登入微博客戶服務新浪網



你適合做那一種雙眼皮?做完多久可以恢複?

2016-06-30 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

你適合做那一種雙眼皮?做完多久可以恢複?

  (文章作者:整形醫生-國海軍 微博)

  在中國人的審美觀念中,精致的雙眼皮+迷人的大眼睛,才是美眼的標準。有些人是天生就帶有的雙眼皮,而有些是沒有的,那麼你不要羨慕有的,我們可以幫助你也擁有迷人的美眼。你對雙眼皮的術式有多少了解?下麵就帶您了解神奇的雙眼皮!

  韓式三點雙眼皮≠韓國人能割的雙眼皮,它其實是三點式微創雙眼皮,因為首先在韓國整形界風靡而得名,目前國內韓式三點技術也是十分成熟,效果甚至更好。

14673404290076.jpg

  我適合哪種雙眼皮方法

韓式雙眼皮:

上眼皮沒有嚴重鬆弛的人。

切開法:

任何類型的單眼皮,上眼皮鬆弛和眼瞼臃腫者的首選。

埋線法:

上眼皮薄,且沒有明顯鬆弛的年輕人。

  雙眼皮手術過程

  韓式雙眼皮:

14673404306481.png

   埋線法:

14673404369924.png

  三種雙眼皮法真人秀

  韓式雙眼皮:

14673404389563.png

         

  切開法:

14673404444889.png

  做雙眼皮常見問題解答

  1。恢複期一般需要多長時間?

  恢複期因人而異,但一般來講,術後一周就基本消腫了,不過肯定不可能完全恢複自然。要到可以走親訪友的程度,至少需要兩周;如果想要漂漂亮亮出門,則最少要恢複三周以上。

  2。術後多久可以化妝?

  術後7天拆線,拆線後就可以洗臉化妝了。

  3。哪種雙眼皮手術方式效果最好呢?

  整形中不存在“最佳手術方法”,隻存在“最適合你的手術方法”,否則現在不就隻會剩一種術式了?比如,隻想小範圍擴大眼睛和渴望大眼睛的手術是絕不可能相同的,負責任的醫生會結合你的情況和需求,挑選最適合的手術方案。

  4。雙眼皮手術會留疤嗎?

  就算是最好的整形醫生,也不敢保證完全不留疤,隻能說會控製在最不易察覺的範圍內。選擇最靠譜的醫院和醫生,是降低留疤概率最有效的方式。

  大家倒不用太操心疤痕體質,有90%自認為疤痕體質的人,其實都不是真正的疤痕體質,而且正規醫院都會在你手術前做測試,所以不必自己糾結。

  5。去除疤痕的軟膏真的有效嗎?

  有效。它們可能做不到徹底去除疤痕,但對淡化疤痕有很大幫助。此外,激光去疤的技術也很成熟。整形後縮短恢複期並減少疤痕的方法有很多種,你可以仔細向醫生詢問,所以不用為留疤太過擔心。

  6。最佳手術季節是夏季還是冬季?

  手術效果、恢複速度都與季節無關。隻不過在夏天,因為切口未愈合不能洗澡,會比較痛苦,所以大部分人喜歡在冬季做手術,讓人誤以為夏季做手術容易發炎,其實現在抗生素技術這麼發達,手術根本不受這種因素影響。

  7。經期能不能做手術?

  沒有影響,因為整形手術根本不存在大量出血的情況。民間有“經期做雙眼皮,手術部位容易淤血”的說法,但其實完全不靠譜。

  8。術後冷敷要多長時間?

  通常,術後48小時屬於皮膚腫脹期。在此期間,最好用冷敷限製血液循環。過了48-72小時後,會開始逐漸消腫,這時候最好改換熱敷,以促進血液循環。至於到底是48還是72小時,要視腫脹具體情況而定。

  9。眼部手術時不可以流眼淚嗎?

  沒必要強忍,手術時受刺激的眼睛不停流淚,是再正常不過的事情了,也不會影響手術效果。

  10。可以同時進行眼部和鼻子的整形手術嗎?

  我建議這樣做,因為這兩個手術彼此沒有任何影響,出於節約恢複時間的考慮,自然是一起做最好。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城