登入微博加入會員客戶服務新浪網



水動力吸脂瘦腿 打造纖細美腿

2016-06-23 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

水動力吸脂瘦腿 打造纖細美腿

  比基尼的季節到了許多愛美女性開始為了小腹、臀部和大腿的肥肉苦惱,想要一勞永逸做抽脂手術,又擔心手術的風險及術後漫長的恢複期,而因此怯步。既愛美又不想承受術後漫長的恢複期,可以嚐試下最新的水刀抽脂,它是一種全新的抽脂方式能快速滿足追求完美體態的需求,術後恢複快。

14667336037813.jpg

瘦腿

  關於水動力吸脂――

  “水動力吸脂”的全稱是Body-Jet水動力輔助吸脂係統,也俗稱“360°螺旋式水刀減肥”,是公司德國HumanMed公司的專利係統。水動力吸脂係統的應用技術是最新一代的吸脂技術,被稱為2009年全球十大美容整形技術,在歐洲和北美地區,這套吸脂技術的普及率達到了80%以上,呈現出對傳統吸脂技術的替代性,各國美容協會紛紛將“水動力吸脂減肥”作為吸脂美容的推薦項目。從2010年開始,我國醫療美容機構也開始引入水動力吸脂係統和技術。

  水動力吸脂的核心技術是用螺旋式水刀,通過加壓水流精確作用於目標組織,有選擇性地分離脂肪細胞。水動力吸脂術是繼電子吸脂、負壓吸脂、超聲吸脂和共振吸脂後的新型醫學吸脂減肥科技,對血管和神經的損傷較傳統吸脂術要小得多,該技術顯示出治療快速、效果明顯、風險降低的優勢。與傳統吸脂技術相比,水動力吸脂技術隻需運用少量的鹽水和局部麻醉劑就能達到精確吸脂的效果,也因此大大減少二次治療的可能。

  相對於其他吸脂瘦腿方式來說,水動力吸脂擁有絕對的優勢:適合大範圍部位抽脂;流血疼痛少;腫脹程度小;恢複期短,能夠立即起到雕塑的效果。

  水動力吸脂瘦腿過程

  水動力吸脂術時,在吸脂部位切開幾個微小切口,用於注入局部麻醉劑和運輸麻醉藥物(膨脹試劑)。水動力吸脂設備的噴射口由兩根套管裝置操作,不斷衝洗和抽吸以製造水流。手術部位麻醉後,醫生輕輕操作套管通過微小切口。套管的頂端360度噴射水汽,水壓選擇性得將脂肪分離,在套管的末端,有個小型真空容器,可以收集移除的脂肪,水動力吸脂不會傷害到真皮下的血管及其他組織。

  抽脂後護理

  (1)術後會有滲透液,須經專業護理人員指示,小心照顧傷口部份。4周內不要穿著內衣,盡量穿著寬鬆衣物。

  (2)穿著彈性衣時間依手術部位而定,至少要穿1個月,術後前2周連續24小時穿著;術後第3-4周,每日穿著12小時以上(視情況而定)。

  (3)手術2周後可接受溫和按摩療程促進皮膚回縮,每周2-3次,至少1個月後才可進行較劇烈的運動。

  (4)術後抽脂部位,會有少許瘀青情況,約2周-4周內,瘀青狀況會大幅改善。

  手術前後患者最好不要服用減重藥物,否則可能影響身體排水功能,造成術後水腫時間拉長。

  水動力吸脂瘦腿注意事項

  術前須經醫師評估身體健康狀況是否適合抽脂、任何外科手術都有存在一定風險,進行抽脂手術前,應對抽脂有初步認識並建立正確觀念,與醫師充分討論才有助於達到理想的效果。

  抽脂的作用主要是雕塑身材,而不是減重,過重的人應先減重後再進行局部抽脂。術後也要依照醫師囑咐,穿著束衣及配合按摩,若需重複多次手術的話,每次手術必須間隔3個月以上。

  修長細腿是所有愛美女性的共同追求,但是往往讓你失望的是:腿一天比一天粗!夏天來了,穿不了超短褲超短裙對愛美女性來說是一件很痛苦的事情但你是否了解,導致你腿部變胖的凶手就是日常生活中的種種惡習?一起來盤點一下生活中導致腿部變粗的5大因素。

  1、飯後就坐

  白領的女性每天工作8小時,就沒有挪動過,吃完飯還是坐著,需要你起身走走,散散步,讓下肢血液回流心髒。吃完飯後不要立馬坐下,正確的方式應該是吃完飯後一段時間,25分鍾左右再坐下。

  2、久坐或久站後沒有按摩

  站一整天或坐一整天後沒有按摩腿習慣的MM腿很容易變粗。尤其是銷售員、教師、辦公室族,適當的按摩一下腿部十分重要。

  3、愛吃冷飲

  愛吃冷凍的東西及飲料,習慣對瘦腿沒有幫助,反而導致痛經和腿粗。

  4、經常翹腿

  一坐下二郎腿就高高翹起,直到腿麻腿酸才放下,換另一條腿。這種不良習慣會影響腿部血液循環,時間長了還會讓你的骨盆傾斜。

  5、穿不合適的鞋

  有些MM嫌棄自己的腳大,所以故意穿小一號的鞋,這樣會容易發福。或者,為了能穿上自己心愛的鞋子,卻犧牲舒適度的做法,這必然導致下肢跟著受苦。

  不管是小腿還是大腿,脂肪的堆積影響了體型的美態,圓潤、流暢的小腿和修長的大腿是很多女性所渴望的,既能在春夏短裝暴露腿顯得性感而有活力,又能在秋冬著長靴時顯得勻稱自信,而粗壯的腿會破壞身體的和諧美,從而影響個人的整體形象。吸脂術可以較為快速地減少小腿和大腿皮下脂肪含量,塑造理想腿型,而目前水動力吸脂瘦腿是最為流行的吸脂瘦腿方法。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城