登入微博加入會員客戶服務新浪網



事實上女人有錢,到底有多重要?

2017-01-10 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

事實上女人有錢,到底有多重要?

  原標題:女人一定要有錢

  文章來源:環球旅行

  女人有錢,到底有多重要?

  你不用再關注淘寶降價信息,

  不用常年使用最低廉的劣質化妝品,

  不用一談起旅行,就冒出兩個字“費錢”,

  不用因為貧富差距門第懸殊對戀人望而卻步。

  有錢才能想買就買

  有多少次遇見心儀的衣服後,卻因為吊牌糾結離去,有多少次看見中意的項鏈卻因為標價不舍放下,因為沒有強大的金錢做後盾,生活也變得畏首畏尾。

  隻有口袋裏有足夠的錢,在想買的時候才不會手軟,才不會因為少錢錯過心頭摯愛!

14859999268304.gif

說走就走

  有錢才能說走就走

  說走就走的旅行每個人都奢望,奢華遊或許有點吃力,所以窮遊成了大多數人的選擇。可再窮遊也得有經濟支撐,這個經濟支撐不應該是坑爹,也不應該是被“包養”,而是你努力勤懇之後挺直腰杆走四方!

  有錢才能延長美麗

  有人說時間是女人最大的敵人,可在有些人手裏確實一把溫柔的美容刀,她們不會買得起好品質的化妝品、護膚品、麵膜,她們消費得起按摩、護理、美容院。雖然有錢不一定會改變時間,但它一定程度會延長你的美麗!

  有錢才有安全感

  女人不僅需要情感的安全感,也需要經濟的安全感。男人或許會帶來背叛和欺騙,但親手創造的財富卻會“不離不棄”。

  有錢才能不看人臉色

  作為女人,要讓自己不斷地優秀起來,有賺錢的能力和獨立的思想,才能讓自己愛得有尊嚴。才能不仰人鼻息的生活,才不會害怕突如其來的變故,一定程度上,有錢的女人才夠硬氣!

  就像《老炮兒》裏說的,以前規矩是老祖宗定的,但在實際生活裏,錢才是大爺,錢才是王道。

  有錢才能享受高品質愛情

  金錢雖然不能衡量一個人的人品,但它可以讓你在實力相當的人群中挑選最優質的男人。

  沒有麵包的愛情不會長久,有錢之後,你可以像王思聰一樣,說,我嫁人從不考慮錢,反正我有錢。

  你可以因為感情破裂選擇分手,但絕對不會因為貧窮放棄一個人。

  有錢才能給孩子最好的教育

  學區房、輔導班、鋼琴課、舞蹈繪畫小提琴・・・・・・每個父母都想把最美好的事物帶給孩子,盡管這些不是一個孩子成功與否的關鍵,可這決定了孩子的起點。

  有錢才能盡力孝敬父母

  沒有子女的陪伴,沒有年輕力壯的身體,甚至沒有五險一金,父母變成脆弱的一方,除了感情上的慰藉,他們更應該得到安逸的生活。

  有了足夠的錢,才能給他們的生活質量以保障,才不會因為醫療費垂頭喪氣,才能在想盡孝心的時候底氣十足!

  就像金星問楊冪:跟你父母買房需要跟劉愷威報備嗎?楊冪很淡定的說:不需要,我買的起。

  女人啊,如果你不追求大富大貴,

  那就做到最基本的經濟獨立吧!

  經濟獨立不僅決定了你一生的幸福,

  也決定你臉上的笑容,你的生活質量。

  不要沉迷於“女人不要這麼拚”的溫床中,

  你也應該學著像男人一樣努力掙錢,

  讓自己過得更好,讓家人過得更舒坦!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城