登入微博客戶服務新浪網



下半年朴信惠秀智霸熒屏 煥亮美顏「自體發光」

2016-06-27 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

下半年朴信惠秀智霸熒屏 煥亮美顏「自體發光」


bnt新聞訊 韓國女演員不乏氣質與美貌兼有者,單是她們自身的存在便是一抹璀璨星光,韓國甚至產生了「烈日」這一流行語用來形容她們的美貌。

韓國演員朴信惠、秀智、韓孝周就是其中的代表明星,下半年她們各攜作品回歸熒幕,為觀眾奉上精彩表演。三人美貌出眾,白皙的皮膚尤為閃亮。話說「一白遮百丑」,「白」在女性美貌中的重要作用不言而喻。如何能有效美白?下面的方法值得借鑒。

▶飲食美白


番茄是眾所周知的美白出眾的果蔬,它蘊含維他命C、E,可促進皮膚再生與美白。獼猴桃膳食纖維豐富,美白效果卓越。檸檬可改善斑痕,大大幫助提亮膚色。

除此之外,草莓、桃子、橘子、甜橙、黃瓜、土豆等天然材料也能幫助美白。如果認為只塗抹化妝品還不足以深入美白,這些美白食物可平時多多攝取。

▶利用美白面霜護理皮膚


美白面霜能有效排解膚色暗沉、色素沉著、斑痕等皮膚苦惱。

塗抹之後不但能夠即刻改善暗沉膚色,起到亮白作用,還能保濕、鎮靜肌膚。瑩亮肌膚能夠令面部更加飽滿豐盈,呈現活力好氣色。煙酰胺成分美白效果出眾,長時間使用含有該成分的美白產品,即能看到切實的煥白效果。

▶充足睡眠


現代人生活節奏快,往往睡眠不足。然而,因各種工作與壓力而疲憊不堪的一天,只要美美的一覺就能充分緩解,令肌膚恢復健康。如果睡眠不足,第二天不但渾身乏力,還會伴有黑眼圈明顯,肌膚黯沉等現象。

為了擁有明亮好肌膚,建議每天睡眠時間保持在6小時以上。尤其是晚上10點至凌晨2點是皮膚再生的最佳時期,一定要保證深睡眠。

EDITOR』S PICK


01 W.Lab速白霜(W.Lab WHITE HOLIC)是一款自然美白的面霜,含有米糠萃取物,一次性實現美白和保濕。長期使用,美白效果更佳。

02 Sooryehan BOYUN AQUA CREAM是一款韓方補水面霜,幫助深入保濕,令肌膚由內而外水潤透亮,同時改善皺紋,擁有好氣色。

03 菲詩小鋪(THE FACE SHOP)WHITE SEED BLANCLOUDING WHITE MOISTURE CREAM 是一款美白補水面霜,蘊含滿滿水分,長期塗抹,令肌膚愈加白凈閃亮。

04 夢妝(Mamonde)PURE WHITE ULTRA ACTIVE CREAM是一款緊緻美白面霜,可形成彈力美白膜,保護皮膚,同時防止肌膚黯沉,預防彈力流失。金喜恩 許傑/文 W.Lab,Sooryehan,THE FACE SHOP 菲詩小鋪,Mamonde 夢妝,bnt新聞DB/http://www.wlab.cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城