登入微博加入會員客戶服務新浪網



私處分泌物有不同 女性私處的8個秘密

2011-02-21 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  5、一些女性在性高潮的時候會射出液體

高潮的時候會射出液體 高潮的時候會射出液體

  這的確會發生,但並不常見。這似乎是需要學習的技能,並且隨着女性年齡的增加,更加瞭解自己的身體之後,這會變得更加普通。

  那麼這是怎麼發生的呢?

  尿道周圍有很多腺體,膀胱和外部之間的管線可能會分泌出液體。尤其在陰道的前壁(即G點)受到刺激的時候。

  勒特格茲護理學院性行為研究員和教授把這一領域稱為“‘女性前列腺’,這屬於腺體、血管、神經和海綿組織的集合,在它受到刺激的時候,似乎會在女性體內分泌出液體。

  6、你的私處在生育之後可能會發生顯著變化

生育之後的私處變化 生育之後的私處變化

  生育之前,即便你有所感覺,但私處不會有太大不同,Rankin醫生告訴我們,“作為一名婦科醫生,我几乎可以區分出任何一名女性是否生育過。對於鑒別生育過兩名兒女,和未生育過的女性,我需要更大的診視器。但是從外部看,除非女性在生育過程出有過側切,或者撕裂,這樣會留下微小的傷疤。

  如果你覺得在生育之後,由於陰道的擴張和改變感覺不舒服,這裡給你提供一個方法:凱格爾訓練!

  這些鍛鍊會給你一些幫助,來試試。它是一個修復課程:你可以在任何時間,任何地點來做。收縮尿路周圍的肌肉,每次堅持幾分鐘,重複10次——或者更多,如果你覺得還不錯,就堅持下來吧。

  7、私處就像二頭肌一樣,要麼使用它,要麼就失去它

有規律的運用你的私處 有規律的運用你的私處

  告訴你一個事實,如果有規律的運用你的私處,那麼它就會保持一個健康的狀態。

  不僅僅只有性愛可以保持陰道組織的健康,它似乎擁有自己的記憶力。如果你持續提醒你的私密處,它還擁有繁殖之外的功能,這會大大提高幾率。

  同樣,如果你把私處忽略了太久(沒有性愛,沒有凱格爾訓練等等),陰道壁就會變得脆弱。當絶經期來臨,它可能會感到創傷,發生一點堵塞。

  但性愛不是唯一的答案:你的醫生可以給你建議一些針對性訓練和儀器,來幫助你的私處保持一流的狀態。

  8、每位女性的陰道分泌物都是不同的

女性陰道分泌物不同 女性陰道分泌物不同

  生殖年齡的女性,在八小時的時間內,陰道分泌物會有1.55克(一克相當於1/4茶匙)。但是一些女性的分泌物會少,而另一些會多,這些變化完全是正常的!

  在排卵期前後,你的分泌物最多(1.96克),當然,每位女性的情況都不同。一些女性擁有外翻的癥狀,也就是通常在子宮頸內部分泌黏液的腺體,外翻到子宮頸的外部。如果你的子宮頸擁有這一正常的特徵,你可能會分泌更多的宮頸黏液,這也會增加你陰道的分泌物。

  而某些女性的分泌物少得可憐,某些卻多出不少。只要沒有受到感染,這兩種情況都很正常。

  那麼顏色呢?它也各有不同,因為其中含有天然色素,所以這並不會意味着你感染了疾病。正常的陰道分泌物都是發白的,但在乾澀的情況下,它會顯露微黃色。

  但如果你的陰道分泌物在濕潤的情況下顯露綠色,同時伴有瘙癢或者灼熱的感覺,分泌物帶有似魚腥的氣味,或者你認為自己可能感染了性傳染病,那麼為了安全起見,最好去醫院檢查一下。

[上一頁] [1] [2]

本文導航 愛私處等於愛自己 關於女性私處的8個秘密 私處分泌物有不同 女性私處的8個秘密
關鍵字: 擴張 顏色 研究 感染

熱門關鍵字

第51屆金馬獎紅毯最佳服裝女星
  • 湯唯
  • 章子怡
  • 陳意涵
  • 桂綸鎂
  • 楊丞琳
  • 陳妍希
  • 莉莉柯林斯
  • 許瑋甯
  • 郭書瑤