登入微博加入會員客戶服務新浪網



選對洗髮水便能擺脫脫髮困擾

2016-06-21 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

選對洗髮水便能擺脫脫髮困擾


bnt新聞訊 很多人或多或少都會存在頭皮發癢或者脫髮問題,而這類為題在夏天變得尤其嚴重。
在脫髮問題發生初期,很多人都會在去醫院或者治療中心就診前選擇使用一些可改善脫髮的護髮產品使用。
但是,如今市面上的很容易買到的各種護髮差評的效果究竟怎樣呢?對此專家表示,相比一般標明具有防脫髮效果的產品,一些獲得外用藥瓶許可的防脫髮專用洗髮產品更加有效。那麼,我們應該怎樣正確選擇防脫髮洗髮水呢?
#化學成分 NO!


在選擇防脫髮洗髮水時,要盡量選擇含有少量或者不含化學成分的產品。出現脫髮問題的頭皮本來就已經變得敏感,應避免再用化學成分對其刺激。
很多從大自然植物中提取的成分可以代替化學成分的效果,對頭皮無刺激,可以安全有效的護理頭皮,改善脫髮問題。這類成分尤其可以促進毛髮生長,山參、生薑、海藻等自然植物提取物成分,都具有很好的效果。
#專用洗髮水與特效營養劑同時使用


除了每天使用防脫髮專用洗髮水外,建議同時使用可直接為頭皮補充營養的營養劑,兩者同時使用對改善脫髮有著更加明顯的效果。
使用營養劑時,為了使其充分被頭皮吸收,建議進行頭皮哀默,促進頭皮血液循環,同時起到舒緩放鬆的作用。這樣,即使在家中也依舊可得到與接收專業頭皮護理一樣好的效果。
Editor』s Pick 防脫髮護理產品清單


韓國ECOMINE旗下的HA'SOL林系列由洗髮水、營養液、原液構成,可改善頭皮皮脂分泌過多,敏感發癢等問題,讓頭皮更加健康,秀髮更加潤澤。
該系列是將東方韓方原料和西方薰衣草成分相結合,可平衡皮脂分泌,讓悶癢的頭皮更加舒適清爽。可集中改善頭皮皮脂過盛問題,併為頭皮供給營養,可有效改善頭皮問題和毛髮損傷。
此外,該系列產品除了在韓國獲得特許外,還獲得了中國衛生許可,並在美國醫藥廳(FDA)和食品藥品安全廳(KFDA)登錄,是品質值得信賴的頭皮脫髮護理的專用護髮產品。王容/文 hesol,bnt新聞DB/www.hesolmall.com
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn
關鍵字: 改善 治療
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城