登入微博加入會員客戶服務新浪網



詳解基礎護膚品使用順序 按部就班很關鍵

2016-10-17 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

詳解基礎護膚品使用順序 按部就班很關鍵


bnt新聞訊 為了將抗皺進行到底,不少人都堅持塗抹爽膚水、乳液、精華、精華乳等繁多複雜的基礎化妝品。然而只知其益處卻不清楚它們正確使用順序的人不佔少數。
即便是再好的化妝品,若順序使用不當,也很難發揮出正常效果。顆粒細微、質地偏水的產品應首先塗抹,但很多時候明明知道卻也分辨不清,下面小編就為大家扒一扒基礎化妝品的最佳使用順序。


STEP 1. 爽膚水
潔面后,應最先使用爽膚水來去除殘留污垢、整頓膚質。將化妝棉用爽膚水浸濕后,輕輕擦拭皮膚,除掉毛孔內部殘留物,接著拍一層爽膚水,打造清爽乾淨的肌膚狀態。
STEP 2. 精華
在基礎化妝品中,很多美容專家都強調過精華的重要性。精華的粒子相對較小,可輕鬆滲透至皮膚深層,能促進細胞再次,是抗皺管理必不可少一步。

 STEP 3. 保濕:精華乳和面霜
用精華鞏固皮膚層后,接著到了塗抹精華乳和面霜的階段,為皮膚補充水分並調節水油均衡。特別是精華乳和面霜根據質地分為多種類型,對應季節、膚質使用。油性皮膚應使用水潤質地;乾性皮膚應選擇粘稠質地。
STEP 4. 功能性面霜:美白、緊緻霜
如果想發揮出美白霜和緊緻霜等功能性面霜的最大功效,最好不要在相應部位塗抹保濕面霜。而且只有堅持使用才能收穫效果,所以記得每天塗抹。
基礎護膚品大推薦


01 SK-ll嫩膚清瑩露(SK-ll facial treatment clear lotion)
這款產品可以溫和整頓角質,讓膚質更加細膩柔軟。
02 蘇秘37(又稱為SU:M37°,呼吸37)奇迹護理精華露(Secret Essence)
這款魔法精華含有自然發酵成分,可被肌膚深層充分吸收,具有保濕、彈力、光澤等功效,完美護理膚質和膚色。
03 蒂佳婷鎖水保濕油膏(Dr. JART ceramidin oil balm)
這是一款高濃縮保濕面霜,結合了精油和軟膏的有點,能構建一層清爽的保濕膜。
04 HERA white program radiance cream
這款美白面霜能形成水潤保濕膜,提高肌膚透明度,觸感清爽舒適。崔宇鎮 馬義涵/文 SU:M37° 蘇秘37,SK-ll,Dr. JART 蒂佳婷,HERA,bnt新聞DB/http://www.sum37.cn/
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn
關鍵字: 季節 重要性
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城