登入微博加入會員客戶服務新浪網



韓國偶像小臉遙不可及?態與纖教你觸手可得

2016-10-17 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

韓國偶像小臉遙不可及?態與纖教你觸手可得


bnt新聞訊 MBC《KOREAN MUSIC WAVE》10月9日播出,韓流的中堅力量K-POP歌手們奉獻了一場精彩的音樂與表演的盛宴。為了一睹盛況,眾多韓流粉絲齊聚錄製現場。

除了明星的歌舞表演外,她們的髮型和時尚風格也是大家關注的焦點。特別是被稱為所有風格終結者的小臉,它決定了身材整體的比率。事實上,臉小的明星,儘管身高有高有低,但不論何種衣服她們都能完美演繹。


在眾多偶像明星中,少女時代成員泰妍、秀英、歌手具荷拉是眾所周知的小顏代表。然而,她們在出道當時,全都也曾因臉型而「默默無聞」,之後通過不斷的管理才成為了如今的臉型。

想擁有小臉,可每天按摩面部,舒緩僵硬的肌肉。特別是刺激前眼角與鼻子之間的睛明穴、人中以及位於下嘴唇中央的承漿部分,更加有效。



另外,還可以去韓流明星接受管理的美容院。少女時代和具荷拉等眾多韓流明星光顧的態與纖(TAEWASUN)與一般的皮膚護理院大不一樣。它不使用激光設備或是用力揉捏按摩,而是通過耳穴療法消除身體浮腫、排出毒素,讓臉龐更加嬌小可人。

耳穴療法是一種以耳朵上出現的各種癥狀為基礎,判斷健康狀態,然後沿著穴位粘貼的方法。集中貼在浮腫嚴重的部分,效果更迅速。


另外態與纖還銷售美容院中使用的產品。耳穴奇石、噴霧等曾只在美容院中使用的護理產品如今也可以在家中感受它們的神奇效果了。

值得一提的是態與纖童顏塑形噴霧,它凝結了裴恩貞代表的護理智慧,蘊含天然成分,適用於所有膚質。可幫助改善血液循環,舒緩問題肌膚。此外,憑藉在去除浮腫上的出眾功效,還被譽為「瘦臉噴霧」,具有很高知名度。吳銀善 許傑/文 TAEWASUN 態與纖, bnt新聞DB/http://weibo.com/5921872749/profile?topnav=1&wvr=6#!/5921872749/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城