登入微博客戶服務新浪網



抗衰老護膚三大原則讓肌膚年齡停留 GD-11來支招

2016-06-15 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

抗衰老護膚三大原則讓肌膚年齡停留 GD-11來支招


bnt新聞訊 幾乎每位女性都渴望擁有永遠不會變老的童顏肌膚。
然而,在歲月面前人人平等,稍不注意就能感到肌膚上增加了幾條細紋。但你知道嗎?正確護膚可有效緩解肌膚的衰老速度。
堅守抗衰老護膚三大原則,令你的肌膚年齡停留。
>> 抗衰老護膚


首先要了解的是,肌膚出現細紋是因為彈力的不足。但若想保持肌膚的長久彈力就需要持續的為它保濕及提供營養,那麼基礎護膚則顯得至關重要了。
在細緻潔面后,首先將潤膚水將化妝棉充分浸濕后沿著肌膚紋路塗抹。再使用有抗衰老功效的面霜產品均勻且細緻地塗抹在肌膚上,為了令產品內的有效成分充分的被肌膚吸收,建議在最後利用指腹輕輕拍打肌膚,這樣還能有效提升肌膚彈力。
>> 徹底的防晒


加速肌膚衰老速度的元兇是紫外線。因此,若想有效延緩肌膚衰老速度最最重要的便是防晒了。紫外線不但是加速肌膚衰老速度的元兇,它還會讓肌膚生成雀斑、痣等瑕疵。
因此,即使是短暫的外出也應細緻防晒后再出門。另外,防晒產品的功效通常只能維持2~3小時。若長時間在外活動時建議以三小時為以單位,再次使用防晒產品鞏固功效。也可以藉助陽傘、墨鏡等遮陽工具進行徹底的阻擋紫外線。
>> 攝取有抗衰老功效的食物


攝取可提升人體免疫力,並有抗氧化功效的食物也是延緩肌膚衰老的有效方法。充分地攝取對人體有益的食物,能從根源處充實肌膚細胞,讓肌膚散發更自然的光澤。
富含維他命E、鎂、益生元成分的食物都能對肌膚起到延緩衰老的功效。其中小銀魚富含鎂、芹菜富含維他命E、酸奶富含益生元。
抗衰老護膚產品大推薦


01 GD-11 Stem Cell EXS Intensive Micro Cream:這是一款同時擁有美白、改善皺紋、提升彈力三大功效的面霜產品。含有申請了專利的臍帶血幹細胞營養液的核心成分GDF11,是煥然肌膚最佳狀態的優質產品。
02 YSL Forever Youth Liberator Serum:這款精華具有改善皺紋、緊緻肌膚的功效,均勻塗抹后讓肌膚深層飽滿,可打造水潤光澤、彈力十足的肌膚底質,可有效延緩衰老。
03 蘭蔻(LACOME)UV Expert XL-Shield BB Complete SPF50 PA+++ New UV:該產品的防晒指數是一般產品的兩倍,可以在強烈紫外線中高效保護脆弱肌膚,產品質地清爽不油膩,在夏季使用也能倍感清爽。尹智慧 鄭文蘭/文 GD-11,YSL,LANCOME,bnt新聞DB/www.gd-11.com
bnt新聞投稿郵箱 news@bntnews.cn
關鍵字: 免疫力 智慧 攝取 改善
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城