登入微博加入會員客戶服務新浪網



李哈妮金玟廷越吃越美 裏面大有玄機

2016-06-27 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

李哈妮金玟廷越吃越美 裏面大有玄機


bnt新聞訊 最近,韓國美容界掀起了一陣內在美容熱潮,深受女性們的追捧。注重護理皮膚表面的塗抹式化妝品正逐步脫離主流趨勢,內部護理開始愈發受到重視。
根據攝取成分的不同,所發揮出的效果也各異,如果你還不確定自己究竟需要補充哪種成分,不妨參考下美容達人金玟廷、李哈妮的方法。
> 金玟廷「降低皮膚溫度護理皮膚問題」

 最近,演員金玟廷與Girl's Day成員Yura一起主持的O』live《Tasty Road》吸引了不少人的關注。始終保持著白皙光澤美肌的她格外重視面膜護理和內在美容。
金玟廷表示皮膚發熱時很容易引發各種問題,所以對能調理身體內部的內在美容管理十分關心。要想打造她這樣由內至外蕩漾著水潤光澤的嫩滑肌膚,不妨嘗試下內在美容產品。
> 李哈妮「吃鱷梨和奇亞籽保持纖細身材」

 李哈妮曾在On Style《Get it beauty》中強調過鞏固身體內部健康的重要性,她的內在美容秘訣就是鱷梨和奇亞籽,還提倡攝取各種各樣的食物以保證營養均衡。
鱷梨中含有豐富的食物纖維,可促進消化作用,具有分解體內脂肪的功效,健康減少體重。奇亞籽則可以產生很高的飽腹感,能在長時間的運動中保持體內均衡狀態,幫助體內毒素順暢排出,使肌膚更加健康水嫩。
讓你越來越美的成分?


膠原蛋白——整個皮膚的70%、真皮層90%都是膠原蛋白,當膠原蛋白不足時,皮膚就會變得鬆弛無力,水分彈力極易流失。建議服用膠原蛋白產品來讓肌膚更加緊緻水潤。
鱷梨——鱷梨中含有各種礦物質和維他命成分,特別是鈣元素可以幫助體內鈉的排出。
奇亞籽——少量的奇亞籽即可產生很高的飽腹感,十分有益於減肥,還具有出色的抗氧化效果,能延緩皮膚衰老。
玻尿酸——玻尿酸具有吸收、儲存水分的功效,能提高皮膚的吸水能力,令肌膚更加水潤富有光澤。
每日內在美容護理


01 DHC Aqua Power Hyaluronic Acid
這款產品含有補水功效卓越的玻尿酸成分,可提高肌膚水分吸收能力,幫助打造水潤光澤的健康美肌。
02 (株)紐途麗愛我可樂亮TIME(NEWTREE EverCollagen TIME)【小編推薦】
這款產品含有低分子膠原蛋白三肽成分,能提高皮膚深層的彈性和保濕力,令肌膚更加緊緻細膩。藥丸狀的(株)紐途麗愛我可樂亮UV Care(NEWTREE EverCollagen UV Care)也為同系列產品,可根據喜好選擇。
03 PULMUONE Chia Seed Omega
吸水力卓越的奇亞籽可提供較強的飽腹感和豐富營養成分,能幫助你輕鬆減肥。崔宇鎮 馬義涵/文 (株)紐途麗(上海),DHC,PULMUONE,bnt新聞DB/www.pandorabeauty.me
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城