登入微博客戶服務新浪網



璘化妝品/歐舒丹/科顏氏 「從頭到腳」的保養度假單品

2016-06-27 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

璘化妝品/歐舒丹/科顏氏 「從頭到腳」的保養度假單品


bnt新聞訊 伴隨持續升溫的天氣,度假旺季也即將到來。如減肥和身材管理般重要的身體護膚也受到了越來越多人的重視。
如果你的肌膚出現了各種斑點或難看的白色角質等皮膚問題,這正預示著你的身體需要開始保養了。下面就為大家介紹在外出度假時從臉部到身體都能實現完美護膚的單品。
為什麼需要身體護理?


身體護膚的第一步是從整頓老化的角質開始的。因為當老化的角質堆積到一定的程度,會引起肌膚產生各種問題以及造成膚色開始變得黯淡。特別是如果想要改善腋窩色素沉著以及胳膊肘、膝蓋等部位的暗沉的膚色,祛除角質是必不可少的。
對此,建議用低刺激的磨砂膏代替粗燥的磨砂膏,或者使用能夠融化角質的護膚產品。由於夏季紫外線強烈,以及頻繁的洗澡次數,皮膚很容易變得乾燥。此外,在即將到來的假期前夕,短時間內實現快速減肥的話,還有可能造成皮膚彈力下降。
護膚—韓生化妝品 璘 備潔 潤精華(HANSAENG COSMETICS, RIN Bi-gyeol Yun Essence) 


韓生化妝品 璘 備潔 潤精華的美白、抗皺功效通過食葯所認證,作為高效的韓方護膚品,可以有效潤養乾燥肌膚,賦予肌膚營養和彈性。璘 備潔 潤系列產品含有人蔘、芍藥、丹花娟等韓方成分,可以快速為肌膚深處供給營養。
使用爽膚水或化妝水之後,取少量璘 備潔 潤精華塗抹在肌膚表面,為肌膚實現美白及皺紋改善,提升肌膚彈性,可以由內修復受損肌膚。
身體清潔—歐舒丹草本菁萃舒潤浴鹽 (L'OCCITANE EN PROVENCE) 


歐舒丹草本菁萃舒潤浴鹽是一款乾燥肌膚也可無負擔,輕鬆去除角質的無刺激磨砂膏。蘊含的薰衣草、佛手柑、柑橘、甜橙及天竺葵5種植物精油,祛除角質時鎮定肌膚的同時,還能補充肌膚所需營養。
身體潔面是身體護膚的必須環節。若老化角質得不到深層清除,盲目地往皮膚上塗抹保濕劑,不僅得不到吸收且無任何效果。對此建議使用糅合多種精華油以及由法國出產的海鹽所製成的磨砂膏,每周祛除一次角質即可。
身體保濕—科顏氏全身保濕慕斯護膚霜(KIEHL'S, Creme De Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter) 


科顏氏全身保濕慕斯護膚霜質地獨特,易吸收,蘊含牛油果樹果脂、角鯊烷、霍霍巴脂等成分,具有卓效保濕功效,潤澤並舒緩乾燥身體皮膚,幫助呵護皮膚,使皮膚感覺柔嫩、水潤。最獨特之處在於這款護膚霜呈現蓬鬆柔軟的慕斯質地並蘊含宜人蜂蜜芬芳。
此外,本品所含有的自然抗氧化成分β-胡蘿蔔素,從塗抹的瞬間起,散發的誘人香味能讓全身一整天都感覺到水水潤潤。為達到最佳效果,在沐浴后塗抹在微濕的肌膚上,以鎖住肌膚的養分。黃智惠 謝嘉依/文 HANSAENG COSMETICS RIN 韓生化妝品 璘,L'OCCITANE 歐舒丹,KIEHL'S 科顏氏,bnt新聞DB/http://www.hansaeng.cn/
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn
關鍵字: 負擔 旺季 改善
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城