登入微博加入會員客戶服務新浪網



口述:對女上司精神愛慕總覺得老婆不如她

2016-05-31 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

口述:對女上司精神愛慕總覺得老婆不如她

  王小玲是我的頂頭上司,我是她的助手。她是一個很出色的女強人,長得很漂亮,很性感。她的丈夫自己在開公司,每天都會給她打電話。我就坐在離她不遠的地方,我常會仔細注意她的每一個動作,每一個眼神,每一個電話,每一句話每一個字。

  我的妻子也是一個很不錯的女人,我們的感情也不錯,根本不存在什麼問題。但是,人的感情有時候就是這麼奇怪,有一次,我和妻子一起逛街,正好碰到了王小玲和她丈夫,四個人聚在一起說了一會話,當時,我注意看妻子和王小玲兩個人,王小玲皮膚白皙,衣著鮮亮,舉止高雅不俗,在妻子麵前就像是一隻高雅的白天鵝;而妻子臉色灰暗,發型老氣而又低俗。

  站在她倆身旁,不知道為什麼,我忽然產生了一個想法:假如,王小玲能取代我現在這個黃臉婆,和她在床上,不知道會是怎麼樣的一種風情……

  我被自己忽然間冒出的非分想法嚇了一跳,抬頭看了一眼王小玲,正好她也在看我,也許是巧合,她正在朝我微微地點頭,眼裏是一種很溫暖而鼓勵的微笑,似乎對我剛才的想法表示讚同,我心裏愈發慌亂,趕忙借口有事,拉著妻子走了。

  從此,不知道為什麼,我忽然發現王小玲看我的眼神裏有了一種柔情……我知道這些都是自己的幻覺,但是,我還是不可救藥地迷戀上了她。

  那之後,不知為何,我突然很厭倦和妻子的房事,也不想麵對她的柔情。基本每晚回到家,我都會撲在電腦上,在文檔裏寫下對王小玲的愛慕和讚許,我甚至把幻想的和她愛愛的情節也記錄下來,以此來發泄自己的欲望。時間長了,也許妻子感覺到了我的冷淡,竟然打印出了離婚協議書,還逼我在上麵簽字,我怎麼可能答應!

  我知道,我和王小玲根本就是不可能有發展,我們注定隻能是上下級和同事的關係,對她的這種曖昧感情,我隻能放在心裏。我想,其實就這樣在心裏擁有一個人也挺好的,我從來沒有想到要去破壞掉自己的家庭。所以對於妻子的離婚要求,我不會答應!

14646735002022.png

  文章來源(雅晴妮的博客)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城