粗又怎樣,女神還是會有好身材!孕媽們,不要因為懷孕就放棄好身材的追求哦!

A4腰就是水桶腰啊A4腰就是水桶腰啊

  不過,看完各路大神明星女神曬出的A4腰,終於有人發現了真相……

  其實,A4腰就等於水桶腰啊!

  張靜初也默默曬出了水桶腰,還發微博放“狠話”:

  “你們都在曬A4腰,我隻好曬“水桶腰”[流淚][流淚]A4到我這就是塊風濕膏!夏天前不瘦回80斤,從此隻穿一套衣服出現!立字為證(拳頭!)B5腰 我來啦~”

  要瘦回80斤~也是really心疼女神,這細胳膊細腿的了還得瘦身……

  等等!你以為敗興的水桶腰一出,曬A4腰的就該都消停了?圖樣圖森破了!

B5腰人體彩繪B5腰人體彩繪

  就在第二天,外國的牛人大觸玩了一把超神奇的“B5腰”人體彩繪……各路人馬就玩嗨啦!要是掌握了這技能,今天腰多粗完全看心情來嘛!

這是你們想要的腰麼這是你們想要的腰麼
iPad腰來了iPad腰來了

  熊黛林:A4腰算什麼,我有IPAD腰!

  這個平板腰,說的就是iPad!熊黛林約摸手邊找不著A4紙了,拿平板湊數,結果曬出了這赤裸裸的平板腰,美體編編們大寫加粗地服!

  去年還在心心念念要練出馬甲線的熊黛林,已經能用IPAD腰來秒殺“秀身材大軍”了!這麼好的身材可不了得呢~

  不過,熊黛林姐姐這翹臀和長腿好像更有看頭呢~(偷笑)

好身材也要多年積累好身材也要多年積累

  別以為她就是模特出身才有天生的好身材,熊黛林去年為了馬甲線也有一直在健身的呢~早在好多年前、默默無名的時候,她就堅持著規律的瑜伽和健身運動,那時候馬甲線還沒有人惦記,但熊黛林這些年來的付出和堅持,才會讓她收獲得到如今的性感身材、幸福生活和火紅的事業!

  長腿!翹臀!細腰!低頭看看自己的……給我動起來了啦!

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城