登入微博加入會員客戶服務新浪網



這件睡衣太好用 能從春穿到秋還讓Bigger蹭蹭蹭

2016-03-27 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

這件睡衣太好用 能從春穿到秋還讓Bigger蹭蹭蹭

  導語:現在提到街拍最養眼的超模,大多數人想到的不再是Miranda Kerr,而是Gigi Hadid,一方麵穿得越來越像卡戴珊家的,一方麵時髦的上天。(轉自OnlyLady女人誌)

  前些天Gigi Hadid以牛仔大衣+絲質睡衣的高精尖造型瀟灑地奔走在紐約的街頭,肩頭微露,瀟灑挺拔。

牛仔大衣+絲質睡衣牛仔大衣+絲質睡衣

  沒過幾天,她又用飛行員夾克+吊帶裙,同樣瀟灑時髦的像在走T台。

飛行員夾克+吊帶裙飛行員夾克+吊帶裙

  明明是個靠腿吃飯的超模,非要以時尚Icon的姿態拋頭露麵,尤其是穿絲質吊帶裙,遮住臉以為是蕾哈娜。

  睡裙外穿在高精尖人士眼裏已不是新鮮事了,Louis Vuitton 2013秋冬係列就讓一個個穿著蕾絲邊睡衣的貴婦搖擺在巴黎的街頭。

Louis Vuitton 2013秋冬係列Louis Vuitton 2013秋冬係列

  原本以為這陣睡裙旋風就這樣不帶走一片雲彩的刮過去了,沒成想2016它卷土重來,而且這次來勢洶洶,比前一波猖狂多了!

  2016春夏很多設計師都在努力讓絲質吊帶裙走上大街,更可喜的是,這是B杯-姑娘的特權哦。

Burberry、Givenchy、Celine 2016春夏係列Burberry、Givenchy、Celine 2016春夏係列

  睡裙一樣的絲質吊帶裙有著睡衣的舒適,可以“縱享絲滑”。儘管它很時髦,可絕大多數姑娘很難豁得不出去——被當成“沒換睡衣”誰負責?!

  睡裙怎麼穿Bigger高

  要雄赳赳氣昂昂的走上大街,有一個很簡單的辦法——腰上係外套,鍾小姐就愛很這招。

毛衣 衛衣還是襯衫係腰上衛衣係腰上

  不管是毛衣、衛衣還是襯衫,係腰上,“睡裙上大街”立馬變得理直氣壯。

毛衣 襯衫係腰上毛衣 襯衫係腰上

  露半個上身太over?天熱的時候配棉質短袖T恤,再穿雙休閑鞋,絲質睡裙一下年輕了5歲。

短袖T恤+絲質睡裙短袖T恤+絲質睡裙

  和“腰上係外套”同步,年輕升級、元氣double。

腰上係外套腰上係外套

  裙子裏麵穿褲子,老遠看去就知道不是凡人。

裙子裏麵穿褲子裙子裏麵穿褲子

  在天還沒熱到穿短袖的季節,睡裙配襯衫再應景不過,2016秋冬/早春秀場上有很多示範。

Rochas 2016秋冬、Louis Vuitton 2016早春、Marques Almeida2016秋冬Rochas 2016秋冬、Louis Vuitton 2016早春、Marques Almeida2016秋冬

  韓國女子組合T-ara成員孝敏剛剛也穿了這麼一套(基本款條紋襯衫+基本款吊帶裙),時髦得要上天。

T-ara成員孝敏T-ara成員孝敏

  除了襯衫,貼身的套頭衫和吊帶睡裙也是絕配。

No. 21、DKNY、Proenza Schouler 2016秋冬係列No. 21、DKNY、Proenza Schouler 2016秋冬係列

  正在舉行的首爾時裝周上的潮人,黑白配時髦又安全。

黑白配黑白配

  鍾小姐也用白色上衣配黑色吊帶裙,配legging+厚底鞋,看上去乖乖的。

鍾小姐鍾小姐

  吊帶裙配外套穿的話,發揮空間就更大了。比如配夾克,吊帶裙看上去年輕了,夾克看上去也有女人味了。

左:來自英國版ELLE  右:Givenchy 2016早秋係列左:來自英國版ELLE 右:Givenchy 2016早秋係列

  男友力MAX的牛仔夾克、皮革夾克、軍旅風夾克讓吊帶裙也沾染上了一絲濃鬱的帥氣。

男友風外套+吊帶裙男友風外套+吊帶裙

  還有男友風西裝,配上男友式樂福鞋,雄性荷爾蒙和時髦度一樣蹭蹭漲。

男友風西裝+吊帶裙+男友式樂福鞋男友風西裝+吊帶裙+男友式樂福鞋

  想要多一些的雌性荷爾蒙,可以配溫柔的羊毛/針織開衫,有種剛起床的慵懶的時髦。

羊毛/針織開衫+吊帶裙羊毛/針織開衫+吊帶裙

  最後追加一個吊帶裙+外套的終極時髦Tip——露一個肩膀頭。

露一個肩膀頭露一個肩膀頭

  這種“外套沒穿好、一側的肩膀露外麵”的穿法可是現在的時髦大招。

外套沒穿好 一側的肩膀露外麵外套沒穿好 一側的肩膀露外麵

  這招蕾哈娜最是揮灑自如,Gigi Hadid用的也是這一招。

蕾哈娜蕾哈娜

  什麼樣的睡裙外穿Bigger高

  關於長度,腿美的少女可以選擇到大腿的短款;過膝的長款更端莊一些。

左:Le Perla,920元  右:Masnada,1070元左:Le Perla 920元 右:Masnada 1070元

  關於顏色,推薦黑白和金屬色這樣高級的顏色,更百搭也更洋氣,不管是買菜逛街還是穿去辦公室,都不會太over。

左:ASOS,490元  中:Sandro,450元  右:Masnada,1070元左:ASOS,490元 中:Sandro,450元 右:Masnada,1070元

  而粉紅、大紅一類凡夫俗子的顏色雖然風情絕倫有情趣,但很難穿出Bigger,就算投胎成蕾哈娜也沒門。

蕾哈娜蕾哈娜
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城